|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lawdy
Для меня в тряпье и не учиться - это ужас ужасный, поэтому я не понимаю, почему дети, изъятые из таких условий, продолжают жить также в гос. учреждении, которое финансируется ещё лучше, чем приёмные семьи. И для того, чтобы разобраться, что не нужно изымать Полину и Петю было достаточно посмотреть их свидетельства о рождении.
Т.е по вашему над приемными измываться можно? О что дети продолжают жить в госучреждениях, их же всех разобрали в семьи?
-
Хранитель
 Сообщение от lawdy
Для меня в тряпье и не учиться - это ужас ужасный, поэтому я не понимаю, почему дети, изъятые из таких условий, продолжают жить также в гос. учреждении, которое финансируется ещё лучше, чем приёмные семьи. И для того, чтобы разобраться, что не нужно изымать Полину и Петю было достаточно посмотреть их свидетельства о рождении.
Ну извините, если бы Полина громко не заявила комиссии "а я знаю за что побили Серёжу..", что вполне могло быть расценено комиссией, что здесь всех так "любят", вот поэтому всех детей и увезли для разбора в ситуации
Кроме 2 старших, они ушли за Никитой в д.сад
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от амстель
Так разобрались и вернули.
Вы представьте вашу кровинку в 6 лет куда то увезли и 14 дней разбирались....
 Сообщение от Августейшая
Ну извините, если бы Полина громко не заявила комиссии "а я знаю за что побили Серёжу..", что вполне могло быть расценено комиссией, что здесь всех так "любят", вот поэтому всех детей и увезли для разбора в ситуации
Кроме 2 старших, они ушли за Никитой в д.сад
Кстати Никиту вот не изьяли,если уж всем детчм нельзя назодится в такой семье,то изьять и пго должны были.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Кстати Никиту вот не изьяли,если уж всем детчм нельзя назодится в такой семье,то изьять и пго должны были.
У меня кровинка родная, не битая, я пьяная не хожу, у кровинки комната своя не засранная,
Никита насколько я помню был в садике.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Кстати, его видать старшие из сада раньше вынули, пока комиссия в квартире была в шоке..
Старшие же глаголили, что отсиживались с Никитой в "кустах"
И кстати, какими всё же выросли эти трое старших, сестра и два брата, достойная "смена" этих пр
Реалист*ко
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Августейшая
Кстати, его видать старшие из сада раньше вынули, пока комиссия в квартире была в шоке..
Старшие же глаголили, что отсиживались с Никитой в "кустах"
И кстати, какими  всё же выросли эти трое старших, сестра и два брата, достойная "смена" этих пр
Так комиссия приходила 2 раза,а еще можно было и на следующий день заглянуть.
И как то странно Никиту им из сала отдали,а ту же Милану нет.....даже это все переврано с двух сторон....
Интересно как по правде то было все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
 Сообщение от apollon
В данном случае вина опеки неочевидна. У опеки нет полномочий запрашивать выписки в банках, брать выписки может только опекун с разрешением. Получается что опека тоже становится жертвой мошенника, если опекун мошенник... Вся система контроля построена на доверии к опекуну, и недобросовестный опекун может кормить опеку фальшивыми выписками, а детские накопления снимать((
А потом еще создавать ассоциации, чтоб коллективно противостоять усилению контроля.... #теперьпридутзанами 
Чертечто делается в этой системе 
....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
Если бы опека еще в лисьем носу была внимательна и более менее часто посещала семью,прислушалась бы к Саше,воспитателям то все закончилось Полиной.
Между тем опека Лисьего Носа сама уговаривала взять кого-то из детей. Не помню точно кого - но было, сами звонили.
И еще момент - только полных профанов можно было водить к бабушке показывать дом вместо своего в поселке, где все друг у друга на виду.
Старшие ходили в школу, между прочим. И Света описывала случай, когда представители школы и опеки пришли с обследованием и опросом детей без ее ведома и присутствия.
Это уже не Вам, Лапка, всем любителям легенд.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Соседушка
Между тем опека Лисьего Носа сама уговаривала взять кого-то из детей. Не помню точно кого - но было, сами звонили.
И еще момент - только полных профанов можно было водить к бабушке показывать дом вместо своего в поселке, где все друг у друга на виду.
Старшие ходили в школу, между прочим. И Света описывала случай, когда представители школы и опеки пришли с обследованием и опросом детей без ее ведома и присутствия.
Это уже не Вам, Лапка, всем любителям легенд.
Я помню как Света писала об этом,но писала правда это или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Соседушка
....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
о, святая вышла на вахту, те ещё не тесно там в кустах, не сыро ли ?
Ты же и возвращала, только уже с обчищенной книжкой прям в канун совершеннолетия, а после обставила, что это Ваня сам решил искать био маму и ушёл, и вообще это всё его дружки виноваты, хотя все книжки были у тебя, и со всех детских счетов все поступления шли на твою карту
Реалист*ко