Страница 311 из 1041 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от lasik22 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом. Надо маме выбрать мясорубку, желательно в пределах 3,5 тыс. Что посмотреть, на что обратить внимание? Спасибо!
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к вопросу !
    https://www.citilink.ru/catalog/larg...CABEgLPtfD_BwE
    У меня вот такая лет пять пашет, как конь. Супербюджетно. Мощность 1500.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

2. ответ для lasik22 , на сообщение « Помогите, пожалуйста, советом. Надо... »
    Элита Аватар для Nata-Asturias

Цитата Сообщение от lasik22 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом. Надо маме выбрать мясорубку, желательно в пределах 3,5 тыс. Что посмотреть, на что обратить внимание? Спасибо!
    Занималась этим вопросом почти месяц. Изучила все марки, все отзывы, смотрела ролики на Ютуб, ходила по магазинам расспрашивала менеджеров. К сожалению, менеджеры-продавцы впаривают только то, что им нужно быстрее продать, не слушайте их. Они говорят заученный текст, любой конкретный вопрос ставит их в тупик.
    Вывод сделала следующий. Мясорубки до 15 тыс почти все напоминают пластиковые игрушки и обладают массой недостатков. Это выброшенные деньги, цены не соответствует качеству, накручены на порядок. Ваши желаемые 3,5 тыс - вообще ни о чем, лучше тогда купить простую механическую. Надежнее будет. Дешевые мясорубки до 15-20 тысяч сделаны из пластика, даже если корпус заявлен как металлический, то соединения деталей все равно пластиковые (чтобы быстрее ломались и быстрее покупалось новое).
    Мощность должна быть не менее 1000. Причем не верхняя, а нижняя (минимальная). Реверс желателен, но не обязателен. Главное - это стальные внутренние детали, решетки качественные, самозатачивающиеся ножи и мощность. Ну и производство, разумеется, не Китай. Самые лучшие мясорубки делает Италия, но они стационарные и дорогие. Марки и названия приводить не буду, сочтут за рекламу.

Старожил Аватар для lasik22

Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    Занималась этим вопросом почти месяц. Изучила все марки, все отзывы, смотрела ролики на Ютуб, ходила по магазинам расспрашивала менеджеров. К сожалению, менеджеры-продавцы впаривают только то, что им нужно быстрее продать, не слушайте их. Они говорят заученный текст, любой конкретный вопрос ставит их в тупик.
    Вывод сделала следующий. Мясорубки до 15 тыс почти все напоминают пластиковые игрушки и обладают массой недостатков. Это выброшенные деньги, цены не соответствует качеству, накручены на порядок. Ваши желаемые 3,5 тыс - вообще ни о чем, лучше тогда купить простую механическую. Надежнее будет. Дешевые мясорубки до 15-20 тысяч сделаны из пластика, даже если корпус заявлен как металлический, то соединения деталей все равно пластиковые (чтобы быстрее ломались и быстрее покупалось новое).
    Мощность должна быть не менее 1000. Причем не верхняя, а нижняя (минимальная). Реверс желателен, но не обязателен. Главное - это стальные внутренние детали, решетки качественные, самозатачивающиеся ножи и мощность. Ну и производство, разумеется, не Китай. Самые лучшие мясорубки делает Италия, но они стационарные и дорогие. Марки и названия приводить не буду, сочтут за рекламу.
    спасибо! Но мне для использования раз-два в месяц
    Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!

4. ответ для Oль , на сообщение « https://www.citilink.ru/catalog/large_an... »
    Старожил Аватар для lasik22

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    https://www.citilink.ru/catalog/larg...CABEgLPtfD_BwE
    У меня вот такая лет пять пашет, как конь. Супербюджетно. Мощность 1500.
    Спасибо! Тоже смотрю эту фирму. У меня у самой какая-то наша Бриз. Тоже лет 8 уже пашет. Присмотрюсь повнимательнее)
    Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!

со звезды Аватар для TashaV

у меня дома стоит бош, куплен 12 лет назад, до этого, года за 3-4 покупала в мамину квартиру (ее потом, лет 6 назад, отдала своей подруге, вроде работает, Т-Т-Т), такая же у свекрови куплена еще раньше. Но да, что делают сейчас и лет 20 назад - две большие разницы. А детали у нее - алюминиевые и переходник к мотору- пластиковый

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    Девочки у какого личная скидка есть , сколько выйдет ???
    https://www.wildberries.ru/catalog/4112443/detail.aspx
    2046 только 7% на нее
    Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    Какую-то Вы извините ересь написали. У меня Филипс, лет 8 назад покупала, года 3 назад тете точно такую же взяли. По цене как раз где-то 3500 если со скидками/купонами пашут обе отлично и регулярно. Для дома за 15-20 мясорубка нужна только если готовить в промышленных объемах

7. ответ для givenchygirl , на сообщение « 2046 только 7% на нее Какую-то Вы... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    2046 только 7% на нее
    Ой а у меня меньше 1649...

8. ответ для х-лучи , на сообщение « Ой а у меня меньше 1649... »

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    Ой а у меня меньше 1649...
    Купон может какой?

9. ответ для givenchygirl , на сообщение « 2046 только 7% на нее Какую-то Вы... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    2046 только 7% на нее

Какую-то Вы извините ересь написали. У меня Филипс, лет 8 назад покупала, года 3 назад тете точно такую же взяли. По цене как раз где-то 3500 если со скидками/купонами пашут обе отлично и регулярно. Для дома за 15-20 мясорубка нужна только если готовить в промышленных объемах
    Поддержу у самой мясорубка Braun., ей лет пять уже, пашет как миленькая и причём мясо с жилками в том числе. Всегда думаю зачем народ так фанатично подходит к изучению бытовой техники, время лишнее наверное, пошёл купил год-два отслужило, выбросил другую купил, Ничего вечного нет, тем более сейчас.

10. ответ для taison , на сообщение « Поддержу у самой мясорубка Braun., ей... »

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Поддержу у самой мясорубка Braun., ей лет пять уже, пашет как миленькая и причём мясо с жилками в том числе. Всегда думаю зачем народ так фанатично подходит к изучению бытовой техники, время лишнее наверное, пошёл купил год-два отслужило, выбросил другую купил, Ничего вечного нет, тем более сейчас.
    Не ну я изучаю. Если мелкое что-то могу минут 40 час на изучение угробить
    Вот всю крупную технику когда новую в квартиру покупали, там я заморочилась. Муж побырому пролистал, сказал "норм, бери" [emoji23] но я все таки больше как сэкономить мониторила

Страница 311 из 1041 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »