|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне сказали, что бывает верх вообще по 25т.
вот только ГДЕ не сказали
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Элита
Сообщение от ASi
Так я не очень худенькая девушка и не очень юна)
Хочется, по возможности, помочь самой себе,
если можно что-то сделать для того, чтоб реабилитация прошла легче,
почему бы и не сделать))
Ну вот мне думается это как с насморком...
-
Сообщение от адуван
мне сказали, что бывает верх вообще по 25т.
вот только ГДЕ не сказали
Я у Каримова за 20 делала.
-
Активный участник
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Старожил
Сообщение от ASi
Так я не очень худенькая девушка и не очень юна)
Хочется, по возможности, помочь самой себе,
если можно что-то сделать для того, чтоб реабилитация прошла легче,
почему бы и не сделать))
Мне кажется ориентироваться на Настю бессмысленно и скорее всего дело не в плазме, а в её метаболизме Питание как помнится очень ограниченное, в "нормальном понятии " плюс постоянные тренировки. А плазма как приятный бонус
-
Космонавт
Девочки.... а вы долго восстанавливались?
Я нос делала... не больно, но восстановление - это жесть, два месяца прошло, а я только-только в себя пришла.
Как с глазками? Долго восстанавливаешься? Больно ли?
-
Космонавт
Сообщение от ASi
Настя, а до блефаро Вы делали плазмолифтинг
или, что нибудь, что предполагало,
скорейшее заживление?
Ни разу ДО не делала.Я тогда даже не знала,что есть такое чудо.Но это чудо-эта процедура-очень коварная.Говорят,что дело в пробирках-я не заметила разницы-пробовала и в дорогих,и в бюджетных.Результат был один и тот же.Плазма выводит ботулотоксин усиленно.У меня лоб рухнул сразу.И эффект от неё будет,только если у тебя анализ крови в норме.
ОП я сделала в мае,плазму проколола через 3 месяца.Результат,конечно,впечатлил очень сильно.Но не все косметологи любят с этой процедурой заморачиваться.Она ведь по сравнению даже с той же брв классными препаратами-в разы дешевле,но замороченнее тоже в разы.Взять кровь-нужны спец.условия.Поместить в центрифугу.Подождать 20 минут.Достать.Наполнить шприцы плазмой из пробирок.Если плазма крутая-то она тягучая,её сложно прокалывать-она выпрыскивается.
Но лицо просто преображается.Ну,у меня было именно так.У меня ещё и здоровый образ жизни,и питание правильное-просто ооооочень правильно уже более 15 лет.
Кожа сияет,уплотняется.Но самый показатель огромный был-это то,что мой лоб был местами в маленьких выемках-от ветряной оспы в детстве-воспитатели содрали корочки,которые нельзя было сдирать:остались следы.И эти ямки после первого же курса исчезли.И я даже не поняла,как...И когда...
-
Космонавт
Сообщение от Lazarinka
Девочки, мне вот кажется, что дело не в процедурах - у худеньких молодых девушек всегда все очень быстро. Я в теме про эндо свои фотки кидала на 10й день - ни следа. Но повторюсь - на 4й день сошел отек и не следа от операции кроме швов и открытых глаз. Швов сейчас не видно вообще, хотя один заживал очень долго, волосина попала. Да, и волос на голове у меня очень мало))) от природы
Ириша,у тебя и доктор была крутая.И ОП была показательная.И-да,чаще всего у худеньких обмен веществ хороший(меня во внимание не берём,потому что я искусственно худенькая).Значит все обменные процессы и заживление быстрее проходят.
-
Космонавт
Сообщение от Priceless
Мне кажется ориентироваться на Настю бессмысленно и скорее всего дело не в плазме, а в её метаболизме Питание как помнится очень ограниченное, в "нормальном понятии " плюс постоянные тренировки. А плазма как приятный бонус
И это тоже,безусловно.Питание у меня вынужденно ограниченное.Я настолько склонна к полноте-что вот,правда-в моей жизни подобных себе с таким стремительным набором веса больше не встречала.Поэтому-да.Тренировки.Правильное питание.И соответственно-хорошая плазма)))
Почему больным вводят ограничения в питании?Чтобы их организм тратил больше сил на восстановление,а не на процесс пищеварения)))
Я думаю,что если сделать любую ОП-то потом надо взять и просто себя ограничить в еде,исключить вредные вкусняшки...А это для большего большинства настолько сложно)))