| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал про таскание ляльки весом 7кг? Я с вами! На взрослых весах она 7500, с учётом погрешности чуть меньше, думаю. Спина, конечно, плачет, стараюсь пореже брать на ручки. В ПК нас постоянно переспрашивают про возраст, не тянет булочка уже на 3-месячную)) Моя старшая весит 11 кг, такими темпами скоро догонит и перегонит  ))
Это я)) 🤝
 Сообщение от Aliantta
Ох Ксюша..ничего у нас там видимо не закрылось..я вчера аж в панмке была..поменяла ей футболок 10 наверное..такими объемами срыгивала..но правда я и с утра ее перекормила сильно полной грудью,а она ж вовремя остановиться не может в итоге уелый день покормлю а она выдает обратно..
Плюс еще руки по самые гланды в рот и ногами бъется и перевернуться хочет..так что молоко у нас плрхо держится..
И у нас не закрылось, пока ели - через нос несколько капель вылилось, потом Бабушка через полчаса после еды положила на живот и получила порцию, потом я получила ещё через полчаса. Наоборот блин что-то открылось как-будто
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
она еще и пельмени нам налепила 
Повезло со свекровью!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Повезло со свекровью!
не то слово! колоссальная помощь от нее
-
Мега-элита
Девочки, у кого был первый маленький юбилей, поздравляю! [emoji253]
Вчера хотела написать, а прога сглючила и выкинула из форума.
 Сообщение от Aliantta
Моя вытаскивает теперь соску за колечко и еще хватает игруху тоже за кольцо.а я не понимаю это она держит или зацепиламь. И вытаскиваю пальцы из игрухи))))
Моя тоже соску вытаскивает. Колечко у неё только если случайно захватывается, а вот рукой за край соски захватить запросто. И развлекается то вытащив её, то обратно вставив (если рот не потеряет)
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Хорошие планы....а у вас нет проблем с садом ? Или бабушки помогут. Я так поняла раньше 2.4 мой в сад не попадет. И то в соседнем районе
Считаю массаж надо в 3-4 месяца (мы будем в сентябре) плтом в полгода перед поползать и в год перед ходить. Ну это примерно.но дог года три массажа планирую , считаю огромной пользой для позвоночника и общего развития, у меня будет знакомая. Она выберет лучшее время
У меня мама рядом всегда поможет. Я думаю в садик мы с 3х пойдём.
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых [emoji4]
Поздравляю! Ждём отзыва!
 Сообщение от Chi-spa
Сколько сейчас общее? Сегодня 11 пока. Ещё 3 думаю будет к 00 часам. Т.е 14
Вчера 14.5, позавчера 15.. на прошлой неделе 1 день было 17. Это рекорд )
У нас тоже получается 14-16 часов сна. Даже не задумывалась, мало это или много.
-
 Сообщение от Aliantta
нам сказали не есть за 40 мин..тоже вот думаю как подгадать и с кормлением и со сном..
мы вчера положили свою на последний вечерний сон в 21.40..а она в ночь ушла.. покрмила ее в 1 час ночи. и то потому что пришлось ее перекладывать с кровати. потом в 5 утра. и вот в 7 она проснулась
я как раз вчера читала про регресс сна к 4м месяцам (плюс минус полтора) там как раз написано про то, что идеальные ночные младенцы начинают просыпаться чуть ли не каждый час..это перестройка у них идет нервной системы и фаз сна..
у меня просыпается( первый сон спит 4 часа, а дальше, по-моему, всю ночь на груди.. тоже залезли на бэьислип, почитала про регресс. единственное - там не написано как это смягчить..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Ээээ 14-16 часов сна?!? Это серьёзно... я еле 10 насчитываю... не считаю то что на груди конечно
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ээээ 14-16 часов сна?!? Это серьёзно... я еле 10 насчитываю... не считаю то что на груди конечно
Как 10? А ночью вы сколько спите? У нас ночью с 22 до 8 вот уже 10 часов
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
у меня просыпается( первый сон спит 4 часа, а дальше, по-моему, всю ночь на груди.. тоже залезли на бэьислип, почитала про регресс. единственное - там не написано как это смягчить..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я вот тоже не поняла что с этим сделать. при этом на бэбислип еще активно говорят не вводить ритуалы типа груди. качания и тд. а как при этом уложить этого ребенка нигде не говорят.
-
Хранитель
у меня ребенок устраивает побег из шезлонга, поднимает попу и съезжает из кресла..пора затягивать трусы.
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Как 10? А ночью вы сколько спите? У нас ночью с 22 до 8 вот уже 10 часов
Счастливые вы, до 8 спите[emoji24]
Ночью с 21-22-23 до 5-6-7
Всем привет, я - Таня