| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Мы вернулись из Болгарии,уехали на дачу.сходили к врачу к 8 месяцам 72,5 и 7900.сказали худоват парень.из новых умений стоит без опоры и говорит много
Саша,с умелкой вас и возвращением!
Яна,удачи мужу на работе,пусть всё сложится!!!
 Оля
-
Наш человек
Катя,а вас какой именно горшок Ikea?У которого спинка повыше?
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Лена, с пройденным квестом. Дело важное!
А у нас зуб вылез. Первый! Наверное мы последние покинули ряды беззубиков.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас тоже еще нет зубов)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
У нас какой то нехороший сосед в 5.30 утра в мусоропровод начал выбрасывать стеклянные бутылки. По одной! Видимо вечеринка только закончилась. Примерно с этого момента и не сплю .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Он, наверно, подумал, что если всю кучу сразу сбросить, то очень громко будет.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Света,поздравляю с днём Рождения!!!
🌷🌹🍓🎁🎉🎂💲🍸⛅👡👙👗🌞🌷🌷🌷
Присоединяюсь!)[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji138] [emoji138] [emoji139] [emoji140] [emoji383] [emoji162] [emoji156]
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Вчера засыпали два часа,три раза клала в кроватку.А мне так хотелось в душ и никак,вот что значит одна
Поздравляю с умелкой!
Ура!Присоединяюсь![emoji255]
Я вчера пошла с Лерой. Посадила ее в ванну, сама стоя ополоснулась. И ее заодно.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Всем привет.я уже живу на автомате,эти подъемы в 4-30,5 утра меня убивают.
У деток,наверно,биологич часы так работают. Мой в 5 утра хлопсь и глазёнки нараспашку....
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Он, наверно, подумал, что если всю кучу сразу сбросить, то очень громко будет.

Доброе утро всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Дениса,Максима и маленькую принцессу с [emoji644]!!!
К сожалению в табличке нет имени,а моя дырявая голова не помнит [emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
С 8 месяцами малышей!
А я тоже от недосыпа,видать, часто вообще забываю даже своих любимчиков )) Потом осеняет. Иногда путаюсь в малышах, у кого кто. В общем,дурная голова,чего уж.
Мишка мой кстати,спит точно также - сегодня полночи наблюдала. Чота там покряхтит,покатается на кровати, заплачет, поднимет головку, глазки может распахнуть даже,прикладывается...В общем,поверхностный сон какой-то
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!!!
Каролина проснулась в 4:50,в итоге спала в основном на руках.Она во сне болтает[emoji33]Если до этого я думала что она неспокойно спит из-за живота,теперь думаю,не может ли ей что-то сниться? Наверное глупое предположение,но я сегодня наблюдала,как она начинает говорить,потом кататься по дивану,и периодически плакать,и все во сне,не открывая глазУмничка,скоро будет ходить,поздравляю!!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, я спрашивала у невролога и остеопата про сон. Дневной сон по полчаса есть норма. Ночной сон ребенка должен составлять 8-10 часов с перерывами на кормление, в которое ребенок не просыпается. Ночью ребенок должен спать спокойно, это норма. Все, что ты описываешь, не норма. Нужно искать причину, т.к. дочке некомфортно. Было бы ей хорошо, зачем кататься по дивану и плакать. Начать лучше с животика и неврологических проявлений. У нас и то и другое. Иногда у нас животик доминирует. Причем, я уже заметила, что после определенных продуктов сьеденных мной (например, кисломолочка), съеденных Ларисой (например, сливовое пюре). Когда животик, она возится, плачет почти всю ночь. Полчаса и снова на ручки. Не просыпается. Я кладу ее на себя сверху, так лежим, потом я ее перекладываю. Если уж завозилась, сама уже не успокоиться. Еще в такие ночи даю ей таблетку линекса, через 20 мин. обычно все снимается и дальше более-менее спокойно спим.
У вас проще, вы не на гв, поэтому можно помониторить, на какие продукты такая реакция.
По неврологии лучше все-таки показаться неврологу, остеопату. Может где-то зажать позвонок, плохой отток/приток. У нас это проявляется, что ребенок крутит головой туда-сюда ритмично.