|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, порядок в принципе практически у всех одинаковый, при этом комплексе получается.
-
Только недавно сидела тут на форуме и читала и боялась и изучала.сходила к 3ем хирургам на консультацию,почти разочаровавшись и решив уже ничего не делать,попала на консултацию к Каримову.решилась! сделала! верхняя блефаропластика с подтяжкой бровей.прошел месяц.сошли отеки,почти незаметный шрамик.очень очень очень довольна.довольна всем,от самого начала (консультация,ведение до оперции,сама операция,замечательный штат,в тч анестезиолог) и до недавнего постоперационного осмотра.замечательный хирург.очень с ним лекго и понятно.кстати операцию делали вместе с мамой в один день.ей делал чик лифтинг.она тоже очень очень очень довольна.
-
Мега-элита
Акция на блефаро в Своей клинике действует только в июле,но если внести предоплату,то можно сделать операцию позже,акционная цена для вас сохраняется.
Мест свободных у Екимова осталось мало
-
Сообщение от solka
Сходила к Древецкому. Доктор понравился. Сказал,что с височной подтяжкой эффект омоложения будет лучше,но я отказалась,не готова не морально не материально. Сказал что сделает пару шовчиков у хвоста бровей,на некоторое время это поднимет хвост.
Еще сказал ,что не только лоскут кожи отрежет ,но и мышцу тоже и грыжи будет искать. Я то думала,что чикнут кожу и все
Вечером иду к Екимову. Посмотрим,что он скажет
кого выбрали в итоге?
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
кого выбрали в итоге?
Екимова. Во первых он тоже мне понравился
Во вторых условия в клинике получше,чем в больнице
В третьих дешевле на 7000
В четвертых есть возможность пройти реабилитацию(микротоки) в день снятия швов и очередного осмотра
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Екимова. Во первых он тоже мне понравился
Во вторых условия в клинике получше,чем в больнице
В третьих дешевле на 7000
В четвертых есть возможность пройти реабилитацию(микротоки) в день снятия швов и очередного осмотра
они у них включены в общую стоимость ОП ?
-
Наш человек
Сообщение от Инна2401
они у них включены в общую стоимость ОП ?
Нет не включены, но цена со скидкой - 5 сеансов за 4200р.
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Элита
Ходила на консультацию к Екимову, хирург мне понравился. Хотела делать верх и низ, но рекомендовано только верх, так как нижнее веко слабое, возможно от отека выворот века. Девочки кто делал верх только, насколько быстро восстановиться и большие отёки будут. Ведь отек идёт сверху вниз. Очень хочу сделать, но жутко боюсь после операционного периода, бывает ли инфицирование?
-
Мега-элита
Сообщение от eldasa
Ходила на консультацию к Екимову, хирург мне понравился. Хотела делать верх и низ, но рекомендовано только верх, так как нижнее веко слабое, возможно от отека выворот века. Девочки кто делал верх только, насколько быстро восстановиться и большие отёки будут. Ведь отек идёт сверху вниз. Очень хочу сделать, но жутко боюсь после операционного периода, бывает ли инфицирование?
Сколько у него стоит консультация?