Страница 1064 из 3182 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Самое грустное, что сведения черпаются друг у друга. Типа, спор, когда Сережа унес конфеты в садик - 15 страниц спор, выходной или нет, работал садик или нет. Является "авторитетное" мнение няни Виолетты - она же в семье жила, все доподлинно знает! И она уверенно заявляет:

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    В выходной?Это был воскресный день.

Но уже подняли календарь, по которому понятно, что садик работал! И "авторитетное" мнение няни быстро меняется, она, оказывается, - о чудо! - в это время вообще в семье не проживала! Главное - уверенно соврать, а уж страждущие подхватят твое мнение и выдадут за факт!

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я поняла,уже выяснили,что будни.Нет,при мне было 6 детей,Поля младшая

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нет уж, извините... Кто это писал: ... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет уж, извините...
    Кто это писал:
    Вы!
    ???????????????

Что- то вообще хоть имелось ввиду???

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Уверена, что правда.
    Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
    Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
    Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
    И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
    Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет. (с)
    Добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Я писала о Даше, Мише и Филе в Лисьем Носу
    Так это в каких годах было... было и сплыло.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Я читаю ВСЕ очень внимательно, а вот вы этим не грешите. Схватываете верх и спешите ответить.
    Я имела ввиду, что до этого она пиарила Риту, но не брала. И после изъятия не брала. А уж не взять после того, как ребенок сам тебя выбрал - не могла, слишком громкое дело, лицо потерять. Да и сведения черпать оче-е-е-нь любит - это факт общеизвестный
    С такими как вы это звучит в положительном ключе. Правильно делает.

Самое грустное, что сведения черпаются друг у друга. Типа, спор, когда Сережа унес конфеты в садик - 15 страниц спор, выходной или нет, работал садик или нет. Является "авторитетное" мнение няни Виолетты - она же в семье жила, все доподлинно знает!
    Именно так!
    А вот вы тут всем глаза повытыкали, что семью Д. вообще не знаете, и даже не занакомы.
    С чего вдруг слушать ваш бред?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да. Среда. И вот ещё одна заметка с... »

Это вообще-то выходной день был. Суббота. Почему она сказала про садик... Может быть первое, что пришло в ее голову?
    И это Света была законным представителем Серёжи. И только она в первую очередь должна была отвечать за его жизнь, и естественно, что в субботу в садик не ходят. А детям вообще нельзя отводить младших детей в сад. Юридически нельзя. Если где-то на местах, это правило не соблюдается, то родителям могут быть большие неприятности.(((
    Не... Все-таки четверг был. https://neva.today/news/v-lisem-nosu...ryashku-84621/
    Да. Среда. И вот ещё одна заметка с фотографией мальчика. А что, обязательно наголо брить? http://www.gazeta.spb.ru/1654820-0/

Вся тема основана на вот таких "авторитетных мнениях", уверенно подающихся как доподлинно известные факты.
    И как вы переобуваться успеваете?

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Она? :0007: И швец, и жнец, и на дуде... »

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Эрмель же. Многостаночница.
    Она?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    Елена живинько отреагировала на несколько страниц поливания М. Э., вписалась , так сказать в тему поливающих. И все бы ничего - имеет право.
    Если бы не почти одновременный пост в теме самой М.Э !

Где вы настоящая, Елена с цифирьками?

QUOTE=Елена1711;157067539]Маша. Я понимаю, что мое слово - это просто ещё одно слово, но тем не менее: КАКАЯ ВЫ МОЛОДЧИНА! Вы мне сил прибавляете! [/QUOTE]

Елена живинько отреагировала на несколько страниц поливания М. Э., вписалась , так сказать в тему поливающих. И все бы ничего - имеет право.
    Если бы не почти одновременный пост в теме самой М.Э !

Где вы настоящая, Елена с цифирьками?

QUOTE=Елена1711;157067539]Маша. Я понимаю, что мое слово - это просто ещё одно слово, но тем не менее: КАКАЯ ВЫ МОЛОДЧИНА! Вы мне сил прибавляете!
    Тогда "хахасандалики" не только Елену1711 на деньги и эмоции развела, и ???
    Вы же это хотели подчеркнуть?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Асечка77

Тему читаю не с начала. Не могли бы вы пояснить, откуда пошло это :"хахасандалики"?
    До сих пор нет мнения у меня однозначного. Если все так, как пишут, то это ужасно... Хотя нет повода не доверять новым опекунам. И с пропажей денег все печально. Но как же так можно с детьми?? И как же тогда опеки??? Какое преступное попустительство?! Или это все одним миром мазаны? Я была в числе тех, кто подписывал петиции, читала темы СД и поражалась как она все успевает...

Страница 1064 из 3182 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »