Страница 1083 из 3182 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Вообще да. Один ребёнок с проблемами... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Вообще да. Один ребёнок с проблемами тяжело, два очень тяжело, три просто невозможно. Невозможно следить, ухаживать, развивать, заботится о здоровье полноценно. Они все, каждый из них требует массу времени и сил. Тут даже не в приготовлении еды дело.
    Ужасно это и неправильно. Женщин мне не жалко.
    Я не знаю лучше ли этим детям в дд, но дома они тоже не нужны, все силы на обслуживание брошены: готовка, стирка, уборка и тд. Не до детей.
    безумно тяжело.родители с одним не справляются.в хосписе одна санитарка не могла справится с 10 детьми физически,умыть ,накормить,памперсы поменять.учитывая ,что готовить не надо ,занимаются специалисты и волонтеры гуляют,медсестры дают препараты.не верю ,что можно там полноценно ухаживать за инвалидами .

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « это хорошо если их еще обслуживают, но... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    это хорошо если их еще обслуживают, но мне так никто и не обьяснил зачем берут такие кучки инвалидов , причем тяжелых , все как то обходят этот вопрос.
    никто и не сможет объяснить,потому как не объяснимо. чем эта семья отличается от дд и зачем им дали столько детей загадка.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lena888188

Имхо, видимо, разнорядка какая-то вышла: всех детей раздать, а куда/ кому не важно. И отчитаться((( Так как никаких других здравых объяснений у меня нет

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Плюсуем то, что дети иногда попадают в больницу, мама едет с этим ребёнком, на ком остальные 13? На бабушке? А такие дети, чаще всего, не умеют себя обслуживать на самом элементарном уровне.
    Ну и конечно родные дети. Как можно их то обрекать на все это? Почему их то так не любят?

5. ответ для lena888188 , на сообщение « Имхо, видимо, разнорядка какая-то... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Имхо, видимо, разнорядка какая-то вышла: всех детей раздать, а куда/ кому не важно. И отчитаться((( Так как никаких других здравых объяснений у меня нет
    Это очень жестоко. Если в дд с детьми такими работают профессиональные педагоги, врачи и тд, то дома это просто тетенька без навыков и знаний, без которых такие дети могут погибнуть. Как это можно здраво обьяснить? Никак.

6. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Это очень жестоко. Если в дд с детьми... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Какие-то у вас неправильные представления о детях-инвалидах и о ДД.
    Инвалидности очень много, когда речь о том, кого берут в семью -- ни разу не слышала, чтобы это был лежачий инвалид, о котором нянечка в хосписе круглосуточно должна заботиться.
    В ДД с такими детьми, как вы описали, никто не работает, даже обучаемые в подавляющем большинстве случаев не учатся, в отделениях милосердия та же самая нянечка без навыков и знаний, но с низкой зарплатой, на 10-20 человек и дай бог, если волонтеры приходят на часик поиграть.
    Абсолютная неправда!

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Это очень жестоко. Если в дд с детьми... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Какие-то у вас неправильные представления о детях-инвалидах и о ДД.
    Инвалидности очень много, когда речь о том, кого берут в семью -- ни разу не слышала, чтобы это был лежачий инвалид, о котором нянечка в хосписе круглосуточно должна заботиться.
    В ДД с такими детьми, как вы описали, никто не работает, даже обучаемые в подавляющем большинстве случаев не учатся, в отделениях милосердия та же самая нянечка без навыков и знаний, но с низкой зарплатой, на 10-20 человек и дай бог, если волонтеры приходят на часик поиграть.
    Много. Но ее не дают просто так. Инвалидность это плохое здоровье. Тут все правильно? Или есть варианты? Плохое здоровье требует больше сил от пр. Ну это априори.
    С какими детьми не работают в дд если инвалидности разные? С какими то нет, с какими то да, дома ни с какими, тупо нет времени. Та же нянечка? Ок. Та же. Одна? Нет врачей? Медсестёр? Да не правда. Есть. А волонтеры к маме ходят? Поиграть?
    Это жестоко. И приемная мать, даже с большей зп не справляется. Это невозможно физически. И чем тогда это лучше? Ну хоть один плюс.
    А так я работала в больнице, у нас были отказники. Трое.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Да и про инвалидности. С сд далеко не все дети могут сами есть и в туалет ходить. Они очень хорошо развиваются только при регулярных занятиях. Эту тему я знаю, перед глазами постоянно)))). Ну и как, скажите мне пожалуйста, 12 таких детей научить? Понятно что возраст разный, но у них и проблем дофига. Хоть вон плохо гнущиеся суставы. Обуться не каждый может. И взрослые. Верхнюю одежду надеть. Там каждый требует индивидуального отношения.

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Да и про инвалидности. С сд далеко не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Да и про инвалидности. С сд далеко не все дети могут сами есть и в туалет ходить. Они очень хорошо развиваются только при регулярных занятиях. Эту тему я знаю, перед глазами постоянно)))). Ну и как, скажите мне пожалуйста, 12 таких детей научить? Понятно что возраст разный, но у них и проблем дофига. Хоть вон плохо гнущиеся суставы. Обуться не каждый может. И взрослые. Верхнюю одежду надеть. Там каждый требует индивидуального отношения.
    здесь на такие вопросы не отвечаю , сразу начинаются мантры только не ДД,

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Абсолютная неправда! »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Абсолютная неправда!
    Расскажите, как на самом деле, пожалуйста.

Страница 1083 из 3182 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »