Страница 2548 из 3556 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для nat75z

Ой, девочки. Вчера сделала верх под общим у Каримова. Сейчас фото вешать не буду - жуть, через недельку покажусь. Впечатления: Анестезиолог молодец и профи (у него еще помощница классная - железная леди) Каримов уже после сказал, что пришлось много отрезать и крепить по-другому потому что немного восточные глаза (откуда?). Муж забрал в 18-00, Только сейчас реально понимаю, что почти отошла от наркоза. Таблетки Найз, Траумель, капаю Тобрадекс, закладываю Корнегель - все, что доктор прописал. Но вот кажется мне, что от прикладывания холода (раствор ромашки тоже рекомендация) наоборот появляются мешки под глазами. Или нет? Подскажите?!Помню, что писали еще какие-то средства. Сил перелапачивать топ нетути, а мне встать на ноги надо к след. пятнице, это цель.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для nat75z

О нашла гимнастику для глазок:

Если нет осложнений, показана и гимнастика для глаз. Она усиливает кровообращение, возвращает тонус мышцам, способствует скорейшему восстановлению. Потратить на нее нужно всего несколько минут в день, выполнив 5 упражнений:

Смотреть вверх/вниз, вправо/влево по очереди и так до 7 раз.
    30 секунд беспрерывно моргать.
    Закрыть глаза, после чего широко открыть, засмотревшись вдаль (до 7 раз).
    С закрытыми глазами оттягивать кожу от виска в стороны (до 7 раз).
    Зафиксировав указательными пальцами веко снизу, смотреть вверх, закатывая зрачки (до 7 раз).

3. ответ для Taka , на сообщение « привет! к Вам в компанию. уже год... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Платная,1000р
    Верхняя блефаро 35000 с местной анестезией

Записалась и к Екимову тоже. Сразу сказали про бесплатные конс. по понедельникам и пятницам. Предложили еще конс. косметолога,мол входит в акцию и тоже бесплатно
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А у Древецкого платная консультация сейчас?
    по купонам из группы Вк консультация бесплатная всегда.если надо могу сюда скинуть у меня в телефоне остался.

Цитата Сообщение от messalla Посмотреть сообщение
    Детралекс - это таблетки
    они при косметических вмешательствах,тоже показаны?

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    привет!
    к Вам в компанию.
    уже год обдумываю делать операцию, мне вроде только верх нужно. очен нависает кожа
    год морально готовилась. сейчас начала что то искать.
    конечно мат. вопрос стоит на первом месте но и хочется чтоб хорошо сделали все как обычно у всех)

еще скажите, вот в "своя клиника" 29 тыс указывается оба глаза или один глаз? муж спросил, и поставил меня в тупик

в пирогова до конфа месяца акция, кого там насоветуете? или на такие акции нельзя вестись?
    в меди тоже 20% скидка, но кузнецов не участвует в этой акции..

мне конечно ближе своя клиника... или скандинавия на ильюшина. кто то делал там?
    это верх 29?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

4. Мега-элита Аватар для Lesik

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо.Почему платно?Я записалась к нему на бесплатную консультацию позавчера.Через Инстаграм.Иду в сл.вторник...Хотите со мной попробовать?Я только из-за Валерии нашей Хорошей на них подписалась.Изучила все работы у всех докторов.Комменты писала под постами результатов,которые мне понравились.Они это любят-все доктора из ИГ это любят.Ну,а мне не сложно-если результат и правда хорош.И потом задала вопрос под одним из постов про повторную блефаро(потому что 5 лет мне Соколова начудила хорошо с разными веками и у меня один глаз так и остался полузакрытым)...Ну,почему я должна ходить так и слышать от всех-что ничего криминального,всё незаметно и хорошо...?Я бы уже через год после первой блефаро,когда чудес ждать точно не стоило от сделанной ОП-побежала бы дочикивать эту висюльку...А теперь уже и две висюльки...
    Так вот,я бы пошла к Кузнецову...Но тут одна за другой девочки говорят,что повторную блефаро он не любит брать...Даже не то,что не любит-а всем отказывает в ней...
    И тут попался молодой,амбициозный Екимов со своими работами...Пока не поймавший звезду...Надо брать...Тем более,что у меня есть козырь:результат от его работы с моими веками будет доступен и здесь,и в ИГ.И видео...И все подробности...Я умею писать...Уверена,что он постарается.
    Пишу честно,как есть.
    Потому что уже не одной из своих девочек моего Топика таким образом помогала-и скидку получить,и доктора в тонус привести.
    В случае с Екимовым мне точно скидка не нужна-там и так цена отличная...Но вот доктора простимулировать-это да,это мне надо...Я хочу красивые глазки...
    Настя, я правильно поняла, что Вы у Соколовой лелали и результат Вам не понравился. Хотите пойти на повторную к Екимову? У меня похожая ситуация, хочу сделать повторно, изучаю тему. Видела вас в рекламе у Серб, только честно-говоря вообще не поняла, что они сделали. Почему ее не рассматриваете на повторное блефаро?

