|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ни разу ДО не делала.Я тогда даже не знала,что есть такое чудо.Но это чудо-эта процедура-очень коварная.Говорят,что дело в пробирках-я не заметила разницы-пробовала и в дорогих,и в бюджетных.Результат был один и тот же.Плазма выводит ботулотоксин усиленно.У меня лоб рухнул сразу.И эффект от неё будет,только если у тебя анализ крови в норме.
ОП я сделала в мае,плазму проколола через 3 месяца.Результат,конечно,впечатлил очень сильно.Но не все косметологи любят с этой процедурой заморачиваться.Она ведь по сравнению даже с той же брв классными препаратами-в разы дешевле,но замороченнее тоже в разы.Взять кровь-нужны спец.условия.Поместить в центрифугу.Подождать 20 минут.Достать.Наполнить шприцы плазмой из пробирок.Если плазма крутая-то она тягучая,её сложно прокалывать-она выпрыскивается.
Но лицо просто преображается.Ну,у меня было именно так.У меня ещё и здоровый образ жизни,и питание правильное-просто ооооочень правильно уже более 15 лет.
Кожа сияет,уплотняется.Но самый показатель огромный был-это то,что мой лоб был местами в маленьких выемках-от ветряной оспы в детстве-воспитатели содрали корочки,которые нельзя было сдирать:остались следы.И эти ямки после первого же курса исчезли.И я даже не поняла,как...И когда...
Спасибо,
про ботокс - не страшно, я последний раз года 4 назад колола,
последние года, на лицо, массаж только курсами
А плазму, я и так хотела попробовать,
на всё - лицо, шею, декольте,
да и кожу головы, может волосы бы погуще стали расти.
Но судя, по имплантации зубов, заживает на мне все прекрасно,
но всё равно страшно и волнительно.
Но глаза делать уже просто надо,
с шеей бы ещё что-нибудь сделать хочется, резать, правда, рановато
-
Ветеран
Сообщение от solka
Скинте пожалуйста. Нашла их группу в контакте,а купон найти не могу
Елена,да,именно так.Хочу повторную.Соколова изначально мне сделала разные веки.Швы,конечно,исчезли очень быстро и никаких следов не осталось.Но я делала плазмолифтинг жёстко-по 7 наверное процедур-два раза в год после блефаро.И как ластиком стёрлись следы от ОП...Но куда деть нависшую лишнюю кожу?Я тогда всё списала на местную анестезию.Она же помимо заморозки даёт отёк...А работать на отёке-резать и шить равномерно-ну крайне сложно.Даже по разметке...
Серб мне делала СМАС.Я мега-довольна.Срезала по 4 см с каждой стороны лишнего.Были висюльки.Уже 2 года будет в ноябре.Даже не верится.И это была самая простая ОП у меня.По заживлению.И самая крутая по эффекту.Но СМАС-это не веки...Я бы пошла к ней,но мне кажется,что она меня отфутболит с веками...Не знаю почему-но так вот кажется.Она любит объёмные и глобальные ОП делать...А тут я со своими переделками...
Жолтиков тоже мне сказал,что с такими веками можно жить в радости и не заморачиваться...Но я-то вижу-эта нависшая кожа:тонкая и сухая-она просто конкретно прибавляет возраст.Потому что морщинится...
Посмотрим,что Екимов скажет.Может ему будет интересно провести показательную ОП)))Когда небольшими манипуляциями можно будет исправить некачественную работу от другого хирурга.А она была именно некачественная...То,что Соколова сделала двум моим подругам и соседке удачные блефаро-это факт.И клиенткам моим,которым я давала её телефон...Кто хотел омолодить глазки,а по цене потянуть мог только Соколову...Но вот у меня получилось так)))
а что же доктора не предупреждают о таких особенностях местной анестезии тогда?в случае с верхней
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я у Каримова за 20 делала.
сейчас цена такая?
Сообщение от адуван
http://doctor-karimov.ru/plastika-vek/
это он?
а чем блефаро отличается от избытков кожи?
я думала это одно и то же.
а вообще сколько заживает?
и выглядит это так, как будто тебя били в лицо?
