|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от rougin
ну извиняйте...
вчера мы всё проспали, даже победный гол хорватов
вы ещё до матча спать легли?)))
это перед матчем обсудили )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Заседание хорватского правительства сегодня утром
-
Легенда
-
Легенда
-
Хранитель
Хорваты благодарят Россию:
-
Легенда
...После матча хорваты радовались так, будто выиграли чемпионат мира. Они прыгали как ненормальные, на поле выбежали дети Виды и Перишича. Врсалько завалил на землю Далича, а бодрее всех выглядел умиравший еще несколько минут назад Манджукич: сначала он достал телефон, а потом – флаг Хорватии с написанным поперек названием родного города Славонски-Брод.
Пока хорваты праздновали, английские болельщики грустно, но от души аплодировали своей команде. Они явно гордились ее выступлением на турнире, но как же, наверное, больно им всем было видеть вечеринку на другом конце поля. Она растянулась аж на полчаса, ближе к концу на поле остались только дети хорватских футболистов.
Они перепасовывались и били по пустым воротам, а болельщики бурно аплодировали каждому голу. Англичане уже давно ушли в подтрибунку, работники «Лужников» разобрали ворота, а вечеринка хорватов продолжалась: на поле вернулся голый по пояс Вида, подхватил детей за руки и пошел еще раз прощаться с трибунами.
...
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
собственно, я тоже не понимаю, чего все до него докапываются
даже с албанскими орлами было как-то нагляднее
+1
Да и не только с орлами. Много скандалов было: кто-то в горячке после матча жест неприличный показал, кто-то баннер с нацисткой символикой принес (между прочим наши) и т.д. и т.п. И все это было на самих матчах! Но оскорбились люди больше всего на ничего не значащие слова, сказанные НЕ на футболе и собственно не для всех!!!!
Я так понимаю, что журналисты лихо поманипулировали этой ситуацией, а люди, огорчившиеся проигрышем нашей команды повелись. «Я сам обманываться рад!»
Жалко, что вся хорватская сборная попала под раздел. И тут уже хоть извиняйся, хоть «спасибо» говори, все воспринимается неправильно.
И очень радостно, что многие все-таки разглядели вчера классную команду бойцов!
-
Сообщение от УЭБ forever
это все его дети?
-
Сообщение от Бадя
+1
Да и не только с орлами. Много скандалов было: кто-то в горячке после матча жест неприличный показал, кто-то баннер с нацисткой символикой принес (между прочим наши) и т.д. и т.п. И все это было на самих матчах! Но оскорбились люди больше всего на ничего не значащие слова, сказанные НЕ на футболе и собственно не для всех!!!!
Я так понимаю, что журналисты лихо поманипулировали этой ситуацией, а люди, огорчившиеся проигрышем нашей команды повелись. «Я сам обманываться рад!»
Жалко, что вся хорватская сборная попала под раздел. И тут уже хоть извиняйся, хоть «спасибо» говори, все воспринимается неправильно.
И очень радостно, что многие все-таки разглядели вчера классную команду бойцов!
чем она попала , отыграли , выиграли молодцы , многие за них болеют здесь в России.