Страница 1771 из 4348 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Настя, добро пожаловать!

2. ответ для abcdef , на сообщение « Основная борьба с отеками идет, а не с... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Основная борьба с отеками идет, а не с весом как таковым. Отеки у меня вроде меньше стали. Хотя кольца уже перестала носить, босоножки еле налезают, а были раньше свободны... У меня общая прибавка сейчас уже 14,5 кг, а пдр только 29 августа. Я как-то вообще не рассчитывала на такие прибавки, у меня весь 1 триместр вес вообще стоял.
    Я кольца давно уже сняла. Вроде не отекали пальцы, но к вечеру совсем пережималось ((
    Босоножки все время отпечатываются. Особенно по такой жаре. И тоже правая нога отекшая, а левая нормальная. Вчера на педикюре мастер очень удивилась этому ))
    Но вот на педикюре полежала с поднятыми ногами полчаса и отеки прошли. Явно ж от жары.
    Про вес - у меня прибавка от добеременного уже 16 кг Хорошо, что осталось меньше месяца. Очень надеюсь не превысить набор прошлой беременности в 19 кг
    Анастасия

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Вчера была на психологическом тренинге. Очень даже ничего, для бесплатного посещения пр ЖК.
    узнала, что в 16 роддоме охотнее пускают пап на роды чем в десятке! Договорились с мужем съездить посмотреть.
    Рисовали картинки типа тест. На тему материнства. Нарисовала матрешку с младенцем на руках. В общем, противоречий у меня нет, только небольшая тревога за малыша.
    В остальном я за себя спокойна. впрочем и не сомневалась.
    Что еще: одна я сидела и удерживала капризничающего малыша в пузе, тк он был явно голоден. Бедненький, и спинкой и ножками... побаловала его роллами. Думала сахар сильно скаканет. Неа. 5.1 на утро..
    Девушка одна была, приехала с другой ЖК. Говорит, что даже платно наблюдается#
    , а приехала сюда. Ну типа много чего посещает, для общего интереса.
    В целом мне понравилось.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для abcdef , на сообщение « Основная борьба с отеками идет, а не с... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Основная борьба с отеками идет, а не с весом как таковым. Отеки у меня вроде меньше стали. Хотя кольца уже перестала носить, босоножки еле налезают, а были раньше свободны... У меня общая прибавка сейчас уже 14,5 кг, а пдр только 29 августа. Я как-то вообще не рассчитывала на такие прибавки, у меня весь 1 триместр вес вообще стоял.
    я с первым на до лежала в 35/36 недель, отеки были ужасные, после первой же капельницы магнезии спали, но честно пролежала неделю, а через месяц все равно экс, тк белок взлетел.
    В эту беременность в районе щиколотки были отеки, я как раз с врачем пошла разговаривать, она мне сказала попить Магний или Магнелиз (3р/день), в итоге, когда пить начала-сразу все сошло, но тут что-то ноги стали опухать.. стала списывать на жару.. посмотрим

Я-Настя

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем Привет! Вернулась с планового приема, прибавка 1,3 за две недели 🤦🏼*♀️ самая большая за все время, если в пересчете на граммы в неделю. То ли ляля в рост пошла, то ли кто-то жрет как не в себя (что вероятнее)
    ОЖ на см вырос и теперь 106 уже, ВдМ 36, а завтра нам уже 37 недель.
    Мои зайки - врач с акушеркой на вопрос про корь, дали на всякий случай направление на сдачу анализа, но сами пока тоже не особо понимают, что там к чему. к заведующей сгоняли, она нач меду в 10ку звонила, сказали, как что выяснят-перезвонят. Но у меня уже будет готовый анализ, поэтому уже не так важно, ибо кровушку сдала сразу после приема
    Карту проверили, все анализы стоят, мазки хорошие.
    В след приём уже пойду к другому доктору, тк моя в отпуске будет, попрошу, чтобы ещё раз проверили все.

И да, походу живот начал по-тихоньку отпускаться [emoji15] судя по замеру на двери.

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

В связи с тем, что я в группе риска по гестозу мне назначили тромбо Асс, я так и не поняла, в 3 триместре его модно пить или нет? Что -то мнения у всех разные.

Также у меня низкий гемоглобин, пью Ферлатум, ну как пью- когда могу себя пересилить...для Сеня очень сладкий и с магнетизмов же он не совместим.. время все не подобрать, вспоминаю то поздно то рано

Витамины отменили, тк последний раз прибавка 2 кг за 2,5 недели

7. ответ для stasya- spb , на сообщение « Доброе утро всем! Можно к вам... »

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?
    Меня зовут Настя, жду 2 сыночка, 33 недели полных. Вчера была на 3 УЗИ: вес малыша 2274 , крупнее чем старший на 400 гр.. старший родился маленьким- было экс из-за острого гестоза на 39 неделе. Сейчас с плацентой и пр все хорошо, единственное лоханка правая у малыша расширена , узист поставил пиелоэктазию, у кого-нибудь так было? Она сказала, что такое часто у мальчиков, надо наблюдать.. я , конечно, всего уже начиталась..

А вообще начала по-тихонько вещи собирать, назаказывала косметику для себя малыша (по опыту со старшим), начала с этого, конверты- бортики присмотрела, жду пока там ткань нужная придёт. От старшего вещей куча, многие даже не наошенные, много покупать не собираюсь 1-2 бодика, сумку в роддом тоже собираю- в закупках и на распродажах покупаю что нужно.
    Привет! Добро пожаловать

Утоляю печали...по Лепсу

8. ответ для stasya- spb , на сообщение « Доброе утро всем! Можно к вам... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?
    Сейчас с плацентой и пр все хорошо, единственное лоханка правая у малыша расширена , узист поставил пиелоэктазию, у кого-нибудь так было? Она сказала, что такое часто у мальчиков, надо наблюдать.. я , конечно, всего уже начиталась..
    Было с сыном, заметили то ли на втором, то ли на третьем скрине. Наблюдали до родов — не уменьшалась. Потом УЗИ после родов уже + наблюдали первые полгода. Всё наладилось вообще без всякого лечения — сын рос, а лоханка нет. Так и вошла в корму.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я кольца давно уже сняла. Вроде не отекали пальцы, но к вечеру совсем пережималось ((
    Босоножки все время отпечатываются. Особенно по такой жаре. И тоже правая нога отекшая, а левая нормальная. Вчера на педикюре мастер очень удивилась этому ))
    Но вот на педикюре полежала с поднятыми ногами полчаса и отеки прошли. Явно ж от жары.
    Про вес - у меня прибавка от добеременного уже 16 кг Хорошо, что осталось меньше месяца. Очень надеюсь не превысить набор прошлой беременности в 19 кг
    Хочешь сказать, что у меня все норм? Вот не знаю. У меня до доношенного срока еще 3 недели, до него по-любому надо доносить. Я вот такую себе цель сейчас ставлю.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Вести со снегиревки!

Приехала в 8-30, была первая и первой меня взяли. Пока оформляли наслушалась всякого. Всего на сегодня 3 бесплатных места и 1 платное. Роддом прилично так переполнен. Как я поняла ищут причины отказать в приёме, что по направлению, что по скорой!!

У меня палата на 2х, но это вообще улёт. Я читала конечно, что условий нет, но не думала, что настолько! Короче заселилась, полчаса проистерила и вроде успокоилась более менее. Врачей не видеть, лежу чего-то жду... не могу понять где уточнять про посещения и т.д., пока мне хочется отсюда сбежать!

Страница 1771 из 4348 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »