|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Hohog
Про работу для программиста еще актуально? Что-то прикладное?
а что? есть программист? мне тоже актуально
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Про работу для программиста еще актуально? Что-то прикладное?
А бывает не прикладное?
Да, ищу мальчика-программиста. Умеющего работать по поставленной задаче в виде тест-примеров матлаба. Знание понятий физики обязательно.
На удивление ЗП стабильная (и всякие бонусы в виде квартальной премии) офис - район Кировского завода.
С+ и не плохо бы ассемблер (но это чисто моя слабость - не обязательно).
есть работа для программиста.
с очепчтками? значит с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
физические.
Вот к сожалению бабуля сказала - заберёте и сами бейте. Дала наказ старшему, чтоб он его шлёпал за серьезные проделки.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
ну бить это слишком так, воспитать..
хорошо хоть этот этап пройден.. правда стакана два и горшочек глиняный тогось...
у нас сейчас новое открытие века - оказывается в буфете прячут вкусности - пюрешки фруктовые, курагу, изюм там, сахар.. конфеты бывают.. до третьей, верхней, полки. со стола дотягивается. надо искать новое место. вопрос - где? и хорошо что старшие сиреной работают..
-
Мега-элита
Есть муж. Программист. Но он в основном с контроллерами работал и системами управления для нефтянки и горной отрасли. Кроме этого он спец по расчетам надежности и безопасности. Sil и т.п. хочу продать его))) можно и по совместительству.
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Есть муж. Программист. Но он в основном с контроллерами работал и системами управления для нефтянки и горной отрасли. Кроме этого он спец по расчетам надежности и безопасности. Sil и т.п. хочу продать его))) можно и по совместительству.
У нас подводный мир. Но пусть скинет мне резюме orlova@aquamarin.ru
Нам на постоянку надо.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да, постоянно дерутся. С мелким не особо, старшие ему чаще уступают, но между собой старшие - да. И хитрости, и подлянки
конечно устраивают и 6 лет разницы не предел. у нас 10 лет разницы старший-мелкий, и то.. самая жесть это мои старшие пацаны-погодки в пубертате, конечно, на их фоне остальные так.. мило общаются..
надо б мне старшеньких расселить по разным комнатам и побыстрее...
Это ужас какой то, я уже не знаю что делать, нервы мои не выдерживают. Вчера делили палку от швабры, колесо от машины, окончательно я психанула когда они на пляже стали орать из за песка, не могли поделить место где кто закапываться будет.
Сообщение от ***Margo***
Я наоборот очень довольна что она беговел освоила, мы коляской не пользуемся вообще и передвигаемся она быстро, наравне со старшим, мне удобно
Брудер отличные машинки, у нас несколько есть, просеве надежные и функциональные, небюджетные это да, но качество того стоит.
У меня тут вопрос возник, а на беговел есть тормоз? У нас тут когда к пляжу идёшь хорошая горка, которая выходит на шоссе.
Сообщение от Chiky
У меня тут знакомая воспитатель детсада. Говорит,что чем больше детей посещают сад,тем больше платят воспитателям. Но за прогулы по семейным обстоятельствам никто не ругает,конечно.
Вообще,театр абсурда. Насте нужен садик,но места не нашлось, зато нашлось уже несколько людей,которые собираются прогуливать,т.е.сад не нужен. Странная система распределения мест с детсадиках в нашем государстве.
Ой, я с этим садом столько нервов потрепал и слез выплакала, что уже даже не знаю что сказать. Я в это гребаное роно как проклятая хожу, чего только не услышала и о том что я сады неудачные выбрала и ребенок в неудачное время родился и что зачем рожали если дома сидеть не можете. При этом двое знакомых льготников держат места в бесплатном саду и ходят в платные.
ну бить это слишком так, воспитать..
хорошо хоть этот этап пройден.. правда стакана два и горшочек глиняный тогось...
у нас сейчас новое открытие века - оказывается в буфете прячут вкусности - пюрешки фруктовые, курагу, изюм там, сахар.. конфеты бывают.. до третьей, верхней, полки. со стола дотягивается. надо искать новое место. вопрос - где? и хорошо что старшие сиреной работают..
Галя а он на стол стул что-ли ставит? Моя со стола не достанет 3 полку, роста не хватает.
Меня зовут Настя
-
с Марса
не, он на цыпочки встает. ну и рост-то уже 96 см.
с драками теоретически все понятно - внимания надо каждому индивидуально и побольше. времени и сил не хватает. старший вот у меня любитель. перед сном часика три-четыре поговорить о том, «как космические корабли бороздят просторы большого театра», второй любит что читали вслух и спинку массировали тоже.. часика три-четыре ежедневно.. и т д и т п.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от Chiky
Аня,а мозаику где заказываешь?
да заказала уже, все в том же Китае.
но и тут ее полно тоже, и такая и другие типы
Сообщение от Aytsana
Девы, у кого по несколько детей, они у вас разборки устраивают. Я думала что разница у меня достаточно большая, 6 лет, но они постоянно что то делят, постоянно орут при чем что младшая что страший. Арина конечно жутко хитрая мадама, на днях наблюдала картину. Опять что то не поделили, она завалила сына, и бъет его, но как только поняла что я ее вижу тут же начала его целовать.
еще какие))) причем младшая тиранит старшую зачастую, а та рыдает белугой)
а про сад... Влась идет с сентября 100%...характер огонь, не пропадет)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Леха так хорошо ладит с детворой своего возраста, что мы всерьез подумываем о частном саде.. Чтоб не пропало умение)
А пока родители думают, Лехе минул второй год. Так что открываем парад, вас это всех скоро ждет)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.