5. ответ для frolen , на сообщение « по купонам из группы Вк консультация... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    по купонам из группы Вк консультация бесплатная всегда.если надо могу сюда скинуть у меня в телефоне остался
    Скинте пожалуйста. Нашла их группу в контакте,а купон найти не могу

6. ответ для Lesik , на сообщение « Настя, я правильно поняла, что Вы у... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Настя, я правильно поняла, что Вы у Соколовой лелали и результат Вам не понравился. Хотите пойти на повторную к Екимову? У меня похожая ситуация, хочу сделать повторно, изучаю тему. Видела вас в рекламе у Серб, только честно-говоря вообще не поняла, что они сделали. Почему ее не рассматриваете на повторное блефаро?
    Елена,да,именно так.Хочу повторную.Соколова изначально мне сделала разные веки.Швы,конечно,исчезли очень быстро и никаких следов не осталось.Но я делала плазмолифтинг жёстко-по 7 наверное процедур-два раза в год после блефаро.И как ластиком стёрлись следы от ОП...Но куда деть нависшую лишнюю кожу?Я тогда всё списала на местную анестезию.Она же помимо заморозки даёт отёк...А работать на отёке-резать и шить равномерно-ну крайне сложно.Даже по разметке...
    Серб мне делала СМАС.Я мега-довольна.Срезала по 4 см с каждой стороны лишнего.Были висюльки.Уже 2 года будет в ноябре.Даже не верится.И это была самая простая ОП у меня.По заживлению.И самая крутая по эффекту.Но СМАС-это не веки...Я бы пошла к ней,но мне кажется,что она меня отфутболит с веками...Не знаю почему-но так вот кажется.Она любит объёмные и глобальные ОП делать...А тут я со своими переделками...
    Жолтиков тоже мне сказал,что с такими веками можно жить в радости и не заморачиваться...Но я-то вижу-эта нависшая кожа:тонкая и сухая-она просто конкретно прибавляет возраст.Потому что морщинится...
    Посмотрим,что Екимов скажет.Может ему будет интересно провести показательную ОП)))Когда небольшими манипуляциями можно будет исправить некачественную работу от другого хирурга.А она была именно некачественная...То,что Соколова сделала двум моим подругам и соседке удачные блефаро-это факт.И клиенткам моим,которым я давала её телефон...Кто хотел омолодить глазки,а по цене потянуть мог только Соколову...Но вот у меня получилось так)))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для ASi

Настя, а до блефаро Вы делали плазмолифтинг
    или, что нибудь, что предполагало,
    скорейшее заживление?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, мне вот кажется, что дело не в процедурах - у худеньких молодых девушек всегда все очень быстро. Я в теме про эндо свои фотки кидала на 10й день - ни следа. Но повторюсь - на 4й день сошел отек и не следа от операции кроме швов и открытых глаз. Швов сейчас не видно вообще, хотя один заживал очень долго, волосина попала. Да, и волос на голове у меня очень мало))) от природы

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для ASi

Так я не очень худенькая девушка и не очень юна)
    Хочется, по возможности, помочь самой себе,
    если можно что-то сделать для того, чтоб реабилитация прошла легче,
    почему бы и не сделать))

10. ответ для nat75z , на сообщение « Ой, девочки:001:. Вчера сделала верх... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от nat75z Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Вчера сделала верх под общим у Каримова. Сейчас фото вешать не буду - жуть, через недельку покажусь. Впечатления: Анестезиолог молодец и профи (у него еще помощница классная - железная леди) Каримов уже после сказал, что пришлось много отрезать и крепить по-другому потому что немного восточные глаза (откуда?). Муж забрал в 18-00, Только сейчас реально понимаю, что почти отошла от наркоза. Таблетки Найз, Траумель, капаю Тобрадекс, закладываю Корнегель - все, что доктор прописал. кНо вот кажется мне, что от прикладывания холода (раствор ромашки тоже рекомендация) наоборот появляются мешки под глазами. Или нет? Подскажите?!Помню, что писали еще какие-то средства. Сил перелапачивать топ нетути, а мне встать на ноги надо к след. пятнице, это цель.
    скажите, пожалуйста, какая стоимость верха?
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 2548 из 3556 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »