|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Я ела шаурму покупную. Полет нормальный.
Все,пошла за шавермой,раз многие уже ели))кстати соус,там где мы берем не чесночный
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Я ем ВСЕ. Абсолютно все. И овощи и фрукты и в макдаке была недавно...
У нас с третьим было такое регулярно, только он не давился, а орал так что забывал дышать... синел, иногда терял сознание... я тебя понимаю... когда у нас это случилось впервые я очканула здорово (извините за слово). Потом привыкла. Дули в лицо чтобы вдох сделал. Не лечили ( а надо было бы) само прошло.
Ужас какой!
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Что то я на панике! Ребёнок часто высовывает язык и вообще гримасничает . И язык очень часто подвысунут. У мальчиков такого не было . Это нормально вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мамочка у тебя просто артистичный ребенок - гримасничает))) хорош искать в детях изьяны
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Мы съездили в город сдали анализы ждем результата.
Сходили к врачам. Набрали 700г. Хотели нас упечь с желтухой в больницу. Ждем результат билирубина. У хирурга претензий нет, кроме слабых мышц живота. И гемангиом. У окулиста тоже все нормально, закапывали нам глаза и смотрели. Что-то я не помню чтобы со старшими так делали. Педиатр это просто капец какой-то , ее интересовало только как я кормлю через сколько времени. Сказала что если я буду кормить на ГВ не по режиму через 3 часа, то капец... я испорчу кишечник ребенку... а ночью можно вообще не кормить ничо что для нормальной лактации нужны ночные кормления и у меня сиськи лопнут за ночь... какой-то бред... стала говорить о докорме еще не взвесив ребенка даже... я в шоке, врач молодая...
Далее сделали узи мозга и сходили к неврологу в Не*мецкую клинику. Написали нам диагнозы: ПП ЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы) гипоксического генеза. Пирамидальный синдром. Энцефалопатия неуточненная.
Вот к нам тоже такой педиатр приходил только старенький , сказал, что не чаще 6 раз с перерывами в 3 часа кормить, а то хана ребёнку и родителям. А сегодня я ходила к гинекологу, она проходила обучение по программе юнисеф,говорит кормить по требованию и обязательно ночью. Это хорошо не только для ребенка,но и для восстановления маминого организма.
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Моя тоже язык высовывает все время и губы трубочкой держит, я не думаю, что это какая-то патология.
Губы то мы не держим именно язык ...или это я с третьей такая мнительная стала...она такая крошка. Парни были большие такие . Ладные , круглые. А эта Козявка совсем...
Ещё у нас молочница точно тоже. Содой потирать, да ? Язык аж весь белый
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Мамочка у тебя просто артистичный ребенок - гримасничает))) хорош искать в детях изьяны
Я что то с ума схожу, видать...
Надо к Врачам все таки сходить. Чтобы я успокоилась ...
Всего боюсь в этот раз .
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Я сегодня такая счастливая. Муж занимался ребёнком с утра и дал мне до 10 поспать. А потом я съездила к врачам, 2 часа вне дома и без ребёнка это практически поездка в диснейленд. Приехала домой всех люблю. Как мало теперь надо для счастья.
Прихожу в себя после разговора с мамой по поводу отлучек из дома.
Муж пошёл гулять с дочкой, обеспечив мне 2 часа свободы. Мама, узнав что я где-то гуляю одна, без ребёнка, возмутилась: как я могла куда-то пойти без ребёнка??? Ну и что, что устала и ребёнок орёт с утра до вечера! Я же мать! Ребёнку всего месяц, и такая моя материнская доля на всю жизнь! Я всегда должна быть при ребёнке! И то, что с дочкой гуляет её любящий папа, не является уважительной причиной куда-то идти одной.
Я рада, что у меня нет свекрови, мне хватает мамы...
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Муж пошёл гулять с дочкой, обеспечив мне 2 часа свободы. Мама, узнав что я где-то гуляю одна, без ребёнка, возмутилась: как я могла куда-то пойти без ребёнка??? Ну и что, что устала и ребёнок орёт с утра до вечера! Я же мать! Ребёнку всего месяц, и такая моя материнская доля на всю жизнь! Я всегда должна быть при ребёнке! И то, что с дочкой гуляет её любящий папа, не является уважительной причиной куда-то идти одной.
Ооооой. Разговоры такие подальше надо от ушей держать. Матери надо отдыхать . Просто необходимо, как воздух. Иначе хана всем - и ребёнку и мужу и вообще ...
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Я ем ВСЕ. Абсолютно все. И овощи и фрукты и в макдаке была недавно...
