|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Заседание хорватского правительства сегодня утром
"Футбольное наркотическое безумие" накрыло Хорватию.
-
ягодка
А за что хорваты благодарят? За гостеприимство или за то, что пропустили их в полуфинал?
-
Наш человек
Сообщение от амстель
ну значит за Англию, а там Тереза Мей противная, нельзя политику примешивать в спорту, так многие болели за .
Не значит! Почитайте, что люди вчера писали! Не хотели болеть за Англию, но очень хотели «против» хорватов!
Плюс и словами еще громкими кидались...
Про политику давно просили не примешивать, но опять и опять приходят люди и понеслась....
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
А за что хорваты благодарят? За гостеприимство или за то, что пропустили их в полуфинал?
За праздник футбола. А может за настоящий футбол, что показала наша сборная.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а кто этот волосатый уродец?
отморозок,который прославился,к сожалению,не игрой в футбол)
-
В перезагрузке
Сообщение от Бадя
Я видела, как вчера многие болели «против». Всей команды.
Зачем Вы такую политическую окраску придаете? Хорваты очень сильные, очень достойная команда и за них болеют именно поэтому, несмотря на паршивую овцу. А Вида сам виноват что не умеет думать головой, поставил пятно, но это не умаляет его заслуг в футболе. Глупо из-за него принижать достоинства игры этой сборной.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка 03-09
отморозок,который прославился,к сожалению,не игрой в футбол)
Ради справедливости - в футбол он играет отлично)
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от Душистый Шмель
Ради справедливости - в футбол он играет отлично)
угу, просто большинство людей интересуются всё же не спортом, а хренью всякой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Oгурцы
Зачем Вы такую политическую окраску придаете? Хорваты очень сильные, очень достойная команда и за них болеют именно поэтому, несмотря на паршивую овцу. А Вида сам виноват что не умеет думать головой, поставил пятно, но это не умаляет его заслуг в футболе. Глупо из-за него принижать достоинства игры этой сборной.
очень достойная команда , я их выделила с самого начала, их , Мексику и Уругвай,