этого наверное больше всего боюсь
с верхней не знаю а с нижней это вот так выглядит
но это стоит потерпеть ради эффекта после
я видела объявления часто «иссечением кожи» называют процедуру когда хирург не пластик.а почему вот у Каримова так называется?может меньший объём работы выполняется?
Ни разу ДО не делала.Я тогда даже не знала,что есть такое чудо.Но это чудо-эта процедура-очень коварная.Говорят,что дело в пробирках-я не заметила разницы-пробовала и в дорогих,и в бюджетных.Результат был один и тот же.Плазма выводит ботулотоксин усиленно.У меня лоб рухнул сразу.И эффект от неё будет,только если у тебя анализ крови в норме.
ОП я сделала в мае,плазму проколола через 3 месяца.Результат,конечно,впечатлил очень сильно.Но не все косметологи любят с этой процедурой заморачиваться.Она ведь по сравнению даже с той же брв классными препаратами-в разы дешевле,но замороченнее тоже в разы.Взять кровь-нужны спец.условия.Поместить в центрифугу.Подождать 20 минут.Достать.Наполнить шприцы плазмой из пробирок.Если плазма крутая-то она тягучая,её сложно прокалывать-она выпрыскивается.
Но лицо просто преображается.Ну,у меня было именно так.У меня ещё и здоровый образ жизни,и питание правильное-просто ооооочень правильно уже более 15 лет.
Кожа сияет,уплотняется.Но самый показатель огромный был-это то,что мой лоб был местами в маленьких выемках-от ветряной оспы в детстве-воспитатели содрали корочки,которые нельзя было сдирать:остались следы.И эти ямки после первого же курса исчезли.И я даже не поняла,как...И когда...
давно хочу сделать плазмолифтинг.теперь точно пойду.спасибо за совет насчёт анализов!
а вы где делали?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Сообщение от адуван
http://doctor-karimov.ru/plastika-vek/
это он?
а чем блефаро отличается от избытков кожи?
я думала это одно и то же.
а вообще сколько заживает?
и выглядит это так, как будто тебя били в лицо?
этого наверное больше всего боюсь
Я выкладывала фото в этой теме, у меня жуткая склонность к синякам, выглядела я несколько дней ужасно. На 10-ый день ни следа не осталось, даже швов заметно не было, оегли аккуратно в складочку.
-
Наш человек
12-день после верхней и нижней (6-ой после снятия швов) - возраст у меня совсем не юный, так что восстановление не быстрое)
Отеков почти нет, синяки уходят. Немного тянет кожу - доктор сказал, чувствительность восстанавливается), потом пройдет. Швов практически нет! Ну или я не вижу - зрение уже не очень
-
Небожитель
Сообщение от Priceless
Мне кажется ориентироваться на Настю бессмысленно и скорее всего дело не в плазме, а в её метаболизме Питание как помнится очень ограниченное, в "нормальном понятии " плюс постоянные тренировки. А плазма как приятный бонус
я понимаю, что каждый организм уникален,
но вдруг, что-то может помочь из чужого опыта)
-
Мега-элита
Сходила к Древецкому. Доктор понравился. Сказал,что с височной подтяжкой эффект омоложения будет лучше,но я отказалась,не готова не морально не материально. Сказал что сделает пару шовчиков у хвоста бровей,на некоторое время это поднимет хвост.
Еще сказал ,что не только лоскут кожи отрежет ,но и мышцу тоже и грыжи будет искать. Я то думала,что чикнут кожу и все
Вечером иду к Екимову. Посмотрим,что он скажет
-
Наш человек
И сколько он Вам насчитал за своё предложение, если не секрет.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я выкладывала фото в этой теме, у меня жуткая склонность к синякам, выглядела я несколько дней ужасно. На 10-ый день ни следа не осталось, даже швов заметно не было, оегли аккуратно в складочку.
я нашла ваши фотки
оказывается, это было аж в 2014?
вы такая хорошенькая
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от адуван
я нашла ваши фотки
оказывается, это было аж в 2014?
вы такая хорошенькая
Спасибо. Ага, кстати, результат ничуть не изменился, но я думала, что со временем будет хуже, однако ж нет. Я сейчас мужа к нему поведу, будет моему мальчику подарок.
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
И сколько он Вам насчитал за своё предложение, если не секрет.
80т височная подтяжка.
35т верхняя блефаро