| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от weda
А мы эти дни голопопим и даже уже писаем по команде!
Вера, да хватит врать уже! бггг 
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки всем привет, давно не появлялась тут
Отправила я дочку к бабушке теперь каждый день по скайпу названивает и плачется что хочет ко мне, у меня аж сердце замирает от этого....
Скучно ей там деток рядом нет с кем можно поиграть
Мы вот уже перевернулись, но голову держит плохо.
Отправили нас на консультацию в больницу св. Ольги, завтра едем
А так мы что только уже не делали, светотерапия 2 курса электрофореза, элькар и глицин пили, сейчас пантогам пьем. Но голову не хочет держать редко когда ее подымает чаще свисает и смотрит в пол.
А как перевернется так сразу орет т.к. голову или не может или не хочет подымать
Даже невролог дала мед отвод от прививок до 3х месяцев а потом сказала сделаем пентаксим
Меня туда хотела невролог отправить, когда возраст перепутала. Мы в 1 месяц пришли, она почему-то подумала, что 3 и мы естественно сильно отстаём в развитии.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
Вера, да хватит врать уже! бггг
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

-
Хранитель
Девочки, а взрослого массажиста может кто-то посоветовать?
У нас на даче, точнее рядом, такая тётя крутая была, единственная так массаж делала, что мышцы прямо разжимались. Она с тяжелыми работала, после инсультов и пр. Больно конечно атас, бедро мое, с детства зажатое, не доделала. Зато спина прямо разгибалась сразу. Но уехала в деревню другую. К остальным кому ходила, гладили за деньги.
А сейчас у меня спина жуть. Левое плечо прямо загибается вперёд. Если на спину лечь, руки за голову положить (как пресс качаешь), то правый локоть на полу лежит нормально, а левый нет, приподнят.
Зарядку делаю, но мне кажется, это как мертвому припарка.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ничесе она дреманула у тебя)) я сегодня тоже хочу днем добавить душ, может менее капризная будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ничего хорошего!!! Вызвала неотложку-лактостаз, грудь красная!!!температура 40. Вот и поспала алиса(((((
огоо..надо было подсцедить..хотя я сама на днях тут чуть не довела до лактостаза..грудь закаменела. а мне жалко было сцеживать.думала аможет вот щас проснется. ну а может вот сейчас..еле успела
-
Мега-элита
Держись, пусть все наладится!
 Сообщение от katya812
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ого. Вот те раз. Дреманула дочь. Ну чтобы скорее рассосалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ойой! Ничего себе! Скорей восстанавливался![emoji1317]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ох ничего себе! Не думала, что он так быстро развивается. Я думала там надо минимум два-три дня не кормить. Поправляйся скорее!