|
|
Партнерские роды с мужем по полису ОМС в Петербурге: интервью для статьи
| |
|
|
|
-
Партнерские роды с мужем по полису ОМС в Петербурге: интервью для статьи
Есть федеральный закон, по которому женщины могут рожать в роддоме с мужем бесплатно, по полису. В Петербурге этот закон слабо реализуется.
Хочу найти героиню, которая рожала с мужем в Петербурге по полису ОМС и готова поделиться своей историей для сайта littleone.com (можно с именами и фото, можно анонимно).
Спасибо!
-
Космонавт
Опять 25 .
Надоело уже . Рожать с мужем можно при условии наличия отдельной палаты. В реалиях постоянной перегруженности- нет этих палат !
Пишите статьи на тему " как прекрасно рожать при чужом муже" . Может народ проникнется и проблемы отпадут сами собой. Персоналу все равно , сколько мужей на родах и чьи они
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Опять 25 .
Надоело уже . Рожать с мужем можно при условии наличия отдельной палаты. В реалиях постоянной перегруженности- нет этих палат !
Пишите статьи на тему " как прекрасно рожать при чужом муже" . Может народ проникнется и проблемы отпадут сами собой. Персоналу все равно , сколько мужей на родах и чьи они
+ много.
-
Активный участник
Сообщение от ~мама Катя~
Опять 25 .
конечно, но как только светят бабосы на горизонте и далеко не 5000 рублей , то сразу случается разгруженость...а как бесплатно, то мест нет
-
Небожитель
Сообщение от Туни
конечно, но как только светят бабосы на горизонте и далеко не 5000 рублей , то сразу случается разгруженость...а как бесплатно, то мест нет
и? вообще это нормально,комфорт за ваши деньги. Муж-это не то,без чего роды не состоятся,это блажь и прихоть женщины(ловлю тапки). За прихоть будьте добры заплатить.
-
Активный участник
да фиг его знает, прихоть или нет... просто нафига законы издавать, если они работают только на бумаге...? а знаете зачем, я думаю, чтоб по бумажкам мы былиб бы типа европейская страна, а по факту страна третьего мира с совдеповскими отголосками прошлого...
-
с Марса
Сообщение от Туни
да фиг его знает, прихоть или нет... просто нафига законы издавать, если они работают только на бумаге...? а знаете зачем, я думаю, чтоб по бумажкам мы былиб бы типа европейская страна, а по факту страна третьего мира с совдеповскими отголосками прошлого...
Да, пункт дурацкий. В условиях того, что еще не везде родилки индивидуальные и палаты послеродовые на 5 человек.
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Да, пункт дурацкий. В условиях того, что еще не везде родилки индивидуальные и палаты послеродовые на 5 человек.
во во. Какие партнерские роды,когда у нас явная нехватка мест в рд, когда рожают в одном родзале по несколько женщин..
-
Ветеран
В Гатчине например возможно по полису ОМС рожать с мужем. Единственное нужно получить заранее согласие заведующей рд.
-
Активный участник
Я рожала бесплатно с мужем вчера,правда в Педиатрической академии(по квоте).