Страница 229 из 719 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    А что есть и литературное произведение?
    Да, Маргарет Этвуд " Рассказ служанки" , я, кажется, за ночь проглотила.
    Есть даже неплохой фильм 1989 года.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

2. ответ для Элик , на сообщение « меня тоже второй сезон разочаровал,... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    меня тоже второй сезон разочаровал, были хорошие моменты, но в целом....
    А мне, наоборот, второй сезон больше понравился.
    Было пару проходных серий, но, впечатлений, переживаний и острых моментов было больше, на мой взгляд
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    Посмотрела две первых серии 1 сезона "Рассказ служанки"-по трейллеру почему то думала что историческая драма,ан нет-лихо конечно сценаристы закрутили сюжет,-честно шокирована.Есть ощущение что даже самую хорошую идею можно в принципе довести до абсурда.
    Есть у меня коллега, очень религиозный, православный, у него четверо детей, потому что предохраняться - грех, соблюдает все посты, в том числе постные дни, ярый гомофоб, выступает за традиционные семейные ценности (да убоится жена мужа своего и т.д), и пр. И вот я ему все рекламирую этот сериал, говорю, что история про христианское государство, в котором идеи о традиционных ценностях доведены до логического завершения, и что он должен оценить. Но коллега пока не поддается, опасается смотреть .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « Есть у меня коллега, очень религиозный,... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Есть у меня коллега, очень религиозный, православный, у него четверо детей, потому что предохраняться - грех, соблюдает все посты, в том числе постные дни, ярый гомофоб, выступает за традиционные семейные ценности (да убоится жена мужа своего и т.д), и пр. И вот я ему все рекламирую этот сериал, говорю, что история про христианское государство, в котором идеи о традиционных ценностях доведены до логического завершения, и что он должен оценить. Но коллега пока не поддается, опасается смотреть .
    супертроллинг
    он Нелюбовь смотрел? Навеяло)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

не выспалась Аватар для Nema

Вроде не смотрел.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для drugova , на сообщение « Да, Маргарет Этвуд " Рассказ служанки"... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Да, Маргарет Этвуд " Рассказ служанки" , я, кажется, за ночь проглотила.
    Есть даже неплохой фильм 1989 года.
    А Вы в каком возрасте книгу читали? Я не читала, но попробовала старый фильм посмотреть... хватило получаса, не хочу больше. Наверное, я уже не настолько молода, чтобы принять близко к сердцу всю эту хрень... Сериал, наверное, и начинать не стоит)

Скачала второй сезон сериала "Голиаф" с Б.Б.Торнтоном, надо смотреть скорее, чтобы перебить кислое послевкусие

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    А Вы в каком возрасте книгу читали? Я не читала, но попробовала старый фильм посмотреть... хватило получаса, не хочу больше. Наверное, я уже не настолько молода, чтобы принять близко к сердцу всю эту хрень... Сериал, наверное, и начинать не стоит)

Скачала второй сезон сериала "Голиаф" с Б.Б.Торнтоном, надо смотреть скорее, чтобы перебить кислое послевкусие
    хоть вопрос и не мне я читала пару-тройку лет назад, т.е уже за сорок))) близко к сердцу я не принимала ни книгу, ни сериал, все-таки для меня это из области фантастики ...пока
    Голиаф у меня на очереди, у меня куча всего на очереди и ничего не смотриться))

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Да пару лет назад, наверное. После фильма.
    И "хренью" не считаю.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Прям заинтриговали, я не читала, не смотрела, вообще, не в курсе сюжета. Почитать что ли, смотреть точно не буду

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Прям заинтриговали, я не читала, не смотрела, вообще, не в курсе сюжета. Почитать что ли, смотреть точно не буду
    в сериальном топе только его и обсуждают)))

Страница 229 из 719 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »