Страница 4846 из 4946 « Первая 3846434647464796483648424843484448454846484748484849485048564896 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Надежда С85 Посмотреть сообщение
    В списке роддома для поступающих в родильное есть одеяло. У меня вот как раз вопрос, байковое нужно или нет. Вы не знаете, можно, кстати, заменить ползунки и распашонки, которые тоже есть в этом списке, на слипы?
    Можно,конечно. Берите то,что вам удобно. В прошлом августе я не брала одеяло, после рождения они в свое укутали,а потом не понадобилось,лето же

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Леанна , на сообщение « В вк группе Снегиревки пишут " в... »
    Старожил Аватар для Ирена Р

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    В вк группе Снегиревки пишут
    " в городе карантин по кори и все!!! родильные дома на дородовое отделении будут принимать только при наличии антител к ней"

"Медицинским учреждениям Санкт-Петербурга постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 19.06.2018 №5 «Об усилении мер профилактики кори…» запрещено госпитализировать пациентов на плановое лечение, если у них нет справки о двукратной прививке против кори, о том, что они переболели корью или у них есть иммунитет к вирусу.
    В соответствии с этим постановлением женщинам, поступающим для плановой госпитализации в родильный дом, а также сопровождающим лицам, необходимо иметь на руках сведения о двукратной вакцинации против кори (независимо от давности прививок), либо однократной вакцинации менее 3-х месяцев назад, либо результат анализа крови, подтверждающий наличие иммунитета к кори."
    https://vk.com/topic-132632604_34578379?post=5687
    Ну вот у моей подруги никаких справок не спросили. Другая подруга вчера в 10 родила, тоже ни о каких анализах ни слова

Частый гость Аватар для Безумный_суслик

Цитата Сообщение от Надежда С85 Посмотреть сообщение
    В списке роддома для поступающих в родильное нет одеяла: http://www.roddom9.ru/hospitality.html. Вы не знаете, можно, кстати, заменить ползунки и распашонки, которые есть в этом списке, на слипы?
    Берите,что вам удобно.Одежду никто рассматривать не будет)

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для alosonka , на сообщение « Она все время находилась с Вами? Она... »

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Она все время находилась с Вами? Она помогала при схватках? Я так поняла что с ней было комфортно. Вам тандем врача и акушерки понравился?
    Да ,была все время рядом и она и врач, и акушерка постоянно меняла мне простынки и подкладные,даже чаще чем наверно нужно)потом ходила со мной по родилке в обнимку) нагуливали схватки. Всегда была в процессе со мной. Мне все понравилось , понимаю что от 135 тыс , им будет малая часть , но они отработали их на 100% в моем случае.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Да ,была все время рядом и она и врач, и акушерка постоянно меняла мне простынки и подкладные,даже чаще чем наверно нужно)потом ходила со мной по родилке в обнимку) нагуливали схватки. Всегда была в процессе со мной. Мне все понравилось , понимаю что от 135 тыс , им будет малая часть , но они отработали их на 100% в моем случае.
    Приятно читать такое. У меня тоже будут Наталья Борисовна и Вера Васильевна, я спокойна. А врач делала осмотр до родов, в 39 недель, чтобы решить кс или ер?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Забронировала я себе местечко за 85 тыров. А тут вдруг подумалось... Я ж не имею ни малейшего представления, как на бесплатном по организован процесс... Скажите, плиз, главное - ребенка-то сразу отдают в палату?

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Забронировала я себе местечко за 85... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Забронировала я себе местечко за 85 тыров. А тут вдруг подумалось... Я ж не имею ни малейшего представления, как на бесплатном по организован процесс... Скажите, плиз, главное - ребенка-то сразу отдают в палату?
    Да, совместное пребывание. После КС часов через 6 отдают, после того, как маму из ПИТа привезут. А после ер сразу вместе в палату. Забирают ребёнка в детское отделение только если осложнения какие-то, как я поняла.

А у меня вопрос про платные роды за 85: у меня собраны две сумки, в роды и на ПО. Можно их сразу обе взять в родилку?

8. ответ для veryu , на сообщение « Да, совместное пребывание. После КС... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Да, совместное пребывание. После КС часов через 6 отдают, после того, как маму из ПИТа привезут. А после ер сразу вместе в палату. Забирают ребёнка в детское отделение только если осложнения какие-то, как я поняла.

А у меня вопрос про платные роды за 85: у меня собраны две сумки, в роды и на ПО. Можно их сразу обе взять в родилку?
    Можно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для veryu , на сообщение « Да, совместное пребывание. После КС... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение

Спасибо!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    После кс отдают через сутки
    Ер в тот же день , по состоянию мамы

Страница 4846 из 4946 « Первая 3846434647464796483648424843484448454846484748484849485048564896 Последняя »