| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
-
...
Свету и Никиту с 8 месяцами!!!! ура!!
-
с Марса
Всем привет!
Петя повадился засыпать на качелях)) подумала, что подвесная люлька, наверное, нам очень подошла , жаль, выросли уже.
 Сообщение от Юльсан
Свету и Никиту с 8 месяцами!!!! ура!!
Присоединяюсь!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем доброго!
Никиту с датой!!! Расти большим и красивым!
Охота на море , в реку или озеро. Дома душно.
-
Элита
Девочки, привет!
Как же с летом повезло, я нарадоваться не могу. В Сосновке все скамеечки заняты кормящими мамочками. Витася очень тянется к деткам, особенно к тем, кто ходит. С криком "ииии" вскакивает и пытается от опоры оторваться.
Вчера гуляли с разложенной коляской, Виталя спал непристегнутый. Обгоняю мамочку с люлькой и ржу - у нее ребенок в люлбке на пузе, голова в "ногах" люльки, высовывает головку... думаю, а как мой там спит? Заглядываю под капюшон и чуть за сердце не схватилась! Это чудо на ногах, одной рукой за штангу держится. другой сосу свою держит!!! Выпасть мог только так!
Еще я совсем разочарована нашей старой Чикко Пони... столько надежд на нее возлагала, хотела в Болгарию брать. Едет она отлично, но ребенок сидит низко и буквой "зю". ноет, у бампера нет перехвата между ножек, ремень не пятиточечный... Я думала уже Макси Кози продавать, у меня покупатель был, но отказала, до следующей весны будем точно в нашем удобном танке ездить.
Малышей с датками и умелками!!!
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У нас громыхает
Ага и у нас .
Причем так неплохо гремит.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
У нас громыхает
 Сообщение от Натэллла
Ага и у нас .
Причем так неплохо гремит.
везет!!! у нас пока нет...
-
...
а у нас беда... сломалась варка... не дотянула немного) ждем мастера.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
а у нас беда... сломалась варка... не дотянула немного) ждем мастера.
Юля, это Тевтония лопнула?
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).