|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
. Я уже говорила со всеми, вчера моему сыну замдиректор сказала, что чуть что идешь прямо ко мне. вчера вечером не жаловался, сегодня надеюсь тоже, но это не отдых вот в чем дело это уже какая-то ерунда.
Ну раз он НЕ жалуется и НЕ идёт к замдиректору, все считают, что ваш сын подружился с соседями. Если это так -отлично. Если нет- ради чего это скрывать, мальчику обещана поддержка-почему ей не воспользоваться в случае необходимости? Не получится так, что мальчика продолжат травить, а он ничего не говорит замдиректору, потому что мама не одобряет жалобы? И хорошо, если речь только о тапках.
-
ехидна
Сообщение от SD.
В конце концов в комнате пятеро, а травят моего одного. Другие значит как то сумели дать отпор
Это не значит что вы или ваш ребенок в чем то виноват, это значит что вожатые вообще ничего не умеют.
В нормальных лагерях за выброшенные в окно чужие босоножки так ввалят- мало не покажется...
Я не знаю как там наказывают, но ни на кого не действует. Вещи больше не выкидывает, ну и только. Цепляться все-равно цепляется. Я уже говорила со всеми, вчера моему сыну замдиректор сказала, что чуть что идешь прямо ко мне. вчера вечером не жаловался, сегодня надеюсь тоже, но это не отдых вот в чем дело это уже какая-то ерунда.
Опять же задача вожатых- занять детей общим делом так, чтобы у них не было времени на другие их "развлечения".
А в каком вы лагере?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от Цветочка
По 15 лет включительно. Так написано на сайте ЦОО Молодежный. Т.е. в 16 лет сертификат уже не выдают.
Да,всё так.
Имела ввиду, что до 15 полностью
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Ну раз он НЕ жалуется и НЕ идёт к замдиректору, все считают, что ваш сын подружился с соседями. Если это так -отлично. Если нет- ради чего это скрывать, мальчику обещана поддержка-почему ей не воспользоваться в случае необходимости? Не получится так, что мальчика продолжат травить, а он ничего не говорит замдиректору, потому что мама не одобряет жалобы? И хорошо, если речь только о тапках.
Да жалуется он, в том-то и дело, что толку ноль. Это я ему говорю, что пора уже самому за себя постоять. Воспитатель "Ну ребята, ну помиритесь". Какие-то беседы проводила. Уже после того как я второй раз позвонила и поговорила с замдиректора, что-то вроде сдвинулось, но боюсь, что ненадолго, ровно до тех пор, пока они помнят.
-
Космонавт
Сообщение от РАДУГА
Это не значит что вы или ваш ребенок в чем то виноват, это значит что вожатые вообще ничего не умеют.
В нормальных лагерях за выброшенные в окно чужие босоножки так ввалят- мало не покажется...
Опять же задача вожатых- занять детей общим делом так, чтобы у них не было времени на другие их "развлечения".
А в каком вы лагере?
Белая поляна. Нормальный вроде лагерь и развлечений полно. Ну вот так вот. То ли не повезло, то ли с моим что-то не то...
-
Космонавт
Сообщение от Pchelka_05
На дзюдо отдайте ребенка. Без шуток. По опыту.
У нас занимается мальчик с астмой, все норм.
Тренера только хорошего.
Астма вообще не препятствие для борьбы, это даже полезно. Выписала 4 адреса, в конце августа все обойдем и подберем что-то. Тренер нлрмальный это вообще все.
-
Daydreamer
Сообщение от SD.
Астма вообще не препятствие для борьбы, это даже полезно. Выписала 4 адреса, в конце августа все обойдем и подберем что-то. Тренер нлрмальный это вообще все.
Вы в каком районе? Могу спросить у нашего хорошие школы.
-
Космонавт
Сообщение от Pchelka_05
Вы в каком районе? Могу спросить у нашего хорошие школы.
Московский
-
Daydreamer
Сообщение от SD.
Московский
Я вам потом напишу)
-
Космонавт
Сообщение от Pchelka_05
Я вам потом напишу)
Спасибо!