|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fiama
Я не нарадуюсь на этот крем, надеюсь, вам тоже поможет.
Мне в РД сказали, что пофиг, в какую сторону подмывать девочек- в памперсе какашки прекрасно размазываются по всей промежности.
Можно провести эксперимент. Кто у нас есть ещё из смелых мамочек?
Шаверму не буду, а вот каааак наемся сегодня салата с грядки!)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Adamant99
Думала об этом варианте. 1-3 раза в сутки вроде особо частым не назовешь, инет говорит, что это физиологическая норма. Просто раньше несколько раз срыгивал сразу после еды, обычно после увеличения количества смеси, там как раз бвда уверена, что переел. А тут именно через час стал. Вот после ночного кормления опять через час совсем чуть, но срыгнул: лежал на боку, но ногами начал актиано шевелить перд этим.((
Когда моя срыгивала это было именно не сразу и бывало ночью - столбиком же не держу. Там все газики спали и только начала колбаситься - вышло
Сообщение от Sunma
Да, а сколько всего успеваешь сделать только за 2 часа!)
Юля, а какие-то обследования делал невролог? У нас, как только врач узнала анамнез родов, даже несмотря на ребенка, сказала, что проблемы есть. Но это в ПК.
Ахаха [emoji23]
Да, иногда с ребенком не так тяжело, как с родственниками, которые знают как должно быть "правильно".
Возьми в аренду весы. Мне обошлось в 500 р за месяц. Зато сама будешь спокойнее.
Вот диагнозы не глядя убивают
Да, пожалуй, точно.
Сообщение от __Lena__
Какая чудная перезагрузка.
Мы вчера первый раз отдали бабушке в руки и уехали по делам.но я не смогла расслабиться.сцедила всего 100 мл, а уехали на 5 часов.потом звонит свекр, типа вы где, деть голодный.теперь мы знаем как от комендана до сертолово доехать за 20 минут)
А я как раз со 100 мл хотела оставлять
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Что там рассказывают? У меня страхи в голове сидят, не выкинуть некоторые. Боюсь еще нагнетать. Как некоторые слова страшилки выкинуть из головы?
У меня тут было, что замотанная с бока на живот вниз упала и лицом уткнулась в кровать. Вот я испугалась, а ведь я могла в этот момент чай пить на
У меня такое было от недостатка сна и усталости. Может и криз
Ужасное ощущение беспомощности...
Таи видео Комаровскмй рассказывает про неотложную помощь в таких ситуациях
Я Наташа)
-
Наш человек
Всем доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче. Это жесть!
Наша ночь прошла спокойно, не смотря на 3 часа вчерашнего укладывания на сон. Меня смущает, что карапуз мой иногда подкашливает теперь. Это последствия вчерашнего или я его простудить умудрилась((( к врачу нам только в четверг. Завтра едем в город. Если будет кашлять, вызову завтра врача.
У меня вопрос. Видимо, на фоне вчерашнего стресса, у меня начал образовываться лактостаз. При этом грудь мягкая, но болит нижняя часть, дотрагиваться больно, руку поднимать больно, и даже карапуза столбиком больно держать. Ночью из этой груди кормила, всё было нормально. Сейчас тоже из неё покормила, но легче не стало(( приложила капустный лист. Что еще? Аптеки здесь нет. Так что траумель гель смогу только завтра купить. Чем снять боль и не запустить грудь?
P. S. Укропную водичку давала с ложечки. Всегда всё нормально было. Теперь страшно давать. С того раза ещё не давала.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Думала об этом варианте. 1-3 раза в сутки вроде особо частым не назовешь, инет говорит, что это физиологическая норма. Просто раньше несколько раз срыгивал сразу после еды, обычно после увеличения количества смеси, там как раз бвда уверена, что переел. А тут именно через час стал. Вот после ночного кормления опять через час совсем чуть, но срыгнул: лежал на боку, но ногами начал актиано шевелить перд этим.((
Ох.. я как вспомню, как много срыгивала старшая.. постоянно.. но это НЕ от переедания. Это как раз физиологическая проблема + подцепленный стаф и клебси.. 🙈 жесть была. Бедная девочка моя мучилась страшно. Это я про бяки не о вас.. уверена, у вас всё ок.. это вспомнилось просто.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Реакцию ждут дней 5 после.хотя педиатр сказала есть отложенный эффект, но лучше об этом не думать.пусть деть с молоком знакомиться с пищей
Вот вот.. да и сдаётся мне, если есть одно и тоже.. то тоже ничего хорошего. Особенно если резко потом бах и куча нового. Буду постепенно вводить новые продукты 😊
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Какая чудная перезагрузка.
Мы вчера первый раз отдали бабушке в руки и уехали по делам.но я не смогла расслабиться.сцедила всего 100 мл, а уехали на 5 часов.потом звонит свекр, типа вы где, деть голодный.теперь мы знаем как от комендана до сертолово доехать за 20 минут)
Ничего себе вы рекордсмены 😁
Сообщение от __Lena__
Шаверму не буду, а вот каааак наемся сегодня салата с грядки!)
Мммм... это даже звучит прям вкусно.. как я обожаю салаты с грядки 😍
Приятного тебе, Ленок)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Мои хотят загород поехат на пляж.. но я боюсь ехать с Таей.. ведь загорать мне нельзя и дела эти бесконечные.. я в растерянности.
-
Мега-элита
На всякий случай спрошу - есть невролог проверенный в центре где то?
Они на вес золото...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от MAY_
Когда моя срыгивала это было именно не сразу и бывало ночью - столбиком же не держу. Там все газики спали и только начала колбаситься - вышло
Вот диагнозы не глядя убивают
Да, пожалуй, точно.
А я как раз со 100 мл хотела оставлять
Ну на 4 часа нашего отсутствия бы хватило, а так проснуля уже опять.
Мне кажется моему жрулькину и 100 за раз мало..интересно сколько высасывает