Страница 2681 из 2823 « Первая 16812181258126312671267726782679268026812682268326842685269127312781 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня обещают ещё... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче. Это жесть!

Наша ночь прошла спокойно, не смотря на 3 часа вчерашнего укладывания на сон. Меня смущает, что карапуз мой иногда подкашливает теперь. Это последствия вчерашнего или я его простудить умудрилась((( к врачу нам только в четверг. Завтра едем в город. Если будет кашлять, вызову завтра врача.

У меня вопрос. Видимо, на фоне вчерашнего стресса, у меня начал образовываться лактостаз. При этом грудь мягкая, но болит нижняя часть, дотрагиваться больно, руку поднимать больно, и даже карапуза столбиком больно держать. Ночью из этой груди кормила, всё было нормально. Сейчас тоже из неё покормила, но легче не стало(( приложила капустный лист. Что еще? Аптеки здесь нет. Так что траумель гель смогу только завтра купить. Чем снять боль и не запустить грудь?

P. S. Укропную водичку давала с ложечки. Всегда всё нормально было. Теперь страшно давать. С того раза ещё не давала.
    Я из шприца даю и направляю на внут.часть щечки, удобно.и не поперхнется.
    Про грудь не скажу, девочки наверное посоветуют..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Дневник тигренка Максима.
    Шел мой 2й месяц.
    Теперь я хочу не спать дольше, часа по 2-3могу не спать.
    Порадовал маму первой улыбкой. Уже различаю черты ее лица.какая она красивая, но немного зае..... уставшая.
    Потолок и свет в окне такие интересные, залипаю на них постоянно.
    Сказал первое агу, родители рады. Даже больше, чем первым какахам за 2 дня.
    Пытаюсь все маме сказать, чтобы она ела, что хочет, а она, дуреха, пока очкует...
    Пошел на молокобазу и спать.всем хорошего дня.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня обещают ещё... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче. Это жесть!

Наша ночь прошла спокойно, не смотря на 3 часа вчерашнего укладывания на сон. Меня смущает, что карапуз мой иногда подкашливает теперь. Это последствия вчерашнего или я его простудить умудрилась((( к врачу нам только в четверг. Завтра едем в город. Если будет кашлять, вызову завтра врача.

У меня вопрос. Видимо, на фоне вчерашнего стресса, у меня начал образовываться лактостаз. При этом грудь мягкая, но болит нижняя часть, дотрагиваться больно, руку поднимать больно, и даже карапуза столбиком больно держать. Ночью из этой груди кормила, всё было нормально. Сейчас тоже из неё покормила, но легче не стало(( приложила капустный лист. Что еще? Аптеки здесь нет. Так что траумель гель смогу только завтра купить. Чем снять боль и не запустить грудь?

P. S. Укропную водичку давала с ложечки. Всегда всё нормально было. Теперь страшно давать. С того раза ещё не давала.
    Ох, лактостаз, конечно, жесть! Держись! Корми как можно чаще из этой груди. И лёгкий массаж до кормления (хорошее видео на канале у Нины Зайченко) и холод после кормления.

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Дневник тигренка Максима. Шел мой 2й... »
    Старожил

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Шел мой 2й месяц.
    Порадовал маму первой улыбкой. Уже различаю черты ее лица.какая она красивая, но немного зае..... уставшая.
    Пытаюсь все маме сказать, чтобы она ела, что хочет, а она, дуреха, пока очкует...

😆👍🏻👍🏻

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    На всякий случай спрошу - есть невролог проверенный в центре где то?
    Они на вес золото...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сама пока не была, но очень многие хвалят. Я решила, что в три месяца пойдем, пока по узи и приему невролога в пк (вроде достаточно дельная) нет проблем.

"Невролог, проверенный. Федорова Лариса Арзумановна, по новорожденным особо специализируется. точно принимает в РД 18 и частно принимает ещё а клинике Мажарцева на литейном 9. 3*249*801."

На Литейном нет толкового сайта, но недавно читала, что по телефону записывают и цена приема одинаковая.
    В РД 18 прием стоит 2500, записали примерно на две недели вперед на субботу (отмннила прием).

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Думала об этом варианте. 1-3 раза в... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Думала об этом варианте. 1-3 раза в сутки вроде особо частым не назовешь, инет говорит, что это физиологическая норма. Просто раньше несколько раз срыгивал сразу после еды, обычно после увеличения количества смеси, там как раз бвда уверена, что переел. А тут именно через час стал. Вот после ночного кормления опять через час совсем чуть, но срыгнул: лежал на боку, но ногами начал актиано шевелить перд этим.((
    У меня когда как срыгивает и сразу после, хесли столбиком держу и через какое-то время может спрыгнуть. Сегодня с утра много ночного молочка спрыгнул, но я ночью ленюсь столбиком держать, мы так хорошо оба дрыхнем с сисей во рту.

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Дневник тигренка Максима. Шел мой 2й... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Шел мой 2й месяц.

Посмеялась) [emoji38]

Карапузу нашу сегодня вообще не уложить с семи утра... истерит весь день, надеюсь, единственное объяснение этому - жара [emoji849]

8. ответ для Fiama , на сообщение « Прихожу в себя после разговора с мамой... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Прихожу в себя после разговора с мамой по поводу отлучек из дома.
    Муж пошёл гулять с дочкой, обеспечив мне 2 часа свободы. Мама, узнав что я где-то гуляю одна, без ребёнка, возмутилась: как я могла куда-то пойти без ребёнка??? Ну и что, что устала и ребёнок орёт с утра до вечера! Я же мать! Ребёнку всего месяц, и такая моя материнская доля на всю жизнь! Я всегда должна быть при ребёнке! И то, что с дочкой гуляет её любящий папа, не является уважительной причиной куда-то идти одной.

Я рада, что у меня нет свекрови, мне хватает мамы...
    Жесть

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы съездили в город сдали анализы ждем результата.
    Сходили к врачам. Набрали 700г. Хотели нас упечь с желтухой в больницу. Ждем результат билирубина. У хирурга претензий нет, кроме слабых мышц живота. И гемангиом. У окулиста тоже все нормально, закапывали нам глаза и смотрели. Что-то я не помню чтобы со старшими так делали. Педиатр это просто капец какой-то , ее интересовало только как я кормлю через сколько времени. Сказала что если я буду кормить на ГВ не по режиму через 3 часа, то капец... я испорчу кишечник ребенку... а ночью можно вообще не кормить ничо что для нормальной лактации нужны ночные кормления и у меня сиськи лопнут за ночь... какой-то бред... стала говорить о докорме еще не взвесив ребенка даже... я в шоке, врач молодая...
    Далее сделали узи мозга и сходили к неврологу в Не*мецкую клинику. Написали нам диагнозы: ПП ЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы) гипоксического генеза. Пирамидальный синдром. Энцефалопатия неуточненная.
    Юля, Мише перерасти все диагнозы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Лена, @@@@@@ с лактостазом , у меня знакомые девчонки молочную фею вызывали, она хорошо расцеживает, но в принципе любой врач гинеколог должен уметь расцедить лактостаз.

Страница 2681 из 2823 « Первая 16812181258126312671267726782679268026812682268326842685269127312781 Последняя »