Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Ооооой. Разговоры такие подальше надо от ушей держать. Матери надо отдыхать . Просто необходимо, как воздух. Иначе хана всем - и ребёнку и мужу и вообще ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Абсолютно с тобой согласна. Я очень благодарна мужу за его помощь и поддержку, именно он был инициатором таких прогулок без меня. А мама... Мама тоже очень помогает- регулярно приходит, готовит, сидит с ребёнком, давая мне возможность помыться, поесть, чуть-чуть поспать. Но взамен я выслушиваю: "А почему она такая красная? А почему она такая жёлтая? А что это за сыпь? Ах, она лежит под лампой, это же очень вредное излучение, я останусь с тобой на ночь дежурить (в РД я лежала в отдельной палате)". На обследовании обнаружены лёгкие отклонения, за которыми нужно просто наблюдать: "роды прошли с осложнениями, детей заводить не надо!". Вот как можно матери грудного ребёнка такое говорить? Мы же все и так параноики.
    Я бы с удовольствием ограничила контакты с мамой на ближайшее время, но она мне очень помогает. За всё надо платить (((

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Я развожу 90 мл.выпьет 30, держу... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера подала документы на карту, осталось подать на маткапитал, но свидетельство о рождении сына у сына, а сына в городе нет, вот и думаю, как забрать. Наверное, надо ехать к нему.

Моя вчера была очень неспокойная. Не спала дома, не спала на улице, не спала в машине. Орала. Не могу понять, что это было, то ли живот, то ли духота так на нее повлияла.

Девочки, я в группе ВК под фотографиями не вижу комментариев. Это глюк ВК? Как у вас?
    Точнее, к самой последней фото вижу комментарии, а к остальным нет..
    Тоже не вижу!
    Моя в машине, блин ,орет. Поспит и снова орет. Зато загородом чудно время провели, долго спала и потом в хорошем настроении тусила

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну аллергены это одно.. а я про огурцы/салаты и т.п..
    ГСД диета очень сложная по мне..
    Я тоже за животики переживаю. Вчера поела бургер с лососем, но просила без огурцов соленых, лука и тар тар (посмотрели как на дуру)))), по факту булка с рыбной котлетой и листом салата, вроде сегодня все как обычно.
    Позавчера слопала куриный шашлык, тоже все ок. Вчера и сегодня неМ ного помидора ела, и сегодня много черники, посмотрим. Пробую вводить сырое.
    От блинов и много печенья жирного был трэш!!!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так вот я и оценила по бутылочке, когда оно уже расслоилась, считай на переднее и заднее,твои там переднего совсем чуть-чуть, основная масса сливки.
    Так может так и должно быть?
    Вроде у меня тоже сливки сверху

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Очень хороший подход! )
    Я сейчас по утрам одному соску в рот вставляю, если не спит, второму мультики включаю, а сама на кухню иду, читаю форум и пью спокойно одна кофе с шоколадкой или другой вкусняшкой, ни с кем не делясь и не унимая оров обоих. Вру, не всегда одна, иногда с котом, но ему можно ))
    Шикарно!!! Я с первым помню имела время вечером только для себя с книгой и вкусняшкой, сейчас все уминаю на ходу и без такого кайфа(

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А у нас какой-то теплолюбивый хомяк. Пока в плед не завернешь, спать не ляжет[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Да, моя тоже любит в тепленькое быть спеленана на сон

Мега-элита Аватар для chelmi

мой тоже любит в тепле спать.
    и на мне(((
    Послушала Комаровского про колики и вот походу реально не зависят колики от питания самой мамы.. чёт думаю я только зверею от этого рациона.. а смысла нет походу.
    Кто всё ест как до рождения?
    ем все.
    и гадость тоже.
    сегодня был апогей... на типа полдник под футбол 0.5 безалкогольного пива, скумбрия копчёная кусочек, жареный пирожок , нет два.. с сосиской свой свежеприготовленный и чуток сухариков к пиву. и родионова подстаканником спрайта.
    хоть бы хны.
    даже Саб симплекс пока не потребовался. дрыхнет уже.

а так и арбузы, и огурцы-помидоры-зелень, и шоколад и клубника с грядки.. апельсин тоже ела.. бутеры разные, сладости... шаверму ещё нет, но на даче особо негде [emoji23]

надо как то убирать печеньки.. пока вроде не толстею, но чую если так продолжать [emoji85][emoji23]
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой карапуз сейчас захлебнулся укропной водичкой. Не мог вдохнуть, стал синеть. Это ужас! Мы в панике перепробовали всё. В итоге положили на руку на живот и хлопнули по спинке. Он закричал, и стал дышать. Девочки, я реально седая и потеряла кучу лет жизни. Мне никогда не было так страшно, как в ту минуту, пока он не мог продохнуть. Потом он сразу уснул у меня столбиком на руках. Я слушала, как он дышит с сипом и плакала. Руки, ноги тряслись. До сих пор, пишу и слезы наворачиваются. Теперь слежу, как он дышит. Проснулся, сисю пососал, пропукался, покакал и спит на сисе в грязном памперсе. Я думаю, всё у нас обошлось или надо ехать в город к врачу? Мне реально страшно(((
    жесть. хорошо что все хорошо..