У нас с третьим было такое регулярно, только он не давился, а орал так что забывал дышать... синел, иногда терял сознание... я тебя понимаю... когда у нас это случилось впервые я очканула здорово (извините за слово). Потом привыкла. Дули в лицо чтобы вдох сделал. Не лечили ( а надо было бы) само прошло.
Ой, это же кошмар. Очень страшно((
Сообщение от -Lullaby-
Мы съездили в город сдали анализы ждем результата.
Сходили к врачам. Набрали 700г. Хотели нас упечь с желтухой в больницу. Ждем результат билирубина. У хирурга претензий нет, кроме слабых мышц живота. И гемангиом. У окулиста тоже все нормально, закапывали нам глаза и смотрели. Что-то я не помню чтобы со старшими так делали. Педиатр это просто капец какой-то , ее интересовало только как я кормлю через сколько времени. Сказала что если я буду кормить на ГВ не по режиму через 3 часа, то капец... я испорчу кишечник ребенку... а ночью можно вообще не кормить ничо что для нормальной лактации нужны ночные кормления и у меня сиськи лопнут за ночь... какой-то бред... стала говорить о докорме еще не взвесив ребенка даже... я в шоке, врач молодая...
Далее сделали узи мозга и сходили к неврологу в Не*мецкую клинику. Написали нам диагнозы: ПП ЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы) гипоксического генеза. Пирамидальный синдром. Энцефалопатия неуточненная.
Юля, пусть всё сгладится, и все диагнозы будут только на бумаге, а не у Мишутки.
Сообщение от Freckles
Что то я на панике! Ребёнок часто высовывает язык и вообще гримасничает . И язык очень часто подвысунут. У мальчиков такого не было . Это нормально вообще?
Мой тоже язычок высовывает. И губы трубочкой делает. И брови хмурит.
Сообщение от Fiama
Не обращай внимания! Если есть возможность отдыхать, надо этим пользоваться. У меня мама качала ребёнка на крыльце, пока он спал. Так я за это время с радостью помыла полы в доме, а потом сидела и пила чай. Я реально отдохнула))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Sunma
Ага, Нан гипоаллергенный. Животик беспокоит, но тут точно не сказать от смеси или нет. Педиатр сказала переходить на Нан кисломолочный, но я как-то сомневаюсь.
Я взвешиваю до и после кормления грудью и недостающий объем докармливаю смесью. Норма 1/5 веса делишь на количество кормлений.
Надо тогда позаписывать кол-во кормлений. Весы кухонные до 5кг взвешивают, а моя 4-килограммовая дюймовочка с поддоном и полотенцем столько и весят. Неохота весы брать, но прям вечером чувствую, что надо.
Сообщение от Хатя
Мне педиатр в роддоме и педиатр на патронаже советовали одно кормление давать кисломолочную смесь. Я купила нан кисломолочный. Но я от этой смеси в шоке. Во-первых от неё у Лёши сразу начались проблемы с животом, а во-вторых она очень плохо растворяется, постоянно соска забивалась комочками. Приходилось каждые 2 минуты прочищать соску... Через три дня приёма я психанула и выкинула эту смесь. Кормлю спокойно нестоженом обычным, никаких проблем.
Не слышала такого, с сыном ели одну смесь и все. Но он уже большой был
Сообщение от Irk10
Девочки, всем привет.
Читать успеваю, писать вообще никак.
Поздравляю деток с датками[emoji253]
Подскажите, кто давал Бифиформ бейби, как у вас деть реагировал? Моя мадам стала чаще просить грудь, раз два часа, а то и раньше. До того раз в три часа примерно мы ели.
Это типа теперь лучше и быстрее молоко усваивается, потому и кушать раньше просит?[emoji848]
А ещё невролог поставила нам симптом грефе, или ещё красиво называют симптомом восходящего солнца. Я, естественно, уже начиталась гадостей в интернете. Хотя врач сказала наблюдать до 3 месяцев, может просто это от несовершенства ЦНС и пройдет через месяц/другой [emoji17]
Надеюсь израстется, мы еще не были у невролога
Сообщение от ~Жихарка~
Это еще что ...Мой тут пару раз порывался грудь пососать))) предложила ему сцедить в кружечку - думает)))
Мой несколько раз тоже лез с предложением пососать молочко 🙈🙈🙈 на проедложенную бутылочку скривился и больше не лезет)))
Сообщение от ~Жихарка~
Я всегда своих кормила скмилак премиум и одно кормление кисломолочным. Сейчас на всякий случай стоит семилак для детей с коликами там белок более ращепленный и проще усваивается (Но еще не давпла)
Столько этих смесей. Попробую в 2 мес после взвешивания.
Но орет так часто. Может не от голода?
Попробую сейчас дать грудь и докормить сцеженным.