|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а нет у нас сведущего в бытовой технике? Мне нужно купить сейчас стиралку и холодильник.
В магазинах от продавцов толку мало. Берут за руку и тупо ведут к самым дорогим моделям. На вопросы толком ответить не могут. Если слышат , что я не сегодня совершу покупку, то тупо разворачиваются и уходят. Я такого не ожидала.
И не представляю как выбрать. Особенно стиралку. В интернете они все одинаковые. Все на одно лицо))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ой, капец, я в прошлом году так выбирала выбирала, а по факту ничего не оказалось, пришлось на месте брать, что есть и выходить сильно за рамки бюджета.
Хотела холодильник Атлант и стиралку Канди. Купили в итоге все бош.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Юля, это не беда! Хоть и неприятно! Повод обновить.
нет смысла ее менять, мы же переедем, а в новую кухню новую варку купим, хочу индукцию.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
В мульте можно делать офигенные яичницы)
расскажи, плиз, как!
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
расскажи, плиз, как!
Ну от фантазии зависит)
Я делала с овощами и сыром[emoji39]
Можно гренки добавить.
На режиме выпечка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а нет у нас сведущего в бытовой технике? Мне нужно купить сейчас стиралку и холодильник.
В магазинах от продавцов толку мало. Берут за руку и тупо ведут к самым дорогим моделям. На вопросы толком ответить не могут. Если слышат , что я не сегодня совершу покупку, то тупо разворачиваются и уходят. Я такого не ожидала.
И не представляю как выбрать. Особенно стиралку. В интернете они все одинаковые. Все на одно лицо))
а какие у тебя требования? по ним делай выборку. ну и по цене)
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ну от фантазии зависит)
Я делала с овощами и сыром[emoji39]
Можно гренки добавить.
На режиме выпечка
ингредиенты то любые, понятно, кто что любит... но вот я включила выпечку, но она сверху не готова, а снизу начала уже зажариваться. я выключила вообще и закрыла крышку, типа чтоб дошла. вроде ничего, нормально...
но может есть хитрости какие?
я если старшему и мужу делаю на сковородке, то у меня с одной стороны сыну, с другой мужа, они разные ингредиенты любят)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
нет смысла ее менять, мы же переедем, а в новую кухню новую варку купим, хочу индукцию.
Вы когда переезжаете?
Почитай отзывы об индукции. Есть мнение, что она вредна. Несколько моих знакомых отказались от нее в пользу простой варочной панели.
Но это я так, для рвзмышления
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
ингредиенты то любые, понятно, кто что любит... но вот я включила выпечку, но она сверху не готова, а снизу начала уже зажариваться. я выключила вообще и закрыла крышку, типа чтоб дошла. вроде ничего, нормально...
но может есть хитрости какие?
я если старшему и мужу делаю на сковородке, то у меня с одной стороны сыну, с другой мужа, они разные ингредиенты любят)
Надо перевернуть яишню, когда низ прожарится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ой, капец, я в прошлом году так выбирала выбирала, а по факту ничего не оказалось, пришлось на месте брать, что есть и выходить сильно за рамки бюджета.
Хотела холодильник Атлант и стиралку Канди. Купили в итоге все бош.
Бош хвалят. Особенно немецкую сборку. Но это верхняя линейка. Мне не потянуть ее сейчас.
Я тоже уже положила на поиски через интернет. Это нереально.
Я уже хочу хотя бы с магазином определиться. Куда бежать? Где вменяемые консультанты и где есть выбор.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Вы когда переезжаете?
Почитай отзывы об индукции. Есть мнение, что она вредна. Несколько моих знакомых отказались от нее в пользу простой варочной панели.
Но это я так, для рвзмышления
мы не скоро! мы ремонт еще не начали.
хм... почитаю, спасибо!
но там же просто электрическое поле, как в свч...