Страница 1096 из 2880 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Vlastelina , на сообщение « В ЖК на Ланской, 8. Кстати, у меня... »

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    В ЖК на Ланской, 8.
    Кстати, у меня тоже Ресо, в моей ЖК как узнали, что Ресо, сразу зашевелились. У меня пока только положительный опыт с Ресо - до этого к эндокринологу не могла записаться 5 месяцев, сразу не догадалась в страховую позвонить, так они меня за 2 записали!
    Лена, так ты не ведись на разговоры, твердо скажи, что звонила в страховую, тебе сказали, что должны уколоть и все, пусть врач напишет направление в дневной стационар на укол или отказ пусть пишет, тогда ты уже в страховую обратишься. Самое главное - уверенность. Укол должны сделать с 28 по 32 неделю, мне мой платный врач говорила, что лучше успеть с 28 по 30 неделю. И за несколько дней до укола (в идеале максимум за 5, но по факту допускается в ЖК и за 7-8 дней) нужно сдать анализ крови на антитела. Сам укол безболезненный, переносится обычно хорошо. У тебя сейчас какой срок?
    В пятницу 28 недель. Как раз анализы на антитела сдаю в среду. Попробую в чт. насесть на врача пожёстче. У меня ещё отягчающее - первая дочка родилась +, а иммуноглобулин в роддоме так и не сделали. В этот раз решила твёрдо, что сделаю "сама", но почитав твой положительный опыт вдохновилась - буду пытаться сделать по ОМС.
    Я Лена

2. ответ для Indina , на сообщение « В пятницу 28 недель. Как раз анализы на... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Indina Посмотреть сообщение
    В пятницу 28 недель. Как раз анализы на антитела сдаю в среду. Попробую в чт. насесть на врача пожёстче. У меня ещё отягчающее - первая дочка родилась +, а иммуноглобулин в роддоме так и не сделали. В этот раз решила твёрдо, что сделаю "сама", но почитав твой положительный опыт вдохновилась - буду пытаться сделать по ОМС.
    Ну тебе 100% должны делать! А что врач говорит, почему колоть не хочет?
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

3. ответ для Китти20 , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BlSNP3PlXxp/... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    о, это интересно, я бы сходила. Кто-то ещё собирается?

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

4. ответ для Flower_in , на сообщение « о, это интересно, я бы сходила. Кто-то... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    о, это интересно, я бы сходила. Кто-то ещё собирается?

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я уже была, понравилось.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

5. ответ для Vlastelina , на сообщение « Ну тебе 100% должны делать! А что врач... »

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Ну тебе 100% должны делать! А что врач говорит, почему колоть не хочет?
    "Зачем тебе это нужно? После укола антитела поднимутся и будешь волноваться. А так бывают антитела у других мамочек, но не очень высокие - так что ничего страшного, последствий не будет".... и прочая ересь, не имеющая права на жизнь))))
    Я Лена

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А я в озёрах вообще не кураюсь((( мне неприятно((((

7. ответ для Flower_in , на сообщение « о, это интересно, я бы сходила. Кто-то... »

[QUOTE=Flower_in;159974624]о, это интересно, я бы сходила. Кто-то ещё собирается?

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка[/QUOTEЯ планирую)
    Вероника

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я и наблюдаться у этого педиатра планирую

9. ответ для Indina , на сообщение « "Зачем тебе это нужно? После укола... »

Цитата Сообщение от Indina Посмотреть сообщение
    "Зачем тебе это нужно? После укола антитела поднимутся и будешь волноваться. А так бывают антитела у других мамочек, но не очень высокие - так что ничего страшного, последствий не будет".... и прочая ересь, не имеющая права на жизнь))))
    Действительно ересь. Ну в таком случае ставь врача перед выбором - или пусть пишет направление на укол, или пусть пишет, что не дает направления на укол. Я читала в топике, что можно еще к заведующей обратиться. Если в четверг пойдешь к врачу и направления на укол она тебе не даст, советую зайти в дневной стационар и уточнить, есть ли у них иммуноглобулин и какой фирмы, после врача позвони в Ресо и скажи, что направления на ИГ тебе врач не дала, а у тебя уже 28 недель. Т.к. если в твоей ЖК ИГ нет, то тебя могут направить в другую, чтобы ты уже знала, есть в твоей ЖК ИГ или нет. И по поводу анализа на антитела - возможно стоит сдать его платно перед уколом, т.к. читала истории, как в ЖК ошибались и как плачевно это заканчивалось.
    И не знаю читала ты или нет этот топик "Важная информация для резус-отрицательных мам" http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%E7%F3%F1 - советую почитать.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

10. Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    я купаюсь, нельзя, вроде если пробка уже отошла

спасибо! Недалеко от меня магазин есть, надо зайти хоть в живую посмотреть. Жду уже декретных чтобы все купить.

Дочке в субботу 6 лет, как представлю, что готовить опять столько, столько желающих прийти оказалось((( В подарок она выбрала принцессное платье, тут просто.
    У тебя в 6...А моя в 10 лет на нг попросила бальное платье

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 1096 из 2880 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »