Страница 1062 из 3182 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для lawdy , на сообщение « Для меня в тряпье и не учиться - это... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Для меня в тряпье и не учиться - это ужас ужасный, поэтому я не понимаю, почему дети, изъятые из таких условий, продолжают жить также в гос. учреждении, которое финансируется ещё лучше, чем приёмные семьи. И для того, чтобы разобраться, что не нужно изымать Полину и Петю было достаточно посмотреть их свидетельства о рождении.
    Т.е по вашему над приемными измываться можно? О что дети продолжают жить в госучреждениях, их же всех разобрали в семьи?

2. ответ для lawdy , на сообщение « Для меня в тряпье и не учиться - это... »

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Для меня в тряпье и не учиться - это ужас ужасный, поэтому я не понимаю, почему дети, изъятые из таких условий, продолжают жить также в гос. учреждении, которое финансируется ещё лучше, чем приёмные семьи. И для того, чтобы разобраться, что не нужно изымать Полину и Петю было достаточно посмотреть их свидетельства о рождении.
    Ну извините, если бы Полина громко не заявила комиссии "а я знаю за что побили Серёжу..", что вполне могло быть расценено комиссией, что здесь всех так "любят", вот поэтому всех детей и увезли для разбора в ситуации
    Кроме 2 старших, они ушли за Никитой в д.сад
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Так разобрались и вернули.
    Вы представьте вашу кровинку в 6 лет куда то увезли и 14 дней разбирались....
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ну извините, если бы Полина громко не заявила комиссии "а я знаю за что побили Серёжу..", что вполне могло быть расценено комиссией, что здесь всех так "любят", вот поэтому всех детей и увезли для разбора в ситуации
    Кроме 2 старших, они ушли за Никитой в д.сад
    Кстати Никиту вот не изьяли,если уж всем детчм нельзя назодится в такой семье,то изьять и пго должны были.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы представьте вашу кровинку в 6 лет... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Кстати Никиту вот не изьяли,если уж всем детчм нельзя назодится в такой семье,то изьять и пго должны были.
    У меня кровинка родная, не битая, я пьяная не хожу, у кровинки комната своя не засранная,
    Никита насколько я помню был в садике.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы представьте вашу кровинку в 6 лет... »

Кстати, его видать старшие из сада раньше вынули, пока комиссия в квартире была в шоке..
    Старшие же глаголили, что отсиживались с Никитой в "кустах"
    И кстати, какими всё же выросли эти трое старших, сестра и два брата, достойная "смена" этих пр
    Реалист*ко

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Кстати, его видать старшие из сада раньше вынули, пока комиссия в квартире была в шоке..
    Старшие же глаголили, что отсиживались с Никитой в "кустах"
    И кстати, какими всё же выросли эти трое старших, сестра и два брата, достойная "смена" этих пр
    Так комиссия приходила 2 раза,а еще можно было и на следующий день заглянуть.
    И как то странно Никиту им из сала отдали,а ту же Милану нет.....даже это все переврано с двух сторон....
    Интересно как по правде то было все.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    В данном случае вина опеки неочевидна. У опеки нет полномочий запрашивать выписки в банках, брать выписки может только опекун с разрешением. Получается что опека тоже становится жертвой мошенника, если опекун мошенник... Вся система контроля построена на доверии к опекуну, и недобросовестный опекун может кормить опеку фальшивыми выписками, а детские накопления снимать((
    А потом еще создавать ассоциации, чтоб коллективно противостоять усилению контроля.... #теперьпридутзанами
    Чертечто делается в этой системе
    ....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
    ....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Если бы опека еще в лисьем носу была... »

Если бы опека еще в лисьем носу была внимательна и более менее часто посещала семью,прислушалась бы к Саше,воспитателям то все закончилось Полиной.
    Между тем опека Лисьего Носа сама уговаривала взять кого-то из детей. Не помню точно кого - но было, сами звонили.
    И еще момент - только полных профанов можно было водить к бабушке показывать дом вместо своего в поселке, где все друг у друга на виду.
    Старшие ходили в школу, между прочим. И Света описывала случай, когда представители школы и опеки пришли с обследованием и опросом детей без ее ведома и присутствия.
    Это уже не Вам, Лапка, всем любителям легенд.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Между тем опека Лисьего Носа сама уговаривала взять кого-то из детей. Не помню точно кого - но было, сами звонили.
    И еще момент - только полных профанов можно было водить к бабушке показывать дом вместо своего в поселке, где все друг у друга на виду.
    Старшие ходили в школу, между прочим. И Света описывала случай, когда представители школы и опеки пришли с обследованием и опросом детей без ее ведома и присутствия.
    Это уже не Вам, Лапка, всем любителям легенд.
    Я помню как Света писала об этом,но писала правда это или нет?

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    ....а так же отдавать ребенка опекуну, который уже возвращал другого ребенка....
    ....а данного ребенка много лет не желал брать, пока обстоятельства, а не сам ребенок, не стали интересны новому опекуну...
    о, святая вышла на вахту, те ещё не тесно там в кустах, не сыро ли ?
    Ты же и возвращала, только уже с обчищенной книжкой прям в канун совершеннолетия, а после обставила, что это Ваня сам решил искать био маму и ушёл, и вообще это всё его дружки виноваты, хотя все книжки были у тебя, и со всех детских счетов все поступления шли на твою карту
    Реалист*ко

Страница 1062 из 3182 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »