Страница 535 из 4447 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Я к вам в клуб бессонных ночей То ли... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я мелкую тоже уложила, мужа еле разбудила, сейчас завтракать будем, в перерывах успела сбегать в душ и намазаться охлаждающим скрабом, так хоть не обтекаю теперь.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я к вам в клуб бессонных ночей
    То ли жара реально, то ли кризис сна на подходе, не пойму, но вставала кормить я сегодня 4 раза (обычно 1-2), и просто успокоить еще 3
    Уложила щас на первый дневной сон, сижу обтекаю))

2. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо. Буду))) а то правда... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду))) а то правда достали))₽)

Не подумала в этом ключе. Может и правда просто для словца сказала.

Если верить словам незнакомой женщины, подошедшей ко мне вчера возле окея))))) это от жары, у неё 6-месячный внук все время орет и никто понять не может что ему надо)
    А если серьёзно-у меня Алиса по ночам спит норм, а вот днём-просто ужас!!! И прямо изводится, явно от жары!!! Я вчера даже в прохладной воде в середине дня искупала, она после этого отрубилась и до утра. То есть ребёнок проспал часов 20 вчера. Я офигела конечно.
    Но сегодня по ходу так не повезёт-уже пошли короткометражки(((( просыпается каждые 10 минут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничесе она дреманула у тебя)) я сегодня тоже хочу днем добавить душ, может менее капризная будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Хахаха)) у меня каждую ночь нечто... »

Мне сегодня муж рассказал, что я вчера укладываясь спать, вынула ребенка из кровати, положила на мужчину половину и заснула. Когда он пришел спать, я встала, сходила в туалет, нашумела на него, что ему ребенка не переложить и легла спать дальше. А я ничего такого не помню[emoji33][emoji23]
    Хахаха)) у меня каждую ночь нечто похожее: сын начинает кряхтеть, я в голове прокручиваю план событий: встать, подойти, принести его на диван, покормить левой грудью, значит надо положить его на правый бок... и засыпаю
    Потом он начинает барагозить настойчивее, я просыпаюсь с мыслью "Как? Я же только что тебя кормила!" потом уже понимаю, что нет)))

4. ответ для Aliantta , на сообщение « если на боку лежит то все равно ногам... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    если на боку лежит то все равно ногам дрыгает, к живот поднимает, в кружочек складывается и обратно. причем это не от боли в животе как раньше она сжималась. что-то другое явно..
    У нас перестала лежать на боку от слова совсем( вроде дело должно быть к переворотам, а она даже на бок перестала переворачиваться( все на спине, положу на бок немного, а она один фиг

Пироженки я исключила и оставила только эскимо)))
    А нечего мороженки да пироженки в ночи хрумкать)))
    Сказала маша,которая сама ночью жрет все что не приколочено...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

обжорки вы
    у меня на обед хрустящие отруби, на ужин два яйца и иногда шикую - пару бокалов красного сухого

7. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас так же!соску вытаскиваю или она... »

У нас так же!соску вытаскиваю или она сама выплевывает.но иногда если не выплюнула то сижу и мониторю.тк точно плюнет и себе под щеки забросит и потом лицом по нем бац-бац..бегу спасать
    У нас соска на время засыпания в крепкий сон, т.е.при поверхностном с соской. Раньше без нее было, но в целом хуже спали, теперь с ней, но минус да, приходится держать и подавать, пока крепко не уснет, а это иногда до 1,5 часов

А так, она медленно вываливается изо рта, иногда она подсасывает кончик, я тогда убираю, когда можно уже)

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Хахаха)) у меня каждую ночь нечто... »

Хахаха)) у меня каждую ночь нечто похожее: сын начинает кряхтеть, я в голове прокручиваю план событий: встать, подойти, принести его на диван, покормить левой грудью, значит надо положить его на правый бок... и засыпаю
    Потом он начинает барагозить настойчивее, я просыпаюсь с мыслью "Как? Я же только что тебя кормила!" потом уже понимаю, что нет)))
    Да-да[emoji23]

9. ответ для weda , на сообщение « Мне сегодня муж рассказал, что я вчера... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне сегодня муж рассказал, что я вчера укладываясь спать, вынула ребенка из кровати, положила на мужчину половину и заснула. Когда он пришел спать, я встала, сходила в туалет, нашумела на него, что ему ребенка не переложить и легла спать дальше. А я ничего такого не помню[emoji33][emoji23]
    А у нас было так, кокон на моей половине, пока муж не спит, я на его засыпаю. Он как-то приходит, будит меня, я глаза открываю, смотрю, что он собирается спать, думаю, надо перелечь, но вместо этого, просто поворачиваюсь и накрываюсь одеялком)

10. Мега-элита Аватар для weda

Вино это видимо с горя[emoji12]
    Мне такую усушку пока не потянуть.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    обжорки вы
    у меня на обед хрустящие отруби, на ужин два яйца и иногда шикую - пару бокалов красного сухого

Страница 535 из 4447 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »