|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Fiolya
Про ипотеку как причину сама главная "героиня" пишет в статье, а так то весь топ, конечно, одни наши домыслы...
у вас все перемешалось. Украла 8 миллионов. Но ипотека могла быть на миллион, если вообще была. Вот в чем соль.
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Старожил
Получила сегодня от 78 ОМ отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Волощик Светланы по причине отсутствия документов, подтверждающих ущерб. И это при том, что я в 78 ОМ к заявлению приложила все копии - договор, квитанции. Ген. директор Нежданов не предоставил никаких доказательств ущерба. так что умная гадина Светлана даже без условного срока будет. Учитесь, все, кто имеет проблемы с деньгами - вступаете в сговор с начальником и воруйте миллионы! Какая же это грязь...
-
Гость
Сообщение от Кряка
Получила сегодня от 78 ОМ отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Волощик Светланы по причине отсутствия документов, подтверждающих ущерб. И это при том, что я в 78 ОМ к заявлению приложила все копии - договор, квитанции. Ген. директор Нежданов не предоставил никаких доказательств ущерба. так что умная гадина Светлана даже без условного срока будет. Учитесь, все, кто имеет проблемы с деньгами - вступаете в сговор с начальником и воруйте миллионы! Какая же это грязь...
так если бы он предоставил документы, это говорило бы о том что у него есть с ваши отношения финансовые, а он же их отрицает..значит у него ничего нет..
я только не понимаю, о чем тогда речь когда пишут - "присоединили к общему делу"?
-
Мега-элита
Так может быть тогда подавать не на нее, а на фирму, раз есть договор и квитанции с фирмой? Как то не очень понятно - если лично Вы подаете лично на нее - причем тут директор фирмы? И если у Вас есть договор и квитанции фирмы - почему Вы должны подтверждать, что ущерб нанесла она?
-
Гость
Сообщение от Мама-бухгалтер
Так может быть тогда подавать не на нее, а на фирму, раз есть договор и квитанции с фирмой? Как то не очень понятно - если лично Вы подаете лично на нее - причем тут директор фирмы? И если у Вас есть договор и квитанции фирмы - почему Вы должны подтверждать, что ущерб нанесла она?
подается по факту произшедшего, а дальше уже разбирается полиция
в сообщении: от 78 ОМ отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Волощик Светланы
если есть квитанция и договор то топаешь в суд, полиция тут ни при чем
-
Мега-элита
Да, согласна. Я к тому, что шанс еще есть побороться - потерпевшей с фирмой, а фирма уже, если хочет, пусть уголовным преследованием занимается.
-
Элита
Сообщение от Кряка
К сожалению, это было предсказуемо. Директор фирмы вводит пострадавших в заблуждение. Надо идти в суд с заявлением на турфирму, именно с ней у Вас договор, отношения у Вас с турфирмой, а не со Светланой.
-
Наш человек
Сообщение от lusien
Не, ну как это называется? Т.е. можно своровать кучу денег и тебе за это ничего не будет???
Дело Оборонсервиса помните? Васильева отсидела ровно 37 дней, ей зачлось время домашнего ареста в шикарной квартире.
-
Хранитель
Сообщение от Ino
Дело Оборонсервиса помните? Васильева отсидела ровно 37 дней, ей зачлось время домашнего ареста в шикарной квартире.
Да! Позавчера замуж за Сердюкова вышла! http://gordonua.com/news/worldnews/o...va-266742.html
Как говорится, горько!
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Офигеть. Чудны дела твои, Господи.