Страница 2400 из 2862 « Первая 14001900230023502390239623972398239924002401240224032404241024502500 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « !!!!!!!!!! Вот прямо сейчас... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!Вот прямо сейчас позвонил, у него отобрали телефон прямо я слышала, он в слезы
    Кто отобрал? Страшилки какие-то просто
    Наташа

2. ответ для ANatysik , на сообщение « Кто отобрал? Страшилки какие-то просто »
    Космонавт Аватар для SD.

Мне кажется, судя по голосу, что воспитатель

3. ответ для SD. , на сообщение « Это уже высший пилотаж , мне кажется в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Это уже высший пилотаж , мне кажется в детском возрасте не доступен
    Я тоже за решение вопросов путем переговоров, но мне кажется конкретно ему не хватает осознания, что если другой против мирных переговоров, то он сильнее.
    Он реально сильнее их обоих вместе взятых, потому мне очень обидно, это просто надо видеть. Мне на плавании тренер по боксу все время в адрес сына комплименты делает, когда встречает. Но я против бокса и молчу, черепно- мозговые травмы никому здоровья не добавляют. У него действительно широкая и тяжелая кость, это не отмазки, типа не замечаем лишнего веса. К лишнему весу склонен, но у него ступни 35 размера в 8 лет, кулачищи на взрослые перчатки и при этом его обижают и гнобят. Он каких-то вещей морально не догоняет и мне кажется, что спорт ему тут поможет.
    В совсем детском может и нет, но илосоию дают. А у меня знакомые в подростковом занимались и очень помогло, тк были ещё и проблемы заикания. Был бы спорт в детском возрасте-помогло б раньше
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для SD. , на сообщение « Мне кажется, судя по голосу, что... »

Мне кажется, судя по голосу, что воспитатель
    Почему? Пользовался не в положенное время?

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Почему? Пользовался не в положенное... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Почему? Пользовался не в положенное время?
    Ну да, она ему говорит "Почему ты звонишь, ты же знаешь, во сколько мы звоним родителям"
    Он говорит "Ну пожалуйста, я маме"
    Причем в кои то веки звонил веселый что-то рассказать, довела до слез. Чудо- воспитатель.
    Пресечь гнобеж она не может, зато довести до слез ребенка, который старается справиться сам и за моральной поддержкой звонит маме-это запросто. Ему позарез надо поделиться эмоциями, а там в лагере не с кем, будет звонить вечером и жаловаться опять

6. ответ для SD. , на сообщение « Ну да, она ему говорит "Почему ты... »

Ну да, она ему говорит "Почему ты звонишь, ты же знаешь, во сколько мы звоним родителям"
    Он говорит "Ну пожалуйста, я маме"
    Причем в кои то веки звонил веселый что-то рассказать, довела до слез. Чудо- воспитатель.
    Пресечь гнобеж она не может, зато довести до слез ребенка, который старается справиться сам и за моральной поддержкой звонит маме-это запросто. Ему позарез надо поделиться эмоциями, а там в лагере не с кем, будет звонить вечером и жаловаться опять
    Попробуйте вот это всё и разъяснить воспитателю-прямо сейчас.

7. ответ для tagil , на сообщение « Там и не нужна агрессия.Наоборот) »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А обязательно должна быть агрессия?
    У меня дочка ходила. Она просто в целом любит спорт.
    Я бы сказала это помогает формировать характер скорее. И отношение вот к таким наездам. Я не могу сказать, что она особо бороться любит, скорее нет, но ходить ей очень нравилось.

Но чтобы понять, надо хотя бы попробовать.
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Там и не нужна агрессия.Наоборот)
    Безусловно нужна. Ни один тренер не не станет держать у себя спортсмена, которого даже в спарринг не поставишь-он не нападает, с ним навыков защиты не отработать. А о результатах и победах вообще стоит забыть сразу. Повторюсь, если речь идет о спорте. Либо заниматься индивидуально, не в секции.

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Попробуйте вот это всё и разъяснить... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот это всё и разъяснить воспитателю-прямо сейчас.
    А у меня нет ее телефона, а телефон сына не отвечает, уже звонила, думала возьмет трубку, я же там как "мамочка".
    Можно позвонить опять по общему телефону в администравтиный корпус, но я посмотрю, что он вечером скажет.
    Мне не лень и не страшно, но мне хочется, чтобы он хоть чуть чуть правильно реагировал. Ну не поговорил со мной. поговорит попозже. Ну если что в субботу я туда в администратвиный корпус лично заявлюсь.

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Именно. Мне вообще кажется, что наши... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Именно. Мне вообще кажется, что наши мальчики там на дзюдо наоборот стараются лишний раз не лезть на рожон и только в крайних случаях силу применять.
    Там мудрость какая-то в этом всем.
    Не про агрессию, а если про силу, то внутреннюю, но и приемы очень пригодиться в жизни могут.
    Ну так а зачем мальчики туда пришли? Научиться защищаться? Зачем они тренеру? Любой тренер заточен на результат, воспитать чемпиона. Может это не агрессия называется, назовите готовность нападать, а не только давать отпор иначе.

10. ответ для Taka De , на сообщение « Ну так а зачем мальчики туда пришли?... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Ну так а зачем мальчики туда пришли? Научиться защищаться? Зачем они тренеру? Любой тренер заточен на результат, воспитать чемпиона. Может это не агрессия называется, назовите готовность нападать, а не только давать отпор иначе.
    У нас отчисляли за участие в драке. Кодекс борца не разрешает дзюдоисту драться, только схватки на ковре и по правилам.

Сына я как раз потому и отдала в именно эту борьбу, что дрался и надо было от этого уходить и срочно, отучили за полгода, научили владеть собой.

Страница 2400 из 2862 « Первая 14001900230023502390239623972398239924002401240224032404241024502500 Последняя »