Страница 1760 из 4348 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »
  1. ответ для Реша , на сообщение « Для начала надо изучить где хорошие... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну да, ожидания очень все портят... но у каждого в жизни свои уроки, значит так надо - чтобы она так воспринимала детство...

жесть!! разве это норм? это не гестоз еще? остальное в норме?
    Не знаю. С третьей гестоз был до 198/140 было. 10 дней пытались на дневном сбить, не получилось, стимульнули в 33,5 нед. Там еще пару раз следы белка в моче были. И все. Отеков не было.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Воспользовалась выходным у мужа сегодня: съездили в Ашан, в Детский Мир и в Антошку. В Антошке таки выдали карту на 5% скидки по флаеру из обменки.
    В итоге купили всякие гигиенические принадлежности для сумок в РД, Хаггисы и Либеро по акции и одежку мелкому в РД.
    Теперь осталось сформировать три сумки (ро, по и выписка), завтра на ктг и потом на приеме получить результаты последних анализов и ждать, видимо. Сегодня 37н 4д.
    Правда совсем забыла про анализ мочи.. да простит меня гиня в этот раз. В среду сдам поеду.

Приехали с магазинов никакущие от жары и вырубились на часок.
    Сейчас вот сделала смузи бананово-клубничный прохладненький и сижу, перечитываю форум за сегодня.)))
    Ну так отличный денек выдался[emoji1305]

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Сейчас 35 с хвостиком. Еще бы пару неделек, и можно рожать спокойно.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня печаль. Без предупреждения выключили воду. Не успела сполоснуться. Вся липкая, аж противно. И когда дадут не понятно,не знают. . И так не сплю, а от липкости все чешется... треш в общем...

5. ответ для kate_p , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    всем привет! А я вот думаю, что прикорм у нас начнется в несезон, когда овощей-то нет нормальных, и хочу этим летом заморозить кабачок, брокколи, цветную капусту. Не хочу в этот раз в банках брать. Вот скажите мне, кто-нибудь морозил когда-нибудь кабачок, нормально получается, если кубиками порезать? В нем столько воды изначально, боюсь, как бы ледяная каша в итоге не получилась при разморозке.

И вопрос №2: как думаете, в вязаном комбинезоне из мериносовой шерсти + х.б. вязаный плед, не замерзнет же ж в конце августа-сентябре?)) До машины-то дойти. Предположим, в + 10?
    У меня вот такие:
    Я морозила и кабачки кубиками и тыкву ( на терке потертую) и всё остальное Главное перед готовкой не размораживать Я в суп кидаю всё это по чуть чуть, что б дети не заметили

еще хотела снова поднять тему тех, кто не вникает в беременные дела, здесь вроде бы, обсуждалось. Я вот не хочу в этот раз ни на какие курсы. Даже при женской не получилось сходить. Сына оставить не с кем, сидеть он не будет со мной час-полтора, а теперь, когда он в деревне (и уже завтра приезжает), мне самой не высидеть на стуле, как-то замыкает внутреннюю часть бедра, когда долго хожу, потом не могу ходить, надо отлеживаться.. Очень надеюсь на то, что все-таки вспомню, как оно. Только вот не помню, купать начинаем новорожденных не сразу же, когда пупок заживет?..
    Есть инет же, там и дышать и пупки и всё остальное можно освоить, ну и плюс есть мы, тоже кто одно вспомнит, кто другое, коллективный разум

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    ))))прививки,бесплатные роды,воспитание)))) а ты сама беззаговорочно веришь Аистёнку?)
    Я нормально отношусь,можно и шлепать) меня больше расстраивают маменькины сынки,для меня это больная тема)
    Я тоже болезненно к теме маминых сынков отношусь, как будущая тёща Скоро к девкам приглядываться буду, как будущая свекровь

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Я морозила, только кабачки в воде варить не надо, на пару лучше.
    Есть шикарная вещь - Авент блендер-пароварка, но она дорогущая. В неё складываешь, кнопку нажимаешь, она сама варит, потом переворачиваешь, нажимаешь, сама блендерит - и вуаля, никакой полной раковины)
    Вот, кстати, что по акции надо было с кем-нибудь договориться и купить сразу 2 штуки.
    Акция до 19-го, но второй товар должен быть не дороже 4-х тысяч Спецом глянула сейчас

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Кстати, про безопасность ещё - к тому времени, как реб на ножки встанет, хорошо бы на окна на все поставить ограничители - у нас из Икеи, в разделе Детская- Безопасность есть они. У нас на сех окнах стоят.
    Маленькие дети очень часто из окон выпадают(
    И шустрики они(
    А еще они ящики открывают, за провода дергают чайники и вязальные спицы в розетки суют У нас, когда мелкая ходить начала, все ящики в квартире были без ручек а дверцы закрыты этими блокаторами специальными Спицу в розетку она таки сунула
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

5 кварталов мне было мало. Я еще с 15 до 21 на психологический тренинг сходила! Из 13 человек в группе было только трое!
    Это было хорошо, но лекция раньше не закончилась. Я ужасно голодная и уставшая возвращалась домой, а по пути меня встретил муж и отвел ужинать в кафе. На кухне у нас аврал. Обоев нет, люстры нет, мебель обтянута пленкой.
    Устала, без задних ног. Завтра в 10.30 полуторачасовая лекция и в 14 дыхание.
    Все уже прошли, а я только начала..
    Лучше позже чем никогда.
    Завтра позвоню в Военно Медицинскую Академию... с вдруг нас возьмут бесплатно

. Только вот не помню, купать начинаем новорожденных не сразу же, когда пупок заживет?..
    Вот, что я записала на занятии про купание

Купание
    - [ ] На следующий день после выписки
    - [ ] Через час после кормления
    - [ ] За час до еды
    - [ ] 37 градусов
    - [ ] Вода до середины грудной клетки
    - [ ] Купаем 5-7 минут
    - [ ] Кипятить воду не надо не зависимо от состояния пупка
    - [ ] Важно пупочек после купания просушить
    - [ ] До 2-3 мес в ванночке индивидуальной
    - [ ] Обработать ванночки хоз мылом или содой, после купания просто кипятком обдать можно
    - [ ] Набор трав от «наша Мама» удобный, но по показаниям врача

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Мы сейчас с соседкой относили вещи... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мы сейчас с соседкой относили вещи другой нашей соседке на по, которая недавно родила. Так вот, беру свои слова назад насчёт того, что легко на по смогла бы лежать в общей палате. Это пипец!! На до вполне норм мы лежим по трое-четверо, а вот там ад, люльки куча места занимают, дети орут, жара, места мало! Ужасно не уютно и как-то нервно )))) так что те кто ещё думает насчёт платной палаты - подумайте ещё раз[emoji16]так что я счастлива что в итоге будет одноместная в меня ))

Настя! [emoji24][emoji24] не сей смуту в моей душе. Я только себя почти убедила, что мне не нужна «одиночка» и я проживу 4 дня с соседями и туалетом на этаже[emoji85][emoji85][emoji58]

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Что прикольного в этой икее это хороший вопрос [emoji16]у меня весь дом в принципе обставлен там )

И у меня[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для abcdef , на сообщение « Фу, блин, неужели прохладнее... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Фу, блин, неужели прохладнее становится. Завтра надеюсь с самого утра сгонять на дневной стационар и потом тупо дома сидеть с вентилятором в обнимку.
    Это отличный план!

Страница 1760 из 4348 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »