|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, кто s7 летел.
Взяли 1 багаж. Ручная кладь 10кг, а вот интересует размеры 55×40×20 прям проверяют? Если 50×50 сумка пляжная не прокатит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
На совсем дальних возможно. Я летала неоднократно в Бургас и Дюссельдорф, никакого горячего и рюкзачков не было. 3-4 года назад было горячее питание в Бургас, потом отменили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxana-ezik
На рейсе СПб-Бургас нет. А на перелете Спб-Мск-Воронеж и обратно ребенку в конце июня давали рюкзачок на каждом! плече. И с питанием все было ок. Мне вообще было удивительно, что 29.06 ребенку в экономе внутреннего рейса надавали подарков, а 01.07 при перелета в Бургас в бизнесе не дали ничего... Странная политика АК
Вот мне тоже удивительно. Летаем Аэрофлотом зимой каждый год, да ещё и транзитом, так на каждом сегменте полёта детям выдают подарки в виде рюкзачков, чемоданчиков, органайзеров, войлочных оригинальных папок всегда разные, с хорошим наполнением, да ещё и несколько видов у них в зависимости от возраста ребёнка. Всегда оставляем в поездке все выданное, зная, что на обратном пути снова два комплекта с собой привезём.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Вот мне тоже удивительно. Летаем Аэрофлотом зимой каждый год, да ещё и транзитом, так на каждом сегменте полёта детям выдают подарки в виде рюкзачков, чемоданчиков, органайзеров, войлочных оригинальных папок всегда разные, с хорошим наполнением, да ещё и несколько видов у них в зависимости от возраста ребёнка. Всегда оставляем в поездке все выданное, зная, что на обратном пути снова два комплекта с собой привезём.
Куда именно вы летели? Я летала и летом, и весной, и зимой, ничего подобного никогда не раздавали
-
Умница-разумница
Болгария.
Ездили в аквапарк, понравилось. На следующее утро у дочки 38,6, через 12 часов у сына тоже (он в аквапарк не ездил, видимо так быстро от сестры заразился? ) Ночью 39 у обоих. Больше симптомов никаких. Стала давать энтерофурил. Утром темпа поменьше, к вечеру второго дня 37 у обоих. На третий день оба скачут аки козы, температуры нет, здоровы ттт. Так и не поняла, что за вирус хватанули. Взрослые не заразились
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyta-vin
Взяли 1 багаж. Ручная кладь 10кг, а вот интересует размеры 55×40×20 прям проверяют? Если 50×50 сумка пляжная не прокатит?
У нас ручную кладь не измеряли и не взвешивали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Ездили в аквапарк, понравилось. На следующее утро у дочки 38,6, через 12 часов у сына тоже (он в аквапарк не ездил, видимо так быстро от сестры заразился? ) Ночью 39 у обоих. Больше симптомов никаких. Стала давать энтерофурил. Утром темпа поменьше, к вечеру второго дня 37 у обоих. На третий день оба скачут аки козы, температуры нет, здоровы ттт. Так и не поняла, что за вирус хватанули. Взрослые не заразились
Ребёнок тут тоже цапнул вирус, но в легкой форме, на 1 сутки, утром живот болел, днём рвота дважды, ночью 38.5, утром огурцом. Это было в воскр. А я вчера в среду тоже одним днём, тошнота, немного живот болел, озноб и жуткая слабость. Сегодня ничего нет. А подружку из местных тогда же в воскр на скорой в Варну увезли, пока там((((
Ребёнок ничего не пил кроме панадол и энтерола 2 дня (на всякий случай), я только парацетамол.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Ребёнок тут тоже цапнул вирус, но в легкой форме, на 1 сутки, утром живот болел, днём рвота дважды, ночью 38.5, утром огурцом. Это было в воскр. А я вчера в среду тоже одним днём, тошнота, немного живот болел, озноб и жуткая слабость. Сегодня ничего нет. А подружку из местных тогда же в воскр на скорой в Варну увезли, пока там((((
Ребёнок ничего не пил кроме панадол и энтерола 2 дня (на всякий случай), я только парацетамол.
Где-то видела информацию, что ротовирус тяжело переносится только первый раз, а потом симптомы смазаны или слабо выражены.
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pcholka
Где-то видела информацию, что ротовирус тяжело переносится только первый раз, а потом симптомы смазаны или слабо выражены.
У ребёнка прививка.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyta-vin
Постоянно летаю сюда s7, за редким исключением, ни разу не взвешивали и не меряли, только бирку давали. НО я летаю всегда с рюкзакам, и так видно что не больше 10 кг, если там не кирпичи. По моим наблюдениям народ таскает в салон ацкие баулы и чемоданы, и только один раз видела как даму заставили запихать баул в измерительную стойку, убейте- не вспомню, в болгарии или в россии. В общем нарваться видимо можно, но в целом к ручной клади они лояльны. Я б рискнула с пляжной сумкой, доплата за багаж не настолько больше чем разница в билете, вроде 2,5 тыщи было, может летом дороже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Я делала за 3200 на 30 дней Ergo.
Присоединяюсь к Эрго.
Второй год делаем ВЗР в Эрго через агентов ( через сайт Эрго выдает дороже) .
Ценник как и в прошлом году 0,55 евро в день /взрослый , детям старше 6 лет 0,55 евро -20% скидки =0,44 евро в день.
Ассистант у ERGO в прошлом году был «САВИТАР ГРУП».