Страница 1770 из 4348 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « У неё аномальная плацента, которая... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У неё аномальная плацента, которая бывает при генетических отклонениях, но на узи и при проколах ничего не нашли. Значит либо все хорошо, либо там какая-то генетика, которую не видно по исследованиям вовремя Б. Там же проверяет не на всю абсолютно. Но маркеров насколько я поняла у неё нет по узи, мне кажется если бы там что-то было, хоть что нибудь да нашли бы. Так что возможно просто такая плацента

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох тяжело это. Ну будем надеяться, что все нтрм будет.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

В общем, несмотря на капельницы и таблетосы ни фига мой вес не сбавляется. Ладно хоть пока не скачет сильно наверх. Завтра 7 капельница, повторное ктг и похоже, что меня выпишут как неперспективную больную.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?
    Меня зовут Настя, жду 2 сыночка, 33 недели полных. Вчера была на 3 УЗИ: вес малыша 2274 , крупнее чем старший на 400 гр.. старший родился маленьким- было экс из-за острого гестоза на 39 неделе. Сейчас с плацентой и пр все хорошо, единственное лоханка правая у малыша расширена , узист поставил пиелоэктазию, у кого-нибудь так было? Она сказала, что такое часто у мальчиков, надо наблюдать.. я , конечно, всего уже начиталась..

А вообще начала по-тихонько вещи собирать, назаказывала косметику для себя малыша (по опыту со старшим), начала с этого, конверты- бортики присмотрела, жду пока там ткань нужная придёт. От старшего вещей куча, многие даже не наошенные, много покупать не собираюсь 1-2 бодика, сумку в роддом тоже собираю- в закупках и на распродажах покупаю что нужно.

Я-Настя

4. ответ для abcdef , на сообщение « В общем, несмотря на капельницы и... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    В общем, несмотря на капельницы и таблетосы ни фига мой вес не сбавляется. Ладно хоть пока не скачет сильно наверх. Завтра 7 капельница, повторное ктг и похоже, что меня выпишут как неперспективную больную.
    Доброе утро всем!
    Инна, сейчас тяжело бороться с весом. Такая жара, что воду сложно вывести

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для abcdef , на сообщение « В общем, несмотря на капельницы и... »
    Элита

А надо ,что бы он снижался или просто не поднимался?
    У меня от отеков правая нога больше чем левая((((

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Это отличный план! »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Девочки, а что реально прикольного в этой Икее, которую тоже сегодня обсуждали? Что там берут вообще? Я там была всего 1 раз лет 10 назад, не впечатлилась. Задолбалась выход искать, названия дебильные тоже на фиг - на фиг. Что сейчас там прям есть такое, ради чего туда стоит ехать? Особенно для беременных на наших сроках. От моего района все большие магазины страшно далеки. А та же Мега Дыбенко славится тем, что оттуда машины угоняют только так. Поэтому дружба моя с Икеей как-то не сложилась от слова совсем.
    Последнее время не интересуюсь. Только, если с точки зрения подсмотренных идей. Мебель относительная..
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Спасибо! Схожу наверное погуляю, никто не хочет присоединится???

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Ой, я страдаю, что мне не с кем в декрете погулять. Но сейчас неск.дней будут активные, насыщенные делами. И мегя муж отвезет на дачу, потому что в квартире находиться не комфортно. Даже приготовить негде.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Вот я посмотрела - уж совсем они... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Вот я посмотрела - уж совсем они запредельно стоят там(
    Ага и стоят 12 штук (в других магазинах и за 7 есть), да и акция хитрая - второй товар должен быть дешевле чем 4тыщи рублей
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А надо ,что бы он снижался или просто не поднимался?
    У меня от отеков правая нога больше чем левая((((
    Основная борьба с отеками идет, а не с весом как таковым. Отеки у меня вроде меньше стали. Хотя кольца уже перестала носить, босоножки еле налезают, а были раньше свободны... У меня общая прибавка сейчас уже 14,5 кг, а пдр только 29 августа. Я как-то вообще не рассчитывала на такие прибавки, у меня весь 1 триместр вес вообще стоял.

9. ответ для stasya- spb , на сообщение « Доброе утро всем! Можно к вам... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?
    Меня зовут Настя, жду 2 сыночка, 33 недели полных. Вчера была на 3 УЗИ: вес малыша 2274 , крупнее чем старший на 400 гр.. старший родился маленьким- было экс из-за острого гестоза на 39 неделе. Сейчас с плацентой и пр все хорошо, единственное лоханка правая у малыша расширена , узист поставил пиелоэктазию, у кого-нибудь так было? Она сказала, что такое часто у мальчиков, надо наблюдать.. я , конечно, всего уже начиталась..

А вообще начала по-тихонько вещи собирать, назаказывала косметику для себя малыша (по опыту со старшим), начала с этого, конверты- бортики присмотрела, жду пока там ткань нужная придёт. От старшего вещей куча, многие даже не наошенные, много покупать не собираюсь 1-2 бодика, сумку в роддом тоже собираю- в закупках и на распродажах покупаю что нужно.
    Привет! Конечно присоединяйся!
    Добро пожаловать!
    Когда ПДР? Ты у нас августенок-сентябренок?
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

10. ответ для malishka_kate , на сообщение « Лиза, а почему не хочешь починить... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Лиза, а почему не хочешь починить двойку сразу? Мне за полчаса без анестезии сделали. Или очередь у врача?
    Я ужасно боюсь зубной боли прям ужасающе. И чувствительность повышенная. Да и очередь тоже, но это решаемо, думаю

Страница 1770 из 4348 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »