|
|
Нужен совет.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alex1991
Ну ничего страшного нет, если немного тамада выпьет) Я разрешал нашему тамаде немного выпить) Все прошло очень даже круто)
Некоторые специально тамаду спаивают. Вкусы у людей разные, каждому - своя свадьба )
-
Мега-элита
Добрый вечер.Если еще нужно координатами тамады могу поделиться.Работают в паре,отличные ребята,видела их в работе,на 21 сентября пригдасила на свадьбу к дочери.У меня другая головная боль,не мону найти хороший ресторан,уютный,на не большую свадьбу.Может кто что подскажет?
-
Как понять каждому своя свадьба?) Вроде все хотят что бы она прошла весело ) Или я не прав?) Спаивать это одно, а вот немного выпить другое)
-
Активный участник
 Сообщение от Alex1991
Как понять каждому своя свадьба?) Вроде все хотят что бы она прошла весело ) Или я не прав?)
Так и понимать: кому-то нужны многочисленные конкурсы с переодеваниями, кто-то хочет совсем камерный вариант.
Кому-то кажется, что подвыпивший ведущий будет более веселым, а у кого и вовсе свадьба безалкогольная.
-
Старожил
 Сообщение от Shweda
Так и понимать: кому-то нужны многочисленные конкурсы с переодеваниями, кто-то хочет совсем камерный вариант.
Кому-то кажется, что подвыпивший ведущий будет более веселым, а у кого и вовсе свадьба безалкогольная.
Оля, у нас у многих принято так - если веселый то обязательно под градусом, поэтому каждому и правда свое, у всех взгляды разные как должна проходить свадьба, у кого-то и без драки свадьба не свадьба
-
Ну да) И всех объединяет одно) Все хотят что бы было весело)
-
Активный участник
Понятие "весело" у каждого свое.
-
Улыбка и радость на всех языках одинакова)
-
Активный участник
Только у кого-то вызывают улыбку скабрезные шутки, а у кого-то они же - обморок )
-
Ну а чья проблема что у человека нет чувства юмора?)