|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня пустую в Максидоме спёрли первый раз, для меня это был культурный шок и психологическая травма на всю жизнь, похоже
-
Живу я здесь
 Сообщение от мама жабы
у меня как то телегу увели, там кроме неоплаченного товара сумка с кошельком висела на крючке.. Пока я рылась в товаре, тихонько её от меня откатили, а потом, по соседнему ряду дали дёру... Я догнала и отняла.. милая женщина не русской наружности извинилась, мол, перепутала со своей...
Ну, кошелек, это отдельная тема. Я стараюсь сумку чуть ли не зубами держать в многолюдных местах. 
После того, как в Апрашке пне в сумку забрались... Спасибо, девушке, что шепнула мне на ухо, что в моей сумке уже чужая рука. Так эти сволочуги ей потом открыто угрожали(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, кошелек, это отдельная тема. Я стараюсь сумку чуть ли не зубами держать в многолюдных местах. 
После того, как в Апрашке пне в сумку забрались... Спасибо, девушке, что шепнула мне на ухо, что в моей сумке уже чужая рука. Так эти сволочуги ей потом открыто угрожали(((
Вспомнила бабка, как девкой была (с)
Я - Света
-
Злыдня и вредина
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Вспомнила бабка, как девкой была (с) 
Та ну... И сейчас карманников полно. И кошельки с б/картами тащут, и смартфоны.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от N@tty
Все пристроено, спасибо
Наташ,а оно по 0,5???
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Врединк@
Наташ,а оно по 0,5???
нет, литровые большие бутылки
-
Наш человек
Мда, хорошо, что мы с мужем вдвоем ходим-он везет и сканирует, а только собираю и приношу...
-
Мега-элита
Утром проходил промик..а сейчас не проходит..интервал доставки и магазин выбрала..все равно не проходит
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть промик для ИМ?