|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Купон может какой? 
Не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от х-лучи
Не знаю... 
Странно
-
Мега-элита
У меня тоже к ней цепляется только 7 %, хотя личная 10 и в корзине сегодня на остальные даже 13 цепляется.
У Вас какой то промокод активировался и прицепился - может ДР, он вроде бы на все? Еще в спасибомании2 купоны на скидку можно выиграть.
-
Мега-элита
 Сообщение от morpod
У меня тоже к ней цепляется только 7 %, хотя личная 10 и в корзине сегодня на остальные даже 13 цепляется.
У Вас какой то промокод активировался и прицепился - может ДР, он вроде бы на все? Еще в спасибомании2 купоны на скидку можно выиграть.
Возможно )) заказала посмотрим, с то свою сломала в порыве гнева🤕🔥
-
со звезды
 Сообщение от taison
Поддержу у самой мясорубка Braun., ей лет пять уже, пашет как миленькая и причём мясо с жилками в том числе. Всегда думаю зачем народ так фанатично подходит к изучению бытовой техники, время лишнее наверное, пошёл купил год-два отслужило, выбросил другую купил, Ничего вечного нет, тем более сейчас.
год-два не рентабельно, если пользуешься не очень часто, хотя бы с точки зрения психологической, если есть "привыкание" (я банально не знаю, встанет ли у меня новая мясорубка вместо нынешней в ящик)
а сменить холодильник для меня равнозначно замене кухни: мой 70 с небольшим сантиметров и сейчас таких по ширине не выпускают, т.е. или поступиться объемом, которого мне и так маловато или переделывать всю кухню
-
 Сообщение от Gala83
Девочки, подскажите про самокат для взрослых. Хочу на работу ездить на нем. Дорога не вся прям гладкий асфальт. Ехать минут 20 я думаю придётся. Нужен ли амортизатор в нем? Рост 170,ручка нужна не менее 100 см
Стоимость до 6-7 тыс.
Выбор между Razor A5 lux, Oxelo town5, самокат из спорт мастера, Proline, Topgear ecoVII. Ну или кто ещё посоветует?
Не каталась ни на каком, хорошо бы на всех попробовать в условиях городской езды, но кто даст...
Амортизатор желателен. У нас oxelo town 5xl из декатлона, я проехала как-то по каменноостровскому 700 метров, это был ад особенно где плитка. Вибрации ужасные. В общем детям этот самокат оставили, только они способны это выдержать
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от SkazkaOz
У меня у дочки из Декатлона взрослый, тут весной младший просил забирать его из сада на нем (10 минут езды). Так как до этого я не ездила на самокате, то даже за это время ноги уставали...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Устали ноги это нормально. ЧЕловек спрашивает про трясучку.
Кстати я могу дать потестировать oxelo 5 town декатлоновский, на пионерской. Но разве они еще продаются? Я так поняла их сняли с производства. Значит хорошие самокаты
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Устали ноги это нормально. ЧЕловек спрашивает про трясучку.
Кстати я могу дать потестировать oxelo 5 town декатлоновский, на пионерской. Но разве они еще продаются? Я так поняла их сняли с производства. Значит хорошие самокаты 
у меня такой же...я довольна с дочкой вместе на нем катаемся)75кг на двоих
-
Злыдня и вредина
Свекровь купила как-то года три назад какую-то совсем дешевую по акции, рублей 700-800; если не путаю, Polaris, но не уверена. Так вот, как ни странно, пашет все это время, я периодически беру попользоваться - прекрасно мелет любое мясо, печень, я заодно и капусту/лук/чеснок/укроп вместе запихиваю, ну вообще никаких претензий. За 20 тысяч покупать мясорубку ... ну не знаю, моя б жаба от жадности скончалась))).
-
В перезагрузке
У меня мясорубка Скарлетт за 1500, отличная!!! Работает на все 100%. И мясо рубит и колбаски делает и сок выжимает! Маме такую же купили, только с тёрками ещё, она вообще её использует по полной, заготовки делает на зиму. Довольна очень ей! Не всё, что дёшево-плохо.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.