|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Это как я сейчас ползла из магазина , еле-еле. Зашли за молочком по пути с площадки. Без коляски на себе грустно это тащить.
Можно на ручки самоката или велика вешать. Но правда сыну 7 и он устойчиво с пакетом ручке едет))
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Можно на ручки самоката или велика вешать. Но правда сыну 7 и он устойчиво с пакетом ручке едет))
Точно, я ж в следующем году и себе решила самокат брать. А в гипермаркетах где самокат оставлять? Прикольно на нем наверное будет
-
с Луны
Сообщение от Aniko
Видимо, Италия в Европе одна, потому что в абсолютном большинстве других стран стокке и буги очень популярны, постоянно их вижу
Видимо мы всё-таки посещаем более-менее туристические зоны. Не знаю, как в Италии, но в Хорватии очень много, о ужас, польских ванн колясок с прогблоком. До этого я их нигде кроме России не видела. В Испании и Португалии попадались в основном маки, стокке и буги
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Точно, я ж в следующем году и себе решила самокат брать. А в гипермаркетах где самокат оставлять? Прикольно на нем наверное будет
Я нигде не оставляю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Я нигде не оставляю
В зал на самокате? Это тоже подходит [emoji16]
-
с Луны
Я пристегиваю на парковке для велосипедов
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Punk's not dead
Сообщение от Oooops
Видимо мы всё-таки посещаем более-менее туристические зоны. Не знаю, как в Италии, но в Хорватии очень много, о ужас, польских ванн колясок с прогблоком. До этого я их нигде кроме России не видела. В Испании и Португалии попадались в основном маки, стокке и буги
Так туристы все из России что ли?)
По лицам и не скажешь
И кстати да, популярней мака не встречала коляски. Видимо, самое удачное сочетание цены/качества
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
В зал на самокате? Это тоже подходит [emoji16]
Я думаю с самокатом в зале занимаю не меньше места чем большепопые тети. По магазинам не катаюсь, разумеется
Сообщение от Oooops
Я пристегиваю на парковке для велосипедов
Через колесо, или у вас специальное крепление на раме?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Я думаю с самокатом в зале занимаю не меньше места чем большепопые тети. По магазинам не катаюсь, разумеется
Через колесо, или у вас специальное крепление на раме?
А если я большепопая тетя,мне нельзя с самокатом?
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Так туристы все из России что ли?)
По лицам и не скажешь
И кстати да, популярней мака не встречала коляски. Видимо, самое удачное сочетание цены/качества
Причем катают их версии 2010-2013 годов часто что говорит о их неубиваемости
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия