|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Пока есть солнце, подставляйте ребенка под солнце, и будет вам вит.Д. И кожа получше станет после солнечный ванн.
А так я младшему аллергику никакой не давала, но если бы нужно было, то давала бы финский какой-нибудь.
Сообщение от MomAleksi
Даю финский девисол
Сообщение от Chiky
Я бы постаралась подобрать вит Д и летом тоже давала ( как и рекомендовано в нашем регионе),особенно аллергику. Иначе замкнутый круг - без вит Д возникает дефицит кальция и риск возникновения аллергии увеличивается.
В этом году летом с удивлением обнаружила, что щеки у сына могут быть без АД. С 4х месяцев его сыпет,но я думала,что так серьезно. Точнее, просто привыкла к такой коже. А,оказывается, кожа может быть совсем другой-здоровой. Покинула бы этот топик, но есть дочка с АД,который появился в 11лет после долгой ремиссии
Сообщение от Vibrion
у нас на любой был российский, некоторое время пили вигантолеттен в таблетках (растворяла в каше) ,потом и на него накопилось... А потом пошёл девисол финский.
Ещё раз спасибо девочки за ответы по витамину Д. 🌺🌸🌷🌹
А что надо иметь в аптечке малыша аллергика от укусов насекомых, ттт?
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Ещё раз спасибо девочки за ответы по витамину Д. 🌺🌸🌷🌹
внутрь супрастин, наружу фенистил ролик, ещё содовый раствор зуд от укусов снимает
-
Участник
Ещё раз спасибо девочки за ответы по витамину Д.
Я беру фенистил гель... Мажемся всей семьей ( тюбика хватает надолго)
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
внутрь супрастин, наружу фенистил ролик, ещё содовый раствор зуд от укусов снимает
еще зуд хорошо снимает каламин или циндол
-
Элита
Сообщение от Vibrion
Сообщение от MomAleksi
Я беру фенистил гель... Мажемся всей семьей ( тюбика хватает надолго)
Сообщение от Chiky
еще зуд хорошо снимает каламин или циндол
Благодарю за ответы девочки. 🌺🌺🌺
Супрастин наверное пока рановато в 10 месяцев, нам его не выписывают. 🤔
Каламин и циндол дома есть.
-
Активный участник
Сообщение от MomAleksi
Главное помнить, что на солнце тоже может быть реакция( сама аллергик и никогда не загораю и на солнце стараюсь находиться, как можно реже ( лично у меня реакция на солнце в виде сыпи)
Напишу здесь, может поможет кому: у моего ребенка 3 года подряд была сыпь от солнца. Диагноз поставлен фотодерматоз. Наша аллерголог сказала,что эта реакция не имеет ничего общего с аллергией. А представляет собой последствие неправильной работы печени. Нам прописали в рамках иного лечения минеральную воду заячецкая горькая (она раз в 10 более концентрированная,чем обычная) при этом врач заметила,что вода обладает желчегонным эффектом и вполне вероятно,что после курса фотодерматоз пройдет. Весной пропили месяц по чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Сейчас середина июля - о чудо! Полет нормальный, фотодерматоза не было
-
находка для шпиона
Благодарю за ответы девочки. 🌺🌺🌺
Супрастин наверное пока рановато в 10 месяцев, нам его не выписывают. 🤔
Каламин и циндол дома есть.
Как раз супрастин раньше всех можно пить, с трёх месяцев.
-
Участник
Сообщение от Синий Чулок
Как раз супрастин раньше всех можно пить, с трёх месяцев.
А нам фенистил в каплях назначали
-
Участник
Сообщение от risq
Напишу здесь, может поможет кому: у моего ребенка 3 года подряд была сыпь от солнца. Диагноз поставлен фотодерматоз. Наша аллерголог сказала,что эта реакция не имеет ничего общего с аллергией. А представляет собой последствие неправильной работы печени. Нам прописали в рамках иного лечения минеральную воду заячецкая горькая (она раз в 10 более концентрированная,чем обычная) при этом врач заметила,что вода обладает желчегонным эффектом и вполне вероятно,что после курса фотодерматоз пройдет. Весной пропили месяц по чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Сейчас середина июля - о чудо! Полет нормальный, фотодерматоза не было
Спасибо за информацию