|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Между тем опека Лисьего Носа сама уговаривала взять кого-то из детей. Не помню точно кого - но было, сами звонили.
И еще момент - только полных профанов можно было водить к бабушке показывать дом вместо своего в поселке, где все друг у друга на виду.
Старшие ходили в школу, между прочим. И Света описывала случай, когда представители школы и опеки пришли с обследованием и опросом детей без ее ведома и присутствия.
Это уже не Вам, Лапка, всем любителям легенд.
А нипалучица у вас уже выверт,
потому что все дети вместе с Д. были зарегистрированы по адресу дома бабушки, туда она и водила опеку, хотя фактически дети проживали в разваленной халупе по другому адресу, на котором якобы "строился дом"
А когда комиссия пришла без предупреждения - их просто не пустили, об этом и няня с Сашей говорили.
И когда уже в опеке Приморского района сменился "нужный" человек, и у святой сразу же начались проблемы
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
о, святая вышла на вахту, те ещё не тесно там в кустах, не сыро ли ?
Ты же и возвращала, только уже с обчищенной книжкой прям в канун совершеннолетия, а после обставила, что это Ваня сам решил искать био маму и ушёл, и вообще это всё его дружки виноваты, хотя все книжки были у тебя, и со всех детских счетов все поступления шли на твою карту
Вы всех подряд будете подозревать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Вы всех подряд будете подозревать?
практиськи буду, но не всех
Реалист*ко
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Я помню как Света писала об этом,но писала правда это или нет?
Уверена, что правда.
Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Уверена, что правда.
Человек писал в режиме реального времени. Ее читали тысячи - соседи, учителя, та же опека. Не сочинишь.
Она и страдает от излишней открытости. Все писала как есть - что нужно, и что нельзя. Кусты-то, оказывается, не дремали- скринили, подшивали ...
Мне лично претит некая безалаберность Светланы, я порядколюбитель во всем . Но она первая бросалась на помощь на этом форуме тому, кто оказывался в беде, всегда.
И она уж точно не клеймила бы в сомнительных топиках никого из здесь ее клеймящих. Мало того, я уверена, что и теперь, пройдя через ад , она протянет руку помощи любой здесь поливающих ее, если та окажется в тяжелой ситуации.
Эти дифирамбы уже были, от успешной бизнесвумен 80 левела
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
Вы невнимательно читали. billow недавно писала о том, что Рита сама попросила позвонить Саше apollon, чтобы та ее забрала. Так что, это тот случае, когда ребёнок сам выбрал себе родителя.
А к другим кандидатом в пр ребёнок не шёл.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от billow
Старший (или старшие, не помню) и в школе Глобус на очные сессии ходил, директор гордилась тем, что они его к экзаменам подготовили и он их успешно сдал.
Я писала о Даше, Мише и Филе в Лисьем Носу
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Вы невнимательно читали. billow недавно писала о том, что Рита сама попросила позвонить Саше apollon, чтобы та ее забрала. Так что, это тот случае, когда ребёнок сам выбрал себе родителя.
А к другим кандидатом в пр ребёнок не шёл.
Я читаю ВСЕ очень внимательно, а вот вы этим не грешите. Схватываете верх и спешите ответить.
Я имела ввиду, что до этого она пиарила Риту, но не брала. И после изъятия не брала. А уж не взять после того, как ребенок сам тебя выбрал - не могла, слишком громкое дело, лицо потерять. Да и сведения черпать оче-е-е-нь любит - это факт общеизвестный
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Я читаю ВСЕ очень внимательно, а вот вы этим не грешите. Схватываете верх и спешите ответить.
Я имела ввиду, что до этого она пиарила Риту, но не брала. И после изъятия не брала. А уж не взять после того, как ребенок сам тебя выбрал - не могла, слишком громкое дело, лицо потерять. Да и сведения черпать оче-е-е-нь любит - это факт общеизвестный
И правильно делает! С такими волками, и как вы тут "черпаете" - так и надо.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Нет уж, извините...
Кто это писал:
Соседушка Посмотреть сообщение
....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
Вы!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!