Страница 2397 из 2862 « Первая 13971897229723472387239323942395239623972398239924002401240724472497 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « Всего в отряде 2 комнаты мальчков,... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    . Я уже говорила со всеми, вчера моему сыну замдиректор сказала, что чуть что идешь прямо ко мне. вчера вечером не жаловался, сегодня надеюсь тоже, но это не отдых вот в чем дело это уже какая-то ерунда.
    Ну раз он НЕ жалуется и НЕ идёт к замдиректору, все считают, что ваш сын подружился с соседями. Если это так -отлично. Если нет- ради чего это скрывать, мальчику обещана поддержка-почему ей не воспользоваться в случае необходимости? Не получится так, что мальчика продолжат травить, а он ничего не говорит замдиректору, потому что мама не одобряет жалобы? И хорошо, если речь только о тапках.

2. ответ для SD. , на сообщение « Может быть, я типа пытаюсь понять.... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

В конце концов в комнате пятеро, а травят моего одного. Другие значит как то сумели дать отпор
    Это не значит что вы или ваш ребенок в чем то виноват, это значит что вожатые вообще ничего не умеют.
    В нормальных лагерях за выброшенные в окно чужие босоножки так ввалят- мало не покажется...

Я не знаю как там наказывают, но ни на кого не действует. Вещи больше не выкидывает, ну и только. Цепляться все-равно цепляется. Я уже говорила со всеми, вчера моему сыну замдиректор сказала, что чуть что идешь прямо ко мне. вчера вечером не жаловался, сегодня надеюсь тоже, но это не отдых вот в чем дело это уже какая-то ерунда.
    Опять же задача вожатых- занять детей общим делом так, чтобы у них не было времени на другие их "развлечения".

А в каком вы лагере?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    По 15 лет включительно. Так написано на сайте ЦОО Молодежный. Т.е. в 16 лет сертификат уже не выдают.
    Да,всё так.
    Имела ввиду, что до 15 полностью

4. ответ для tagil , на сообщение « Ну раз он НЕ жалуется и НЕ идёт к... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну раз он НЕ жалуется и НЕ идёт к замдиректору, все считают, что ваш сын подружился с соседями. Если это так -отлично. Если нет- ради чего это скрывать, мальчику обещана поддержка-почему ей не воспользоваться в случае необходимости? Не получится так, что мальчика продолжат травить, а он ничего не говорит замдиректору, потому что мама не одобряет жалобы? И хорошо, если речь только о тапках.
    Да жалуется он, в том-то и дело, что толку ноль. Это я ему говорю, что пора уже самому за себя постоять. Воспитатель "Ну ребята, ну помиритесь". Какие-то беседы проводила. Уже после того как я второй раз позвонила и поговорила с замдиректора, что-то вроде сдвинулось, но боюсь, что ненадолго, ровно до тех пор, пока они помнят.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Это не значит что вы или ваш ребенок в чем то виноват, это значит что вожатые вообще ничего не умеют.
    В нормальных лагерях за выброшенные в окно чужие босоножки так ввалят- мало не покажется...

Опять же задача вожатых- занять детей общим делом так, чтобы у них не было времени на другие их "развлечения".

А в каком вы лагере?
    Белая поляна. Нормальный вроде лагерь и развлечений полно. Ну вот так вот. То ли не повезло, то ли с моим что-то не то...

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    На дзюдо отдайте ребенка. Без шуток. По опыту.
    У нас занимается мальчик с астмой, все норм.
    Тренера только хорошего.
    Астма вообще не препятствие для борьбы, это даже полезно. Выписала 4 адреса, в конце августа все обойдем и подберем что-то. Тренер нлрмальный это вообще все.

7. ответ для SD. , на сообщение « Астма вообще не препятствие для борьбы,... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Астма вообще не препятствие для борьбы, это даже полезно. Выписала 4 адреса, в конце августа все обойдем и подберем что-то. Тренер нлрмальный это вообще все.
    Вы в каком районе? Могу спросить у нашего хорошие школы.

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Вы в каком районе? Могу спросить у... »
    Космонавт Аватар для SD.

Вы в каком районе? Могу спросить у нашего хорошие школы.
    Московский

9. ответ для SD. , на сообщение « Московский »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Московский
    Я вам потом напишу)

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я вам потом напишу) »
    Космонавт Аватар для SD.

Я вам потом напишу)
    Спасибо!

Страница 2397 из 2862 « Первая 13971897229723472387239323942395239623972398239924002401240724472497 Последняя »