| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже мостики
 Сообщение от funspb
Тоже замечаю, что пора усиливать контроль. Моя на коврике вчера вокруг своей головы вращалась, вставая на мостик
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Набирает нормально же?) пусть спит, уже не такая кроха, не 1 месяц
 Сообщение от katya812
А это нормально, что у меня ест в 21-22 последний раз и потом спит без кормлений до 5-6-7 утра? Я радуюсь конечно, но вдруг это не нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нет, еще и ужасное поведение(
Скорее всего жара, у нас тоже так(
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Да уж. Может действительно переела тогда? Моя всегда излишек срыгивает, последний раз вообще фонтаном. Но это он скорее всего и был, ТК я пыталась ее насильно заставить ещё поесть)) надо бросать это гиблое дело мне и узбагоиться) ну и плюс они сейчас активнее себя ведут, машут руками, ногами, качают пресс, явно желудку не очень хорошо от такой движухиКстати, у нас как раз недавно сказка на ночь стала в ходу. Неделю назад перестала так легко, как раньше, засыпать, а-ля замотал и спит. Пара вечеров ора и вот оно, папа нашел, от безысходности начал читать муху-цокотуху. Ритмичность, знакомый голос - то, что доктор прописал. Ттт чтоб и дальше работало))
Да, движуха жесть! Она прямо без остановки куда то бежит! Пятки скоро отдолбит
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
не поняла.. до года нельзя, или после?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Это мне вопрос? Типа рано еще, кормите и кормите детину взрослую))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых 😊
Вы когда планируете поехать?
-
Мега-элита
Девочки! Все уже такие большие, поздравляю с датками! Так здорово денёчки считать до долгожданных заветных месяцев!
Я наклеечки купила по месяца и фоткаю в одной позе (пока получается😂 в кроватке. Только пррсиынку меняю, чтобы потом на коллаже в годик интереснее было. Жду с нетерпением 3 месяцев!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Леся тоже мало стала спать ((( надеюсь на жару...
Ох, вчера сынок поспал за день 2,5 часа всего в общей сложности! Сегодня так же видимо будет. Надеюсь, что из за жары.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
В сутки? Из 24 часов??
Ну да... мож не правильно понимаю
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я вот , когда прочитала, что у ребёнка должен быть обязательно дневной сон, хотя бы один, не меньше часа, выбираю время и раз в день лежу с ней час, а потом уже встаю и сколько поспит одна. Главное, я уверена, что вот хотя бы один час она проспала. Если отойду от неё-есть вероятность, что она проснётся и если недоспит -будет капризничать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит мы не один такие!? А я переживала, что ж такое, без меня спать не хочет. Только уйду- подъем!