Страница 2551 из 3556 « Первая 1551205124512501254125472548254925502551255225532554255525612601265130513551 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Спасибо, порядок в принципе практически у всех одинаковый, при этом комплексе получается.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость

Только недавно сидела тут на форуме и читала и боялась и изучала.сходила к 3ем хирургам на консультацию,почти разочаровавшись и решив уже ничего не делать,попала на консултацию к Каримову.решилась! сделала! верхняя блефаропластика с подтяжкой бровей.прошел месяц.сошли отеки,почти незаметный шрамик.очень очень очень довольна.довольна всем,от самого начала (консультация,ведение до оперции,сама операция,замечательный штат,в тч анестезиолог) и до недавнего постоперационного осмотра.замечательный хирург.очень с ним лекго и понятно.кстати операцию делали вместе с мамой в один день.ей делал чик лифтинг.она тоже очень очень очень довольна.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Акция на блефаро в Своей клинике действует только в июле,но если внести предоплату,то можно сделать операцию позже,акционная цена для вас сохраняется.
    Мест свободных у Екимова осталось мало

4. ответ для solka , на сообщение « Сходила к Древецкому. Доктор... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Сходила к Древецкому. Доктор понравился. Сказал,что с височной подтяжкой эффект омоложения будет лучше,но я отказалась,не готова не морально не материально. Сказал что сделает пару шовчиков у хвоста бровей,на некоторое время это поднимет хвост.
    Еще сказал ,что не только лоскут кожи отрежет ,но и мышцу тоже и грыжи будет искать. Я то думала,что чикнут кожу и все
    Вечером иду к Екимову. Посмотрим,что он скажет
    кого выбрали в итоге?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, привет!! Настало время очередного отчета. А прошло уже 10 месяцев и 12 дней!!!!!!

До сих пор есть люди, которые меня не видели после операции. И они все делают удивленные глаза, увидев меня. Первый вопрос: "Ты линзы вставила? Как-то глаза неестественно блестят." А мне так приятно))) Линзы я не ставила, просто это побочный эффект - более уверенный, лучезарный взгляд от того, что чувствую себя красивой И не скрываю, что мне нравится смотреться в зеркало. Разве не это естественный конечный результат операции? Мы хотим быть красивыми и, если нам нравится отражение, то результат достигнут на все 100%. И за это не перестану благодарить Жолтикова Виталия Владимировича! А также Атрибьют Клиник!!

И как всегда фото ДО и ПОСЛЕ

6. ответ для Taka , на сообщение « кого выбрали в итоге? »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    кого выбрали в итоге?
    Екимова. Во первых он тоже мне понравился
    Во вторых условия в клинике получше,чем в больнице
    В третьих дешевле на 7000
    В четвертых есть возможность пройти реабилитацию(микротоки) в день снятия швов и очередного осмотра

7. ответ для solka , на сообщение « Екимова. Во первых он тоже мне... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Екимова. Во первых он тоже мне понравился
    Во вторых условия в клинике получше,чем в больнице
    В третьих дешевле на 7000
    В четвертых есть возможность пройти реабилитацию(микротоки) в день снятия швов и очередного осмотра
    они у них включены в общую стоимость ОП ?

Наш человек Аватар для Maраморочка

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    они у них включены в общую стоимость ОП ?
    Нет не включены, но цена со скидкой - 5 сеансов за 4200р.
    Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ходила на консультацию к Екимову, хирург мне понравился. Хотела делать верх и низ, но рекомендовано только верх, так как нижнее веко слабое, возможно от отека выворот века. Девочки кто делал верх только, насколько быстро восстановиться и большие отёки будут. Ведь отек идёт сверху вниз. Очень хочу сделать, но жутко боюсь после операционного периода, бывает ли инфицирование?

10. ответ для eldasa , на сообщение « Ходила на консультацию к Екимову,... »

Цитата Сообщение от eldasa Посмотреть сообщение
    Ходила на консультацию к Екимову, хирург мне понравился. Хотела делать верх и низ, но рекомендовано только верх, так как нижнее веко слабое, возможно от отека выворот века. Девочки кто делал верх только, насколько быстро восстановиться и большие отёки будут. Ведь отек идёт сверху вниз. Очень хочу сделать, но жутко боюсь после операционного периода, бывает ли инфицирование?
    Сколько у него стоит консультация?

Страница 2551 из 3556 « Первая 1551205124512501254125472548254925502551255225532554255525612601265130513551 Последняя »