Страница 1063 из 3182 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Между тем опека Лисьего Носа сама уговаривала взять кого-то из детей. Не помню точно кого - но было, сами звонили.
    И еще момент - только полных профанов можно было водить к бабушке показывать дом вместо своего в поселке, где все друг у друга на виду.
    Старшие ходили в школу, между прочим. И Света описывала случай, когда представители школы и опеки пришли с обследованием и опросом детей без ее ведома и присутствия.
    Это уже не Вам, Лапка, всем любителям легенд.
    А нипалучица у вас уже выверт,
    потому что все дети вместе с Д. были зарегистрированы по адресу дома бабушки, туда она и водила опеку, хотя фактически дети проживали в разваленной халупе по другому адресу, на котором якобы "строился дом"
    А когда комиссия пришла без предупреждения - их просто не пустили, об этом и няня с Сашей говорили.
    И когда уже в опеке Приморского района сменился "нужный" человек, и у святой сразу же начались проблемы
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    о, святая вышла на вахту, те ещё не тесно там в кустах, не сыро ли ?
    Ты же и возвращала, только уже с обчищенной книжкой прям в канун совершеннолетия, а после обставила, что это Ваня сам решил искать био маму и ушёл, и вообще это всё его дружки виноваты, хотя все книжки были у тебя, и со всех детских счетов все поступления шли на твою карту
    Вы всех подряд будете подозревать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы всех подряд будете подозревать? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы всех подряд будете подозревать?
    практиськи буду, но не всех
    Реалист*ко

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я помню как Света писала об этом,но... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я помню как Света писала об этом,но писала правда это или нет?
    Уверена, что правда.
    Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
    Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
    Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
    И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.

Уверена, что правда.
    Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
    Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
    Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
    И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
    Эти дифирамбы уже были, от успешной бизнесвумен 80 левела
    Реалист*ко

Хранитель Аватар для Елена1711

....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
    ....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
    Вы невнимательно читали. billow недавно писала о том, что Рита сама попросила позвонить Саше apollon, чтобы та ее забрала. Так что, это тот случае, когда ребёнок сам выбрал себе родителя.
    А к другим кандидатом в пр ребёнок не шёл.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Старший (или старшие, не помню) и в школе Глобус на очные сессии ходил, директор гордилась тем, что они его к экзаменам подготовили и он их успешно сдал.
    Я писала о Даше, Мише и Филе в Лисьем Носу

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали. billow недавно писала о том, что Рита сама попросила позвонить Саше apollon, чтобы та ее забрала. Так что, это тот случае, когда ребёнок сам выбрал себе родителя.
    А к другим кандидатом в пр ребёнок не шёл.
    Я читаю ВСЕ очень внимательно, а вот вы этим не грешите. Схватываете верх и спешите ответить.
    Я имела ввиду, что до этого она пиарила Риту, но не брала. И после изъятия не брала. А уж не взять после того, как ребенок сам тебя выбрал - не могла, слишком громкое дело, лицо потерять. Да и сведения черпать оче-е-е-нь любит - это факт общеизвестный

Я читаю ВСЕ очень внимательно, а вот вы этим не грешите. Схватываете верх и спешите ответить.
    Я имела ввиду, что до этого она пиарила Риту, но не брала. И после изъятия не брала. А уж не взять после того, как ребенок сам тебя выбрал - не могла, слишком громкое дело, лицо потерять. Да и сведения черпать оче-е-е-нь любит - это факт общеизвестный
    И правильно делает! С такими волками, и как вы тут "черпаете" - так и надо.
    Реалист*ко

Хранитель Аватар для Елена1711

Нет уж, извините...
    Кто это писал:
    Соседушка Посмотреть сообщение
    ....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
    ....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
    Вы!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 1063 из 3182 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »