|
|
๛๔ஷ௸௨ Малоизвестный Петербург – недорогой и интересный... ஓ௸ஷ๔๛
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гарфилд
Подскажите,кто знает,пожалуйста.С какой переправы удобнее переправиться в Крепость Орешек?Из посёлка Морозова или из Шлиссельбурга?И где инфраструктура лучше?))Хотим поехать на машине,так что про дороги тоже интересно.
Наверно, интереснее через Шлиссельбург. Там и каналы и выставка корабельных орудий и тп. По дороге можно заехать на панораму Прорыва блокады у Марьинского моста. Поселок Морозова-деревня, там делать нечего. ИМХО
-
Наш человек
http://www.musichallspb.ru/news/11-0...val-opera-vsem
фестиваль «Опера-всем»
очень мило: погулять-послушать.
Если слушать "от и до" стОит запастись сидушкой или стульчиком.
-
Космонавт
Сегодня в 19-00 опера-всем в Петропавловке на свежем воздухе. Вход свободный.
Ой, написала, а потом увидела, что уже есть информация)))
-
Старожил
Сообщение от mimaxi
Наверно, интереснее через Шлиссельбург. Там и каналы и выставка корабельных орудий и тп. По дороге можно заехать на панораму Прорыва блокады у Марьинского моста. Поселок Морозова-деревня, там делать нечего. ИМХО
Спасибо огромное!Пойду изучать маршрут.))
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Старожил
Сообщение от ПлюсМинус
В прошлом году ходили на одну из таких опер.Очень атмосферно,только народу много,но все равно шикарное мероприятие!
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Наш человек
Сообщение от Гарфилд
В прошлом году ходили на одну из таких опер.Очень атмосферно,только народу много,но все равно шикарное мероприятие!
Хочу в четверг сходить,но толпы пугают.Вероятно рискну.Раз хвалите.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Старожил
Сообщение от Acca
Хочу в четверг сходить,но толпы пугают.Вероятно рискну.Раз хвалите.
Но надо понимать,что как в театре оперу не послушать.))Если только пробиться совсем к сцене, но нам понравилось.))
-
Старожил
Сообщение от mimaxi
А может ещё подскажете,можно там где-нибудь у реки отдохнуть-посидеть?Может даже искупаться?
-
Элита
Сообщение от Гарфилд
А может ещё подскажете,можно там где-нибудь у реки отдохнуть-посидеть?Может даже искупаться?
А купаться раньше было нормально в Морозовке. Однако все зависит от года (может быть разный уровень озера) и погоды. Думаю,сейчас темп.в Ладоге градусов 19 не больше. В Шлиссельбурге купаться негде.
-
Старожил
Сообщение от mimaxi
А купаться раньше было нормально в Морозовке. Однако все зависит от года (может быть разный уровень озера) и погоды. Думаю,сейчас темп.в Ладоге градусов 19 не больше. В Шлиссельбурге купаться негде.
Морозовка и посёлок Морозова одно и то же?Яндекс запутался.Пляж рядом с поселком Морозова показывает какой-то.