|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от billow
Спасибо! Есть скороварка, но она меня пугает Когда начинает выходить пар.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
И перед рассказом о Серёже написано:
« Прошу обратить внимание на гражданку Дель С.С., так как она очень часто меняет место жительства. Недавно она проживала в Санкт-Петербурге, в поселке Ольгино, и к ней имелись претензии со стороны органов опеки. Я тоже собираюсь обратиться с заявлением в органы опеки поселка Лисий Нос, так как дети приходят в сад неухоженными, невылеченными, голодными. Обеспокоенность вызывает и то, что дети не хотят уходить из детского сада.»
Лапша и Соседушка - обратите ваше внимание.
Так а зачем Лапше с Соседушкой внимание обращать? У них своих забот хватает. Внимание обратить должна была опека 4 года назад. Если до нее донесли. А донести ведь должны были? Если такая вопиющая ситуация. Безнадзорность и даже беспризорность в чистом виде. У Вас вопросов нет к опеке, почему не обратила?
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
не могут пройти мимо детской беды. Жертвенность.
А беду своих родных детей они аккуратно игнорируют. Они потерпят.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Аля
Так а зачем Лапше с Соседушкой внимание обращать? У них своих забот хватает. Внимание обратить должна была опека 4 года назад. Если до нее донесли. А донести ведь должны были? Если такая вопиющая ситуация. Безнадзорность и даже беспризорность в чистом виде. У Вас вопросов нет к опеке, почему не обратила?
а здесь есть представитель опеки что бы задать ему этот вопрос?
-
со звезды
Сообщение от Ю.И.
В конце приготовления? Ну так можно сверху полотенце бросить на клапан или просто отключить и оставить на полчасика, пар спустит потихоньку без всяких пшиков
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Пар спускают, чтобы быстрей открыть крышку. А если оставить минут на 10-20, то давление само спадет и крышку можно открыть без выпуска пара.
В скороварке вообще все быстрей готовится, гречка в обычной мульте 40 минут, в скороварке 20 минут (10 готовка и 10 на набор давления).
-
Ветеран
Сообщение от billow
Пар спускают, чтобы быстрей открыть крышку. А если оставить минут на 10-20, то давление само спадет и крышку можно открыть без выпуска пара.
В скороварке вообще все быстрей готовится, гречка в обычной мульте 40 минут, в скороварке 20 минут (10 готовка и 10 на набор давления).
А, если гречку на ночь залить водой, то и варить не надо, просто прогреть в микроволновке
-
Старожил
Сообщение от Кошкаа
А, если гречку на ночь залить водой, то и варить не надо, просто прогреть в микроволновке
У меня почему-то гречка, залитая кипятком в термосе, и гречка, которую готовила в микроволновке, все время оставались сырыми (твердыми).
Экспериментировала я очень давно, когда еще детей не было, чтобы готовить одну порцию, а не целую кастрюлю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Но двое своих родных и здоровых оказались в домашнем дд и даже пнд.
Я против реабилитации чужих психических детей за счет своих родных.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Айона
Я против реабилитации чужих психических детей за счет своих родных.
я несколько раз спрашивала , но мне никто так и не обьяснил почему надо брать обязательно с психическими заболеваниями , хочешь взять подростка бери их много , но без УО , шизофрении, СД и подобных диагнозов , зачем набирать именно таких, еще и пачками.