|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки !
Меня Даша разбудила в 6 утра, а потом проспала сама до 8. А я уже не уснула.
Девушки, кто у нас в пособиях разбирается? Для малоимущих на детскую карту нужно как то подтверждать доход ? Справки о доходах надо предоставлять в мфц? Или оно стабильно до полутора лет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,до 1.5 малышам не надо!А старшим надо после каждого его ДР,те моему старшему начислили тока с рождения Аглаи и до его ДР.А теперь надо опять принести справку;чтобы старшему начислили
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,до 1.5 малышам не надо!А старшим надо после каждого его ДР,те моему старшему начислили тока с рождения Аглаи и до его ДР.А теперь надо опять принести справку;чтобы старшему начислили
Спасибо! Актуально. У старшей как раз скоро др.
На улице жарень невыносимая. Сейчас относили с Дашей заявление в мфц на перевод в сад, так пришли мокрющие. Сразу в душ обе.
-
...
-
...
 Сообщение от -Кася-
Спасибо! Актуально. У старшей как раз скоро др.
На улице жарень невыносимая. Сейчас относили с Дашей заявление в мфц на перевод в сад, так пришли мокрющие. Сразу в душ обе.
ужас... когда жара эта закончится?
-
...
 Сообщение от -Кася-
Девушки, кто у нас в пособиях разбирается? Для малоимущих на детскую карту нужно как то подтверждать доход ? Справки о доходах надо предоставлять в мфц? Или оно стабильно до полутора лет?
а кто малоимущий? вы?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Нет уж, пусть будет лето[emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Нет уж, пусть будет лето[emoji120]
вечное противостояние любителей и не любителей жары)))
-
Наш человек
Всем привет.мы вчера начали массаж Кирише и Егору. Кирюха не выдержал и орал таким матом.... Сегодня пробуем снова.и ещё у нас сопли небольшие видимо от сестрёнки двоюродной подцепили,ей три и она в садик ходит и с воскресенья сопливит у нас жара спала с +40 в тени до 22.холодно.
-
Наш человек
Всем привет!
Мы гуляем,в тени,обновляем летнее платье.Спали ужасно,с 4 до 6 не спали вообще и пищим,одной мне весело,вечно в скачке
 Сообщение от kasablanka@82
Всем привет.мы вчера начали массаж Кирише и Егору. Кирюха не выдержал и орал таким матом.... Сегодня пробуем снова.и ещё у нас сопли небольшие  видимо от сестрёнки двоюродной подцепили,ей три и она в садик ходит и с воскресенья сопливит  у нас жара спала с +40 в тени до 22.холодно.
Может попривыкнет или спать хотел
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Закончится!И наступит длинный осенне-зимне-весенний период😂плюс школа😂
Я не любитель жары,но меня не напрягает!Лето йёхуху🍓🍓🍓
 Оля