|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Самое грустное, что сведения черпаются друг у друга. Типа, спор, когда Сережа унес конфеты в садик - 15 страниц спор, выходной или нет, работал садик или нет. Является "авторитетное" мнение няни Виолетты - она же в семье жила, все доподлинно знает! И она уверенно заявляет:
Сообщение от Виоллета
В выходной?Это был воскресный день.
Но уже подняли календарь, по которому понятно, что садик работал! И "авторитетное" мнение няни быстро меняется, она, оказывается, - о чудо! - в это время вообще в семье не проживала! Главное - уверенно соврать, а уж страждущие подхватят твое мнение и выдадут за факт!
Сообщение от Виоллета
Я поняла,уже выяснили,что будни.Нет,при мне было 6 детей,Поля младшая
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Нет уж, извините...
Кто это писал:
Вы!
???????????????
Что- то вообще хоть имелось ввиду???
-
Живу я здесь
Сообщение от Соседушка
Уверена, что правда.
Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет. (с)
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Соседушка
Я писала о Даше, Мише и Филе в Лисьем Носу
Так это в каких годах было... было и сплыло.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Соседушка
Я читаю ВСЕ очень внимательно, а вот вы этим не грешите. Схватываете верх и спешите ответить.
Я имела ввиду, что до этого она пиарила Риту, но не брала. И после изъятия не брала. А уж не взять после того, как ребенок сам тебя выбрал - не могла, слишком громкое дело, лицо потерять. Да и сведения черпать оче-е-е-нь любит - это факт общеизвестный
С такими как вы это звучит в положительном ключе. Правильно делает.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Самое грустное, что сведения черпаются друг у друга. Типа, спор, когда Сережа унес конфеты в садик - 15 страниц спор, выходной или нет, работал садик или нет. Является "авторитетное" мнение няни Виолетты - она же в семье жила, все доподлинно знает!
Именно так!
А вот вы тут всем глаза повытыкали, что семью Д. вообще не знаете, и даже не занакомы.
С чего вдруг слушать ваш бред?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Это вообще-то выходной день был. Суббота. Почему она сказала про садик... Может быть первое, что пришло в ее голову?
И это Света была законным представителем Серёжи. И только она в первую очередь должна была отвечать за его жизнь, и естественно, что в субботу в садик не ходят. А детям вообще нельзя отводить младших детей в сад. Юридически нельзя. Если где-то на местах, это правило не соблюдается, то родителям могут быть большие неприятности.(((
Сообщение от Елена1711
Сообщение от Елена1711
Вся тема основана на вот таких "авторитетных мнениях", уверенно подающихся как доподлинно известные факты.
И как вы переобуваться успеваете?
-
Старожил
Сообщение от Алоха
Эрмель же. Многостаночница.
Сообщение от Елена1711
Она?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Елена живинько отреагировала на несколько страниц поливания М. Э., вписалась , так сказать в тему поливающих. И все бы ничего - имеет право.
Если бы не почти одновременный пост в теме самой М.Э !
Где вы настоящая, Елена с цифирьками?
QUOTE=Елена1711;157067539]Маша. Я понимаю, что мое слово - это просто ещё одно слово, но тем не менее: КАКАЯ ВЫ МОЛОДЧИНА! Вы мне сил прибавляете! [/QUOTE]
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Елена живинько отреагировала на несколько страниц поливания М. Э., вписалась , так сказать в тему поливающих. И все бы ничего - имеет право.
Если бы не почти одновременный пост в теме самой М.Э !
Где вы настоящая, Елена с цифирьками?
QUOTE=Елена1711;157067539] Маша. Я понимаю, что мое слово - это просто ещё одно слово, но тем не менее: КАКАЯ ВЫ МОЛОДЧИНА! Вы мне сил прибавляете!
Тогда "хахасандалики" не только Елену1711 на деньги и эмоции развела, и ???
Вы же это хотели подчеркнуть?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с Луны
Тему читаю не с начала. Не могли бы вы пояснить, откуда пошло это :"хахасандалики"?
До сих пор нет мнения у меня однозначного. Если все так, как пишут, то это ужасно... Хотя нет повода не доверять новым опекунам. И с пропажей денег все печально. Но как же так можно с детьми?? И как же тогда опеки??? Какое преступное попустительство?! Или это все одним миром мазаны? Я была в числе тех, кто подписывал петиции, читала темы СД и поражалась как она все успевает...