|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rutik
У меня цветет Wallerton Old Hall. Первые цветочки были совсем светлые, восторгов не вызвали, а сейчас заиграл разными красками.
Какой красавец!!! У меня заказан на осень- я уже в предвкушении![emoji177]
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Элита
 Сообщение от кошшшка
Какой красавец!!! У меня заказан на осень- я уже в предвкушении![emoji177]
Тоже понравился) У меня два куста: один заказывала, второй в подарок положили) Оба резво нарастают - похоже, большие будут.
-
Хранитель
Нечто неизвестное, купленное заморышем в ОБИ.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня Golden Celebration цветет уже почти 1, 5 месяца и до сих пор первая волна и он гонит бутоны. Раньше первая волна была совсем короткая и зацветал гораздо позднее, но я его резала под укрытие, а вэтом году оставила всю высоту. Можно его сейчас подкормить и чем? Азотные уже, наверное, нельзя.
-
Космонавт
Девушки, похоже у меня пересорт от Тамары-не могу Пастеллу найти, зато вот чего расцвело, я не помню, чтоб специально сажала такое... Похоже на ч/г... Никто не знает, что это может быть?
-
Мега-элита
-
Старожил
-
 Сообщение от kamelij
Вроде похожа на Сахару,то же от Тамары.

Не похожа. У меня есть Сахара, у нее форма бутона изначально совсем другая, она серидинку не закручивает, сразу раскрывает и она ФБ, цветет кистями
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Не похожа. У меня есть Сахара, у нее форма бутона изначально совсем другая, она серидинку не закручивает, сразу раскрывает и она ФБ, цветет кистями
А у меня на фото хотите сказать не Сахара?
-
Небожитель
Девочки какая красота у всех !!! все таки розы это что то !!! не знаю как их можно не любить...
и даже много имхо, можно прощать за красоту ))
тоже похвастаюсь, мы уехали сейчас, и мне девочка-подружка прислала фото моей помпонеллы... ух красотка. я бы ей все засадила ))) второй год малышке.
это днем

и на ночь она закрывается :