|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Разве он миниатюрный?
[]
Но коляс очень интересный! Ширина шасси 53 см, вес 11 кг, можно укомплектовать люлькой. Джулз позиционирует ее как коляску для города.
Мне очень понравился))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Мне очень понравился))
Мне тоже! Прикольный стиляга!
-
Небожитель
Мне тоже! Прикольный стиляга!
И меня прямо зацепил! При чем именно в этой расцветке. Черный, как у Марины,меньше понравился.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
И меня прямо зацепил! При чем именно в этой расцветке. Черный, как у Марины,меньше понравился.
Да, серый интереснее. Классные новиночки такие: Хаб, Балиос С - стиляжки.
-
с Марса
Сообщение от мать Михалыча
Да, серый интереснее. Классные новиночки такие: Хаб, Балиос С - стиляжки.
Я Марину не смотрю, некогда.
Балиосы ...ну себе бы не купила)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лина-Бусинка
Ой, не сыпьте соль на рану. У нас как раз для засыпания нужна такая люлька. Дома редко заснёт. Вчера на ночь "засыпала" с 10 до пол-двенадцатого. Я думала у меня ноги отвалятся круги наматывать по нашей деревне)) Домой не бежим, просто заходим спокойно.
Но летом-то проще в плане одевания/раздевания. Зимой...Надеюсь на балкон.
Чёт призадумалась. Пожалуй, с прог.блоком и бортиком даже удобней будет нам зимой. Если не на сон выходить, то сидеть будет. Если на засыпание, так и уложить смогу.
В общем, спасибо за помощь - дали повод для планирования ))
Ещё может перерасти. Моей 1,2 и тоже так называемый колясочный экземпляр ребёнка достался. Спала только в коляске и исключительно когда коляска едет. Дома 5-10 минут и все поспали. Ночью... каждые пол часа просыпалась. Сейчас днём может дома поспать час-два, ночью просыпается пару раз.
Может конечно есть дети которые просыпаются и лежат дальше, но моя тут же садится, а дома слезает и бежит:
-
Небожитель
Сообщение от Замечательная
Девочки, за советом, с какой коляской лететь на море с ребенком полугода. Готова купить как новую в пределах 20тыщ (с расчетом на будущее), так и б/у вариант.
Вариант 1 - со своей бугабу.
Минусы- большая, относительно тяжелая, жалко. Плюсы - летний кап, большая корзина, возможность прикупить подножку для старшей 3хлетки, люблю ее.
Вариант 2 - трость мак. Тут два варианта со своей , но, блин, розовым квестом🤦🏼 ну и кап у нее маленький. Или взять на прокат мак поновее с большим капом. Покупать новый мак не хочу, ибо не очень он мне нравится.
Вариант 3, что-то купить прогулочно легкое, вопрос что?
Нужна амортизация и достаточно проходимая, дороги там [emoji85][emoji85][emoji85] ну и пляж, но по нему все равно тащить силком (мак в этом плане проверен, но с уже с ребенком после года), большой кап, ну и чтобы ребенок мог в ней комфотрно спать
Прочитала сама себя, походу с бу ехать надо [emoji23]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На мой взгляд, вам хорошо будет априка смув
-
Живу я здесь
У кого люлька трейлза не упакована и далеко не убрана, можете замерить длинну внутри люльки
-
Наш человек
Спасибо, посмотрела. Два критичных минуса для меня, 3х колесная, я к ним как-то не очень отношусь из-за неустойчивости (могу ошибаться) и надувные колеса, если прокол (а там куда мы едем это вполне себе возможно), то я останусь без коляски вообще.
Сообщение от Килиманджаро
На мой взгляд, вам хорошо будет априка смув
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я Марину не смотрю, некогда.
Балиосы ...ну себе бы не купила)
А я тут на днях М-ку встретила с прог блоком. Симпатичный.