| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
девочки, давайте тогда 23 в 10 30? мне где то к 13 уже желательно дом а быть - сына укладывать, т е я с 10 30 на пару часов смогу
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ну звук от истребителей совсем не тоже, что от самолетов..у нас над головой часто самолеты летают, вообще не реагирую, но истребители же с такой звуковой волной, что не видя ихи не зная о них и правда сердце в пятки уйдет
Истребители не самолёты что ли? в воинской части пассажирских не бывает,ну в маленьких частях точно, только если в мск есть. Весь обслуживающий персонал к новому месту расположения добирается своим ходом на от. Если далеко лететь, то до мск сами, а там уже перекидывают как-нибудь.
-
Старожил
Девочки кто в городе, вы вообще в эту жару гуляете?
Я просто таю, тенька особо рядом никакого нет, сижу сегодня дома, только если вечером мб пойду...
-
Наш человек
Я за!
 Сообщение от IrisGanache
девочки, давайте тогда 23 в 10 30? мне где то к 13 уже желательно дом а быть - сына укладывать, т е я с 10 30 на пару часов смогу
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сегодня правда намотала таки свой слинг и через 2 минуты посидев там успокаивала пол часа рыдающего ребенка)) теперь он боится шарфа этого
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Истребители не самолёты что ли?  в воинской части пассажирских не бывает,ну в маленьких частях точно, только если в мск есть. Весь обслуживающий персонал к новому месту расположения добирается своим ходом на от. Если далеко лететь, то до мск сами, а там уже перекидывают как-нибудь.
Не поняла ничего про обслуживающий персонал..
Ну и мы не про воинскую часть. Это совсем другое. Над гражданскими домами истребители так то не каждый день летают..
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Девочки кто в городе, вы вообще в эту жару гуляете?
Я просто таю, тенька особо рядом никакого нет, сижу сегодня дома, только если вечером мб пойду...
Когда свекроаь старшую забирала могла и не выходить.а сейчас старшая со мной..в итоге уже гуляли..ад конечно. Там правда ветерок есть но очень жарко когда солнце выходит
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я за!
Сегодня правда намотала таки свой слинг и через 2 минуты посидев там успокаивала пол часа рыдающего ребенка)) теперь он боится шарфа этого 
У нас тоже в слинге через раз. Но у нас с кольцами, особо не намотаешь, получается не совсем удобно, почти всегда лёжа. Зато в кенгурушке, лицом к миру , он сидеть обожает , хоть и нельзя долго , но он готов так часами сидеть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
А я приучила,наконец,ребенка к авентовским соскам!!!
Раньше толтко нук латексную брала.но она нам мала стал,носогубник в щеки упирался.а авентовских у меня много было и носогубник у них оч хороший.подсунула их.в итоге отлично пошли
-
Наш человек
А вообще с какого возраста можно лицом к миру ходить?
Мой бесконечно может глазеть, я ему все показываю рассказываю, цветочки уточки птички, муж смеется говорит он ничего не понимает. Все он понимает! Но на ручках долго конечно не протаскаеь
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Когда свекроаь старшую забирала могла и не выходить.а сейчас старшая со мной..в итоге уже гуляли..ад конечно. Там правда ветерок есть но очень жарко когда солнце выходит
Посидим пожалуй дома сегодня))