4. ответ для chelmi , на сообщение « мой тоже любит в тепле спать. и на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и на мне((( ем все.
    и гадость тоже.
    сегодня был апогей... на типа полдник под футбол 0.5 безалкогольного пива, скумбрия копчёная кусочек, жареный пирожок , нет два.. с сосиской свой свежеприготовленный и чуток сухариков к пиву. и родионова подстаканником спрайта.
    хоть бы хны.

а так и арбузы, и огурцы-помидоры-зелень, и шоколад и клубника с грядки.. апельсин тоже ела.. бутеры разные, сладости... шаверму ещё нет, но на даче особо негде [emoji23]

надо как то убирать печеньки.. пока вроде не толстею, но чую если так продолжать [emoji85][emoji23]жесть. хорошо что все хорошо..
    вот и мне так кажется.. лучше фрукты, чем жрать крупы, печенье и всякую такую 0рень
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мать должна отдыхать от быта и детей, как бы это не звучало для кого-то дико. Ибо отдохнувшая мама, залог успеха всей семьи 😁

Блин.. сиськи бесконечные.. снова как бидоны. Ну только же кушала недавно доча.. ррр..

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Хорошая статья. Спасибо! Вспомнила,... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я сегодня старшего сняла с пеленальника, благо мы его собранным не оставляем. Пока я на кухне младшего кормила, старший решил сам за соком слазить.... Я так растерялась, держа младшего и руку старшего, что даже не отругала его....
    Вообще заметила, что старший лялечку из себя строить стал, то игрушку пластиковую сосет как соску, то бутылочки младшего берет, то ползает, а на улице на ручки просится
    Надя, значит внимания старшему не хватает, думает, что так будете больше уделять. Наверное, ревность своего рода.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо. Мы все до сих пор в шоке.... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Спасибо. Мы все до сих пор в шоке. Сыночек спит на мне, животик крутит.

У нас чуть красная. Странно одновременно увлажнять попу кремом и тут же сушить банеоцином.
    Я в течении одного дня сыпала присыпкой. Вечером намыла ребёнка. На следующий день стала мазать бепантеном. Стало лучше.
    Десетин сушит тоже. По идее это как цинковая паста, судокрем. Мне последний очень нравится. Еще от дочки остался, расход не очень большой. Но и десетин я с айхерба заказала.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я стала спокойнее относится к малышу, в плане плачет-ну пусть поплачет.хочу пописать-схожу писать. Вроде помогает.
    Первое время переживала типа как это, вдруг разорется в машине..сейчас страха нет такого. Еще бы муж спокойствие мое своей нервозностью не нарушал (в плане отношения к ору)..работаю над этим.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Точно, у меня муж тоже заморачивается по любому поводу. Я спокойнее отношусь ко всему

Мой карапуз сейчас захлебнулся укропной водичкой. Не мог вдохнуть, стал синеть. Это ужас! Мы в панике перепробовали всё. В итоге положили на руку на живот и хлопнули по спинке. Он закричал, и стал дышать. Девочки, я реально седая и потеряла кучу лет жизни. Мне никогда не было так страшно, как в ту минуту, пока он не мог продохнуть. Потом он сразу уснул у меня столбиком на руках. Я слушала, как он дышит с сипом и плакала. Руки, ноги тряслись. До сих пор, пишу и слезы наворачиваются. Теперь слежу, как он дышит. Проснулся, сисю пососал, пропукался, покакал и спит на сисе в грязном памперсе. Я думаю, всё у нас обошлось или надо ехать в город к врачу? Мне реально страшно(((
    Ой, Лена, страшно. У меня в рд срыгнула и стала захлебываться, пока я выходила из палаты и это через 1 час 15 после кормления было. Хорошо соседка была рядом, перевернула, не растерялась. До сих пор перестраховываюсь.

10. ответ для Suddi , на сообщение « Мать должна отдыхать от быта и детей,... »

Ой, это же кошмар. Очень страшно((
    Ой Лена, что ты пережила ... слава богу ,что все хорошо сейчас .
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и на мне((( ем все.
    и гадость тоже.
    хоть бы хны.

надо как то убирать печеньки.. пока вроде не толстею, но чую если так продолжать [emoji85][emoji23]жесть. хорошо что все хорошо..
    Я тоже все ем , правда вредностей как то не хочется) разве что в такую жару , я мечтала о холодном пиве или прохладном белом вине)))безалкогольное пиво не хочется))
    Огурцы , помидоры и арбуз тоже пошли хорошо ) ещё маленький кусочек шоколадки прошёл , но мне самой больше не захотелось ,а вообще стараюсь меньше сладкого есть , а то вес как то встал( , а надо еще схуднут)
    Саб симплекс я иногда использую , капаю на соску по 5 капель , незнаю от вкуса или нет , но плакать прекращаем .
    Мать должна отдыхать от быта и детей.Ибо отдохнувшая мама, залог успеха всей семьи 😁
    ..
    Золотые слова !)))

Страница 2678 из 2823 « Первая 16782178257826282668267426752676267726782679268026812682268827282778 Последняя »