| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
А мы перевернулись! я лежала рядом и переворот был в сторону сиськи))) ручки не смог вывести и развопился. Перевернула обратно на спину, попробовал еще раз, но больше не смог пока что...
Поздравляю!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олесеньке сегодня 3 месяца! Как я ждала их, думала, как со старшей, всё устаканится, но не тут то было! Кричит и требует своё, особенно вечером по 2 часа её развлекаем!!!
На приём через неделю.
Поздравляем также Федора и Сонечку!!!
С юбилеем😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я днем не затемняю, потому что да - просто прикрытые шторы не оч работают, а вот именно полная темнота - супер. я и сама утром еще поспала, хотя я обычно не могу уснуть кроме как ночью
Утром не сработала почти полная темнота, так что это не всегда таки работает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
да, зашторивание мне тоже не помогало, но вот сегодня была прям полная темнота как ночью. может, конечно, совпадение.
хотя я замечала что в темноте он иногда откроет глазки и дальше закрывает и спит. а когда хоть чуть-чуть что-то видно, начинает глазеть и уже все, просыпается
Не знаю, у нас длинные сны часто при большем освещении, чем короткие
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олесеньке сегодня 3 месяца! Как я ждала их, думала, как со старшей, всё устаканится, но не тут то было! Кричит и требует своё, особенно вечером по 2 часа её развлекаем!!!
На приём через неделю.
Поздравляем также Федора и Сонечку!!!
Поздравляю!)
-
Хранитель
У меня вчера ребёнок уснул ещё 18 не было. Быстро проснулся, я его подкормила, чтобы поспал, он в итоге в ночь ушёл. Ночью проснулся в 4 (этотнаше обычное время) с ясным взором, гугуканьем. Думала все, утро к нам пришло. Но ничего ещё на 3 часа уговорила.
У меня Папа заболел, сопли, слезы. Сегодня у меня горло першит, живот бурчит, слабость. Блин. Хожу горло полощу фурацилином и чабрецом попеременно. Баню что ли топить. Не люблю я её.
-
Наш человек
Катя, ты жалобу на этого «врача» написала?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
С юбилеем😂😂😂
 Сообщение от sataa
Поздравляю!)
Спасибо! Теперь буду ждать просто прогресса, а не скольки-то месяцев!
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
запас большой, это да, у малышей вообще все мягкое и природа их защищает...но вот 4 года назад у моей знакомой дочка упала в 5 месяцев, вызвали скорую, уехали в больницу, там рентген показал трещину черепа...пили они потом какие-то лекарства. Но с девочкой все хорошо, развивается по возрасту!
Пусть у Мирона всё хорошо будет!!!
Блин... а я не стала никого вызывать. Решила, раз быстро успокоился- все ок... упал не высоко и на дерянный пол( который ещё и на фанере).. а тол ко там внизу бетон...а вдруг у него перелом, в я не знаю....
Сегодня очень плохо массаж прошёл ... мне не удалось уложить его перед... он выдержал только пол часа... уложила спать... хорошо у массажистки было время... через 20 минут продолжили... но его уже закатило минут на 20... и ор... а вчера все было отлично.... а вдруг это из-за падения.... ?????
-
Элита
Девочки, поздравляю с праздником )))) 😘