|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Эх, если бы и остальные дети ели по этому же принципу))
Это да... мы до сих пор на среднюю смотрим как на чудо, когда она просит мясо, или рыбу есть чуть ли не со сковородки, любит зажаренные корочки.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
Сейчас так хорошо на улице, ветерок[emoji7]
Петр купается в фонтане[]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Мы едем загранпаспорт малышке делать. Решили заказать, пока еще по старой цене)
-
Хранитель
Петьке хорошо) Это у вас во дворе?
-
Наш человек
Всем привет!
Ребятам на поправку,Катя не болей,и девочки,пусть ваши истории с зубами пройдут легко,и быстро[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Как прочитала про выход костной ткани,аж дурновато стало,хоть я и к таким вещам ровно отношусь обычно.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Петьке хорошо) Это у вас во дворе?
Не во дворе, но рядом)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Я знала, что будет это сообщение именно от тебя
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так это круто, что на пособие можно квартиру купить!! не знала)))
 Сообщение от Tatsianic
А я посмеялась)
В нашей жизни главное бумажки предоставить)
Если от гос*-ва можно что-то получить, надо получать. Оно то без сожаления все что хочет отбирает и не дает что положено.
Да... согласна) смешно))))
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас так хорошо на улице, ветерок[emoji7]
Петр купается в фонтане
Пете хорошо! И вода такая курортная))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Так это круто, что на пособие можно квартиру купить!! не знала)))
Да... согласна) смешно))))
Юль, а если у тебя была бы возможность оформить пособие ты бы не стала этого делать? Только честно?
Мне приятно, что обо мне складывается впечатление финансового благополучия. Но мы живём в однушке с двумя детьми. Квартиру купили у ипотеку. На взнос копили и занимали. Теперь настало время отдавать.
У нас никогда не было машины, тк нам не потянуть ее покупку и содержание.
Мой муж не был на море и вообще в отпуске 11 лет!! Потому что он пашет хуже ломовой лошади. Лошадь ночью спит, а муж у меня часто ночью работает, ТК днём клиенты не дают.дети отца реально не видят.
Я 2 года подряд отправляю старшую на море с бабушкой в целях экономии.
И это пособие меня очень сейчас выручает.
Язык мой, враг мой. Не надо было тут спрашивать про пособие. Надо было не поделиться и самой аошукать информацию.
И да, считать деньги в чужих карманах это дурной тон.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Юль, а если у тебя была бы возможность оформить пособие ты бы не стала этого делать? Только честно?
Мне приятно, что обо мне складывается впечатление финансового благополучия. Но мы живём в однушке с двумя детьми. Квартиру купили у ипотеку. На взнос копили и занимали. Теперь настало время отдавать.
У нас никогда не было машины, тк нам не потянуть ее покупку и содержание.
Мой муж не был на море и вообще в отпуске 11 лет!! Потому что он пашет хуже ломовой лошади. Лошадь ночью спит, а муж у меня часто ночью работает, ТК днём клиенты не дают.дети отца реально не видят.
Я 2 года подряд отправляю старшую на море с бабушкой в целях экономии.
И это пособие меня очень сейчас выручает.
Язык мой, враг мой. Не надо было тут спрашивать про пособие. Надо было не поделиться и самой аошукать информацию.
И да, считать деньги в чужих карманах это дурной тон.
Катя, всё что мне по закону положено, я оформила. на большее не претендую
и у всех свои приоритеты. мой муж тоже много работает, именно по этому он не может без отдыха. и без машины.
все квартиры в ипотеку. и наши родители ничего от государства не получили, их квартиры жск, т.е. купленные в рассрочку. мои родители ролись здесь, у мужа родители приехали учиться и остались.
и мы тоже многое не можем себе позволить... очень мне не хочется продавать эту квартиру, но переплачивать ипотеку в 2 раза это безумие((((