|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от аквафорина
А что есть и литературное произведение?
Да, Маргарет Этвуд " Рассказ служанки" , я, кажется, за ночь проглотила.
Есть даже неплохой фильм 1989 года.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от Элик
меня тоже второй сезон разочаровал, были хорошие моменты, но в целом....
А мне, наоборот, второй сезон больше понравился.
Было пару проходных серий, но, впечатлений, переживаний и острых моментов было больше, на мой взгляд
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
не выспалась
Сообщение от аквафорина
Посмотрела две первых серии 1 сезона "Рассказ служанки"-по трейллеру почему то думала что историческая драма,ан нет-лихо конечно сценаристы закрутили сюжет,-честно шокирована.Есть ощущение что даже самую хорошую идею можно в принципе довести до абсурда.
Есть у меня коллега, очень религиозный, православный, у него четверо детей, потому что предохраняться - грех, соблюдает все посты, в том числе постные дни, ярый гомофоб, выступает за традиционные семейные ценности (да убоится жена мужа своего и т.д), и пр. И вот я ему все рекламирую этот сериал, говорю, что история про христианское государство, в котором идеи о традиционных ценностях доведены до логического завершения, и что он должен оценить. Но коллега пока не поддается, опасается смотреть .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Есть у меня коллега, очень религиозный, православный, у него четверо детей, потому что предохраняться - грех, соблюдает все посты, в том числе постные дни, ярый гомофоб, выступает за традиционные семейные ценности (да убоится жена мужа своего и т.д), и пр. И вот я ему все рекламирую этот сериал, говорю, что история про христианское государство, в котором идеи о традиционных ценностях доведены до логического завершения, и что он должен оценить. Но коллега пока не поддается, опасается смотреть .
супертроллинг
он Нелюбовь смотрел? Навеяло)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от drugova
Да, Маргарет Этвуд " Рассказ служанки" , я, кажется, за ночь проглотила.
Есть даже неплохой фильм 1989 года.
А Вы в каком возрасте книгу читали? Я не читала, но попробовала старый фильм посмотреть... хватило получаса, не хочу больше. Наверное, я уже не настолько молода, чтобы принять близко к сердцу всю эту хрень... Сериал, наверное, и начинать не стоит)
Скачала второй сезон сериала "Голиаф" с Б.Б.Торнтоном, надо смотреть скорее, чтобы перебить кислое послевкусие
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
А Вы в каком возрасте книгу читали? Я не читала, но попробовала старый фильм посмотреть... хватило получаса, не хочу больше. Наверное, я уже не настолько молода, чтобы принять близко к сердцу всю эту хрень... Сериал, наверное, и начинать не стоит)
Скачала второй сезон сериала "Голиаф" с Б.Б.Торнтоном, надо смотреть скорее, чтобы перебить кислое послевкусие
хоть вопрос и не мне я читала пару-тройку лет назад, т.е уже за сорок))) близко к сердцу я не принимала ни книгу, ни сериал, все-таки для меня это из области фантастики ...пока
Голиаф у меня на очереди, у меня куча всего на очереди и ничего не смотриться))
-
ripe with decay
Сообщение от Амелишка
Да пару лет назад, наверное. После фильма.
И "хренью" не считаю.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Прям заинтриговали, я не читала, не смотрела, вообще, не в курсе сюжета. Почитать что ли, смотреть точно не буду
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Прям заинтриговали, я не читала, не смотрела, вообще, не в курсе сюжета. Почитать что ли, смотреть точно не буду
в сериальном топе только его и обсуждают)))