|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльца
Там справку медицинскую наверное самое долгое если бесплатно, а шас все в отпусках
Наша умница-благоразумница, вылетевшая с 5-го курса универа, сейчас как раз собирает в пед училище пройдет. не так все сложно оказывается, если есть сертификат прививочный. Сгоняла по диспансерам пару раз и флюху обновила. Говорит очередей нигде нет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Наша умница-благоразумница, вылетевшая с 5-го курса универа, сейчас как раз собирает в пед училище пройдет. не так все сложно оказывается, если есть сертификат прививочный. Сгоняла по диспансерам пару раз и флюху обновила. Говорит очередей нигде нет.
А почему в универ не восстановиться?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльца
Прививочный сертифакмт врчд ли есть у кого-то ![3](images/smilies/051.gif) , только те поди кто в магазинах работал)) тли в школах
У меня где то есть ксерокс моего прививочного недавно в документах видела. Ещё школьный который
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
У наташи врчд ли есть прививрчный сертификпт
-
Москва слезам не верит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
У меня где то есть ксерокс моего прививочного недавно в документах видела. Ещё школьный который
Да там новое все делать уже надо гепатиты и пррчее
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
А вообще у меня тоже были такие мысли, но не на сестринское дело пойти. Мониторю вакансии в школах. Тоже душа тип.ует перемен. И я Наташу понимаю и это славно, что муж поддерживает
-
Хранитель
А почему в универ не восстановиться?
Прошло более 5 лет, программа поменялась и сейчас ей реально вернуться только на второй семестр первого курса))))
-
Москва слезам не верит
Логи, а тебе зачем, норм работа, норм зп, уровень понижать смысл какой скрытый?
-
Хранитель
Тебе надо узнать надо ли что по возрасту сделать. Нашу мадам отправил терапевт к инфекциониста и сделали какие-то прививки и теперь у нее все по возрасту готово. Если не было чего-то , то в училище предлагали потом через них сделать. Но сами понимаете, что проще сейчас, чем в течение учебного года.
Если серта нет, то сложнее.
-
Москва слезам не верит
Где брать этот сертификат спустя сто лет? В архивах каких-то?