|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от лесенок
А до не покажете? В пятницу иду на моделирование, а понятие не имею что хочу) вернее не представляю) Девочки, а тут нет у нас модельеров компьютерных
Вот до/после, ракурс не совсем один, но суть понятна. 3/4 это ранее был самый неудачный ракурс из всех. Теперь с уверенность могу сказать, что наоборот.
-
Элита
Ой как классно получилось, у меня тоже горбинка, вот бы мне такой аккуратненький и маленький Вечером свои исходник попробую загрузить, у меня конечно еще и широкий очень
Последний раз редактировалось лесенок; 28.01.2020 в 17:16.
Мама Леся, сына Темонёк
-
Элита
Сообщение от Лоджи
Вы к кому идёте?
К Дворянчикову в ВМА. После консультации по поводу септо и рино я пожаловалась что после родов снизился слух, так он тут же отправил на обследование и через пол часа у меня уже был диагноз поставлен, хотя до этого в нии лор на техноложке все разводили руками. И вот с надеждой на свободное дыхание у меня еще появилась надежда что мне вернут мой 100% слух))) Мало того что за обследование ничего не взяли. так врач еще и сказал когда в после рино буду лежать оформим какие бумаги что бы на слух операция бесплатная была.Я пока в приятном шоке.
Мама Леся, сына Темонёк
-
Наш человек
Сообщение от Corolla
Вот до/после, ракурс не совсем один, но суть понятна. 3/4 это ранее был самый неудачный ракурс из всех. Теперь с уверенность могу сказать, что наоборот.
У вас очень удачный результат!
-
Элита
-
Активный участник
Очень красивый носик у вас!
-
Наш человек
-
Элита
Ринопластика, кто где делал?
Очень плохого качества фотографии у вас, из таких ничего не получится..все расплывается
-
Элита
Сообщение от Сумеречная
Очень плохого качества фотографии у вас, из таких ничего не получится..все расплывается
Это видимо потому что автоматически уменьшаются фото, могу на почту скинуть или в ватсап
Мама Леся, сына Темонёк
-
Сообщение от Сумеречная
Нажмите на картинку, и она увеличится)))
Все хорошо видно)